ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №14. Это лишь твои мысли, все хорошо!

Настройки текста
Не когда не думала, что так умру. Но я чувствовала холод который бежал по телу и плавно переходил в боль. Это было странно, да и самой мне было страшно. Причем сильнее обычного. Я видела как я на коленях сидела на кладбище, а как подняла голову на могильном кресте... Фотография Эммета. « Это сон! Роза, не верь в это!!! » Почему то я встала в с колет, ноги не слушали меня, направления было странным, даже на много страннее того что я сидела на кладбище. Шла я медленно и смотрела на всю красоту леса. Последние листья падали на землю медленно и плавно. Деревья стали голые и только изредка встречались елочки. Как странно было осознавать что обычно в лесу щебечут птички, а в моем сне нету не одной души. Как буд- то все в могиле. И я одна... Иду по лесной тропки и думаю о смерти того кого любило, от кого в моем животе бурно развивается плод. Точнее не плод, а мое дитя... Девочка или мальчик не важно, главное чтоб это был сон, это была молитва которая рвала меня из нутрии. Тропка извилиста шла в глушь леса. Я не хотела идти туда и сопротивлялась, но это было бесполезно. Сопротивления как и молитва лишь добивали мой внутренний мир. Я видела свет и подумала что это конец... Все не суждено мне стать мамой, порадоваться его первым словам. Не суждено увить крохотные пальчики и понять что это твоя часть сердца. А сейчас ты умираешь вмести с ней. Неужели все так просто оборвется, закончится, моя жизнь прекратится, но внезапное тепло я почувствовала как вышла из чаще. Теплые тона поплыли перед глазами, я видела поле... А солнце давало столько тепла что моя кожа на запястье руки стала серовата и чуть сморщилась. И почему то оно полно народу, мои ноги снова принялись идти. Снова я их не чувствовала как буд- то я на ходулях или у меня вата вместо ног. Я увидела на лице некоторых людей из толпы слезы. Сердце охватила резкая боль, мне казалось что там происходит борьба за жизнь.. А может не за мою? Я просто не понимала что происходит, но почувствовала легкое колебания и слова « Хелй?? Розали??? » . Голос был мужской, но его сменял женский. Я медленно подняла ещё тяжелые веки. Мою руку трепетно держал Эмм, я чувствовала какой- то аппарат в носу. Две трубочки... - Эээммм.... - протянула я, имя парня. Эммет стиснул мою руку в своей. - О, дорогая, - парень наклонился ко мне и чуть обнял. - Что было?? Почему ты стонала и сопела?? Плохой сон? - честно я не хотела этого рассказывать, но муж настаивал. - Да, так просто, это совсем не важно! - пробормотала я быстро и ели разборчиво. - Не бойся, это лишь твои мысли, все хорошо! - тихий голос девушки раздался с другой стороны, как- то я не обратила по началу внимания на неё. Элис... Улыбка тронула уголок губ и её и мои. - Хорошо, когда меня выпишут? - я хотела домой. Мой живот сильно болел. - Эммет, у меня болит живот и вообще сколько я тут пролежала? - Да, сейчас пойду поговорю на счет этого, да и за одно врача позову посмотрит что с животом, четыре дня и два часа! - « И что же ты не отходил от меня? » . Я чуть улыбнулась, а любимый скрылся. Вскоре мой муж вернулся с врачом. Он был молодым и у меня сразу вызвал отвращения и я почувствовала что не у одной у меня. Ребеночек нервно толкнул меня пару раз. Я не кому не сказала, а лишь погладила животик и повторила два раза про себя « Не бойся я не дам тебя в обиду!» . - Что случилось? - начала мерзкий врач, в его глазах я видела что- то такое что пугала меня. Я привстала и взяла руку Эмма, а другой вытащила из носа эти трубки. - Доктор выпишите меня! - я не спрашивала, а просто указывала что он должен сделать. Тот что- то промямлил, но я добавила. - Мне хорошо! И если что у меня есть семья и муж! - Ладно... - чуть- чуть раздраженно сказал врач. Вскоре он вышел, я решила проверить свои силы и встала. Но как только правая нога коснулась кафельного пола мой животик скрутило с такой болью, что я согнулась и села обратно на кровать. - Розали? Что с тобой? - спросил Эмм. Но я не могла ответить. От боли мое дыхания перехватило, я жадно пыталась заглотнуть воздух, но это удавалось с великим трудом. Элис быстро встала и подошла ко мне, взяла меня за запястье. -Быстро едим домой! - громко и уверенно сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.