ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №13. За измену надо платить и возможно ножом.

Настройки текста
Эммет как только проснутся сразу же исчез из виду и до этого времени не появлялся. Я уже успела вымыться и сев у окна, мой взор направился на асфальт.Фигура парня и девушки были мне четко видны, начнем пожалуй с девушки: Во- первых, черные длинные волосы, достигавшие поясницы. Во- вторых, бледная кожа которая чуть мерцала под лунным светом (да именно лунным) . В- третьих, на ней был откровенный топ и шорты (из-за чего по моей коже пробежались мурашки) . В- четвертых, её лицо было милое, темные глаза, чуть пухлые губы, пышные ресницы. Приступим к парню: Во- первых, у него были прекрасные ямочки. Во- вторых, лицо его странно напоминало моего мужа. В- третьих, как не странно и одет он был как Эммет, черная толстовка, джинсы. Парень поцеловал брюнетку и зашел к нам в бункер. Я отвернулась от окна.. "Ну вот если это он! Я его убью! ". Стоило мне подумать как зашел Эмм. Его черная толстовка и джинсы сразу бросились в глаза. Из моих рук упала кружка с кровь.. - Ооо... Эммет! От тебя я такого не ожидала! - крикнула я и выбежала из комнаты. Протирала глаза, из которых все текли слезы "Он говорил что такого не будет! Все пройдет, какие слезы? Их тут быть не должно! " В моих мыслях все путалось. На пути я не как не ожидала встретить Элис- хотя было предсказуемо. - Эй, Розали что-то случилось? - мне так хотелось крикнуть отвали от меня. Но я сдержалась, Элис взяла меня за запястье и притянула к себе. - Элис! Он предал меня! Сука! Как я могла заиметь от него ребенка.. Я пошла мне пора! - я резким движением руки вырвалась и ушла. В тот момент мне казалось что я сильнее всех, всего мира.. И тоже время слаба, несчастна! Эммет поцеловал другую и не просто чмокнул, а их поцелуй был страстен. -Я так и знала! - говорила я сама себе. - Это просто тупой маневр чтоб трахнуть меня, а я поддалась! Почему я такая простая? - больше не чего не говоря до самого растеряна, я вошла в него. Атмосфера была приятной и я сразу расслабилась. Хотелось почувствовать себя как дома, мои ноги быстро понесли меня к столику за которым не кого не было, находившемся в самом углу. Молодой официант возник в поле зрения: - Что будете брать? - тембор напоминал Эммета. Я сглотнула. - Кофе! - быстро и внятно ответила я, ну и парень скрылся. Я чуть выглядывала из под цветка, который загородил обзор к окну. В итоге я наплевала на это окошко и дождалась кофе. -Мерси! - выдала я и официант снова исчез. Я быстро взяла свой телефон и крикнула парня. В эту же минут его силуэт был около меня. - Слушай... Не найдется ли у тебя наушников? - Да, да сейчас, -парень скрылся и через пять минут принес белые наушники. Я улыбнулась, он ответил и я приступила к слушанию треков. Первой песней в моем архиве оказался "Marilyn Manson – You spin me right round" Это было весело, я чуть шевелила губами и попивала кофе. И даже не заметила как ко мне подсели. Но как только Менсон прекратил петь, глазки я открыла и увидела Ройса. - Привет, - поприветствовала я и сняла один наушник. - Добрый день, где твой хахаль? -только он спросил как дверь открыл Эмм. - Вы что сговорились? - вскрикнула я и встала, на меня обернулись люди и посмотрели как на дуру. Эммет быстро подошел ко мне и оттолкнул Ройса. Я снова закатила глаза. -Эй! Лавилась! Тармазни! - крикнула я парню и снова взгляды всех посмотрели на нас. - Розали, что ты увидела в окне? - муж начал вести мягкий допрос. - Будто ты сам не знаешь! Я видела тебя с брюнеткой! -я просто кричала и по этому за ситуацие наблюдало все кофе. - Да она мне не кто! - оправдывался мой горячо любимый. - И в засос ты её прописал, так по дружбе! - Эммет опустил глаза. - Нет.. Я просто наклонился к ней чтоб сказать кое что... И для тебя это был бы сюрприз, - я чуть смягчилась и снова как наивная дурочка поверила в его слова. Я смотрела за его спину, Ройс взял нож и пошел к Эмму, но я оттолкнула его и нож вонзился мне в плече. Все кофе взвизгнуло.. А я теряя кровь упала на колени, а потом и на пол... Сквозь туман я видела и с трудом слышала... (Простите за ошибки,как бета проверит все будет хорошо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.