ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава №1.

Настройки текста
Как я уже и раньше говорила Робби нашел подружку. Они очень мило общались, даже пару раз она посещала . И вот сегодня такой день, Робби пригласил её к нам. Элис сидела у себя в комнате и аккуратно качала люльку с её крошкой Маргарет. Джаспер помогал Эммету, а я готовила на кухне. - Робби, сходи в и купи апельсинов, мне на салат не хватает, - я целую сына в лобик и даю ему деньги. - А лучше сходи к папе и пусть он тебя свезет, - мой красавчик уходит. Он копия Эмм. Такая же походка, широкие плечи, ямочки на щечках. Обожаю их. - Розали, - я оборачиваюсь и вижу Элис. - Можешь посидеть с Маргарет? Я честно не успеваю, давай я приготовлю, а ты посидишь у тебя же есть опыт? - Я с улыбкой предоставляю кухню подруги, а сама ухожу на верх чтобы уложить нашу крошку в постель. Девочка ещё совсем маленькая, ей всего три месяца, я не редко сижу с ней и это радует. Я иду по коридору и все очень тихо, спокойно. После бойни у нас практически нету тут вампиров, так всего парочка, не считая нашей семьи. Я поворачиваю за угол и на меня вылетает не понятно ошарашенная прижимаю к себе малютку и отлетаю прямо в стену. Мне конечно не больно, но Маргарет начинает плакать, я начинаю её успокаивать и напивать песенку от которой эту чудная куколка успокаивается. Она копия Элис, её зеленые глазки, аккуратный носик, да она такая же маленькая как и мама. Оглядевшись я никого не увидела и была этим удивлена. Кто-то следит, но пока я оставлю это при себе, я снова шла по коридору. Маргарет уже не плакала у меня на руках, но я все равно держала её около груди. - Дорогая, - я оглянулась и испугалась увидев Эмма. Я улыбнулась, - ты послала Робби в ? - Я потянулась к нему и поцеловала в щечку. - Привет, да мне нужны апельсины, а ты как обычно сюсюкаешься с машиной, лучше бы поиграл с сыном в бейсбол, - то что было пять минут назад у меня из головы вылетело, я решила отчитать мужа за халатное отношения к семье. Прищурила глаза и открыла дверью в комнату подруги, я делала шаг за шагом. При этом чувствуя что он идет за мной. Сейчас я была девушка с гордо поднятой головой, никакой нежности и сострадания, лишь грубые отчеты. - Роза ты ведь знаешь у меня машина, - я бросила на него грозный взгляд и уложила Маргарет в кроватку, и начала молча качать её. - Ну пойми же ты, я не могу разорваться, - я сглотнула и перебила его. - А я могу? Мне надо готовить, убирать, за ребенком следить. Даже за, - я остановилась подсчитывая сколько у нас детей в доме. - Мне за тремя надо следить! В их числи ТЫ! - Я была просто в бешенстве. - Короче так МакКарти. С сегодняшнего дня ты начинаешь семейную жизнь, а не жизнь в гараже с машиной или же я уйду. Сниму квартиру и буду жить там, - я снова начала качать малышку и петь песенку. - И да, посмотри за охраной, на меня покушения совершили, - это было брошено в его сторону, мне было плевать на это. Сейчас главное семейная жизнь, а не то что меня готовы убить. Или же нет! Не меня, а Маргарет. Эммет скрылся за дверь, перед этим послав мне воздушный поцелуй. "Надеюсь образумится", - подумала я и снова начала петь песенку. Я слышала, что за единственным окном в это комнате был шум. Какой-то скрежет, или же шум. Из-за него малышка не могла уснуть, я видела как её глазки закрывались, разум погружался в сон, но дикие вопли и скрежет проникали в комнату резко, так что Маргарет начинала хлюпать слезами. Больше не могла эта терпеть, взяв её на руки я пошла вниз. При этом осматривая все во круг, сейчас был важен каждый миг. Пока я шагала до лестницы мои уши уловили крики. Только из-за этого я с вампирской скоростью спустилась вниз и позвала Элис. - Ты тоже это слышала? - Спросила она меня. Я в изумлении подняла бровь и присела на диван успокаивая дитя. - Почему ты молчала? - Я была в недоумении, это творится не первый день, а никто кроме Элис не знает об этом. Мне казалось что я догадываюсь кто это мог быть. - Не знаю, по началу я думала что все уйдет и это просто из-за стресса, но нет, это началось в большом количестве, - я прижала к себе Маргарет. - Позови всех, - я сглотнула, а Эли унеслась звать друзей. А я все прокручивала это в своей голове, хотелось нажать на паузу и воссоздать пленку в более четком варианте, тогда мы увидели бы лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.