ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава №2.

Настройки текста
Наконец в комнате появился Эммет, он подошел и молча меня обнял. Как же я хотела его в эту минуту, его мускулистые руки обвивали шею, а губы целовали за ушком, по тело пробегали мурашки и сковывал приятный спазм. В комнату вошли Джаспер и мой сын. На их лицах было все написано, они знают о происходящем. Вскоре подтянулась Элис, она села на диванчик рядом с Джаспером, молодой отец поцеловал свою женушку, и накрыл её ручки своей ладонью, вслед за подругой пришли и остальные. Не очень большое количество стояло передо мной, всего пять пар и один парень, - вообще сомневаюсь что у него были когда-то отношения, он на вид так ничего, но вот когда я с ним общалась.. Бр, мерзкий тип, - я начала говорит первая: - Ну так, мои дорогие, держи, - я отдала малышку в руки мамы. Элис начала её качать и что-то говорить, выглядело достаточно мило. - У нас что-то не ладно творится во всем доме. И это не просто мои бредни, - я вздохнула и продолжила, - Элис это тоже слышала. Все это происходит около комнаты нашей молодой пары, - друзья начали шушукаться. - Тихо! Не время обсуждать, я понимаю вы все взволнованны, но все же войдите в положения, у них маленький ребенок. Кто-то следить за всем домом. И будет не смешно если он начнет по одному убивать нас, - я прищурилась и почти шепотом произнесла, - они видят как вы занимаетесь любовью, - конечно в здании почти все влюбленные парочки, но только не тот одинокий. Лоран. Он всегда один, даже сейчас этот парень стоит в углу и ехидно улыбается. Я показала знаком что слежу за ним. - Что ты предлагаешь, дежурить около их комнаты? - Я улыбнулась, сожители были не терпеливы, но почему? Они очень изменились.Раньше жители нашего дома были очень уравновешенны и были готовы прийти на помощь любому. Я сглотнула и посмотрела на Эмма, он тоже заметил это, только поэтому я передала права слова ему: - Что с вами такое? Вы стали слабыми. Совсем обленились, все без исключений стали домохозяйками! У каждого могла бы быть такая ситуация, но вы не представляете этого с собой. Конечно лучше поглумиться над другими, чем помочь! И что же теперь? Эта малышка тоже наша семья. И если вы не забыли, - пауза, - Джаспер основатель этого бункера, а Эли его девушка, пора бы уже проявить уважения и занять посты по всему периметру бункера, - Эммет был уверен в своих силах на победу в этой перепалки. "Счет один ноль в нашу пользу", - подумала я и моя душа начала петь. - Да, мой отец прав, - тут я прибывала в легком шоке, Робби подошел к Эммету и кивнув ему начала выступать так же, как и муж. - Если вы сейчас же не начнете искать новых вампиров, которые тоже могут помочь нам в этом, и не займете посты, - он остановился, - то придется сделать это именно нам! Семье МакКарти и Хейл, а вы вылете от сюда на растерзания оборотням, они уже близко... - Откуда ты знаешь сопляк? - Я оскалилась. Никто не смеет обзывать мою семью и друзей. - Ты ещё учишься в школе и не имеешь право раздавать команды, тут главный лишь Джаспер, вот что он скажет, то и будет, - парень который толковал эту речь поднял высоко голову. Все взгляды обратились на Джаспера, но не мой! Я грозно смотрела на парня и Лорана, они были в чем-то схожи. - Как скажет семья МакКарти, так и будет, а кто против выходите прямо сейчас, - да, после его слов хлопнув дверью ушли несколько пар. Среди них был и обидчик. Я быстро встала чувствуя всем сердцем что должна насолить этому придурку, поэтому наклонив Эмма за плече я шепнула: - Толкую речь дорогой, а я отойду, не волнуйся, - быстро чмокнув его в щечку, я вылетела вслед за парнем. Прикусывала губу, мне хотелось видеть его кровь у себя на руках, но я хорошо владела собой. - Ну что, - сказал я когда догнал его и Риту.Девушка была очень худой и высокой, у неё торчали буквально все кости. Кажется он обратил её чтоб там не умерла от анорексии. У этой куклы было много недостатков, она боялась всего. Рожать, драться, сказать пару слов в ответ, но если кто-то тронет ей возлюбленного пару ударов она сделает. - Пришла мстить? - Фыркнул Майкл. Я улыбнулась и облокотилась на косяк двери, они поспешно собирали вещи, а я начала рассчитывать ситуацию. Убить его было бы совсем просто, он уже давно не тренируется, но я уверена приемы не забыл, так что нападать в одиночку было не разумно, тем более я уверена, Рита не упусти шанс дать мне пару оплеух. - Нет, поговорить, - соврала я, но Майклу я могла легко лгать, он же глупый, как и его подруга, - скажи что тебе не нравится в наших семьях? Может ты уходишь потому что у меня есть сын и муж? А вы с Ритой только занимаетесь ванильным сексом? - Я присела на кресло в их комнате. Вид у Риты стал больной, видимо я надавило на самое больное место, по этому её глаза округлились и чуть не вылезали из орбит, кукла смотрела на своего парня, а он в свою время что-то бубнил и собирался. - Ты скажи по громче, - потребовала я с издевкой. - Да, мне не нравится это! Угадала, а теперь воли от сюда, пока я тебя не выбил весь ум, - я усмехнулась и тут же почувствовала на своей шеи, руку. - Не фыркай мне тут, я тебе не муж, - прикусив губу я резко ударила ему промеж ног. "Так держать крошка, не обращай внимания на чувства, позже подумаем что с ними делать", Мартин согнулся от боли, а я метнулась к Рите. - Если ты хоть что-то ещё имеешь на моего мужа, говори, я быстро все выбью, - девушка испуганно мотнула головой. В душе у меня была бездонная пустота. Но в тот же момент я чувствовала теплоту и заботу, конечно все внутри ликовало как никогда! Теперь муж станет семьянином, а не гаражным любовником своей тачки. Я быстро вышла из комнаты и невольно подумала о таком явление: "Рита что-то ещё мне сказала, а я достаю из кармана маленькую бомбу, кидаю её прямо в руки Майклу. Он же все корчиться от болей. Рита не способна его вытащить и сама на столько развитая, что даже не заметит взрывчатку. И вот я такая важная выхожу, прикусываю губу как я люблю, и в заде меня раздается взрыв, а вся их комната окутывается тьмой и огнем", - мечты. На самом же дели я направляюсь сейчас в комнату Лорана. Там надо все обыскать, этот парень самый первый подозреваемый. Шаг мой медленный и аккуратный, на лице улыбка, которая всегда нравилась моим мужчинам. Это воспоминание заставило прикусить губу и задуматься. " - Мама, - я оборачиваюсь к ещё маленькому Робби и улыбаюсь, малыш быстро закрывает глазки и начинает меня пугать, от чего я звонко смеюсь. - Мама, - снова повторяет он. - У тебя красивая улыбка, - моему карапузу было тогда ещё всего пять лет. А сейчас уже девять. Быстро же время летит, но я помню как в комнату вошел Эммет, он приносил к нам запах масла. Я вечно ругала его за это, но не ставила ультиматумы, это могло плохо сказаться на ребенке. - У тебя шикарная улыбка, - муж после этих слов жадно целовал меня. В этом было что-то нежное, но в основе поцелуя была пылкая страсть, он всегда хотел меня так как никто и никогда не желал", - но из воспоминай меня вырвал толчок, прямо в ребро. В глазах все помутнело, ребро схватил спазм, я прикрыла его рукой. Кровь. Внутри все переполнено тревогой, но как бы я не собиралась с силами, встать у меня не получалось. Глаза закрывались и боль прохладила, но кровь все текла и я пыталась закрыть её рукой. Мои веки опустились и я уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.