ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава №4.

Настройки текста
"Её нет! Её нет!" - мысленно кричу я. Конечно, я понимаю, что таким образом меня никто не услышит, да и я ничего не делаю, ничего не предпринимаю. Что за Бес во мне поселился? Я бегу за помощью, вместо того, чтобы ринуться к первому подозреваемому. Хотя, я даже понятия не имею, кто это мог быть. В наш бункер проникнуть могут только вампиры и, делая из этого вывод, мою супругу украл вампир, но куда потащил и зачем? А, да, ещё один нюанс, зачем проливать столько крови? От этого меня передергивает. Я уже возле двери, распахиваю её, все внутри сжалось от предстоящего разговора: - Прошу Вас, помогите, - я не знаю почему, но я падаю на колени. В горле встаёт ком. Я ещё никогда себя так паршиво не чувствовал. Я стараюсь подняться, с трудом, но у меня всё же выходит. Робби хватает меня под руку и помогает присесть в кресло.Отдышавшись, я продолжаю. - Кто-то похитил Розу, в коридоре лужа крови, я не знаю что произошло. - Следы? Там остались следы? - Я невольно корчусь, вспоминая все, что видел. Я мотаю головой. - Что там было? Опиши точно, что видел, - кто-то из толпы кричит мне это. Я не узнаю этот голос. Кажется, девушка, по голосу понятно, что не слишком то и взрослая, лет шестнадцать. - Меня зовут Мария, я тут недавно и вряд ли ты со мной знаком, но я хочу помочь тебе. Эти люди не способны что-либо сделать для Вашей семьи, но я смогу. Я училась четыре года на специалиста по расследованиям. Но Джексон, да, кстати, он скоро прибудет, обратил меня в вашу расу и теперь я не могу работать по своей должности,боюсь, что все узнают, ну так что? Ты мне расскажи, я все запишу и проанализирую, а когда придет Джекс, он все осмотрит, главное только место притупления не трогать, - я был в шоке, но вздохнув, понял, что так нужно и начал свой рассказ. Я описал все!Холодные стены, кровь, звуки. И в действительности я не учел одного факта. - ...Я видел следы, они были не четкие, но рядом. Кровавый отпечаток ступни, всего один, - Мария улыбнулась и, захлопнув записную книжку, достала телефон и начала быстро что - то набирать. Через минуту она уже разговаривала, а ко мне подошел Робби. Он обнял меня, - все будет хорошо, мы найдем и накажем этого негодяя! - Ну, все, семья, не горюем, Джекс уже все проверил, и сейчас мы сможем понять, что произошло, - все присутствующие побежали к лаборатории. А я шел медленно, будто вовсе не хотел узнавать ничего. Правда, мне не очень-то и хотелось знать, откуда там столько крови, лучше б это был томатный сок и я перегнул палку. "Все будет отлично, ты не волнуйся!"- говорил я сам себе, но что-то с трудом выходил одержать себя в руках. Все же она моя жена, которая не так давно ходила с пузиком и радовалась каждому моменту, она никогда не устраивала мне скандалы и не звонила пять минут, заказывая селедку и мороженое. Розали звонила мне и просила что-то одно. "- Дорогой! Купи мне, пожалуйста, конфет, чувствую, малыш просит сладкого и побольше.Можешь ещё мороженое захватить, - я улыбался ей и, убив последнею жертву, приходил домой с полными пакетами. Затем Розали целовала меня и убегала на кухню, делала мне вкусный ужин, а сама слушала музыку и ложкой черпала мороженое из тарелки. Это было чудесно. А последний день - это было что-то. - Мне, пожалуйста, капусту и что сам хочешь, надо же приготовить тебе покушать, - яулыбаюсь и говорю, что все будет. В ответ лишь сладкие слова и гудки. Я прицеливаюсь,обстановка становится все напряжённее. В голове всплывает день недели и месяц, я осознаю, что сегодня последний день, день рождения малыша, а иначе Розу заберут в больницу. Я пытаюсь овладеть собой, это выходит, но не так как нужно. Первый раз я промахиваюсь, этого никогда не было. Затем пытаюсь ещё раз, снова неудача, я уже готов бранить все вокруг, но, слава Богу, третий раз был удачным. Человек падает, и из его головы ещё долго фонтаном бьет кровь. Я поднимаюсь и уже иду к лестнице, которая спустит меня с крыши. Хватаю телефон и смотрю на дисплей, сообщение от Рози. "Дорогой, я еду в больницу. Элис знает, в какой я палате. Буду ждать тебя, папашка!" От такого смс, я спотыкаюсь и лечу на пол. Все вокруг кружится, как только я остановился, то ничего не чувствуя, побежал вниз. Боли совершенно не было, я даже боссу забыл позвонить. Лишь одно было на уме: "Хоть бы мальчишка!" Мечта сбылась, я радовался, как маленький ребенок, я даже сальсу чуть не станцевал прямо в палате". - Эммет? Ты готов узнавать результаты? - мои мечты привели меня к стене, я даже в дверной проем не вписался, а впечатался прямо в стену. Но я быстро вернулся в реальность и, кивнув, зашел в лабораторию. Там столпились люди, и Джексон как-то нелепо начал морщиться. - Разойдитесь народ! Что столпились-то, это Вам вообще не нужно было. И вы все против были, а теперь вон как, - Мария толкнула одного с такой силой, что тот свалил стол с препаратами. Благо, он был нам не нужен. - Так вот, в крови присутствую разные компоненты. Сложно определить, но точно могу сказать одно, удар сильный и металлическим предметом. Скорее всего, из-за удара у девушки повреждены органы, - внутри все перевернулось с такой скоростью, что я упал в обморок. "- Эммет, посмотри на меня! Посмотри, - я повернулся к Розали. Она смеется, но я не понимаю над чем. - Твой нос, эх ты, растяпа! Весь носик испачкал тортом, - моя беременная супруга вытирает салфеточкой нос и нежно целует его. - Ты мой Ангел, - я улыбаюсь ей". Я не успеваю досмотреть "сон". Рядом раздался грохот. Сильный удар, будто по кастрюле, вытащил меня из обморочного состояния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.