ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава №3.

Настройки текста
POV:Эммет. После того, как моя супруга скрылась за дверь я продолжил свою яркую речь, все слушали молча, только изредка Маргарет поднимала ручки вверх, и посмеивалась: - Мы должны это сделать. Да, нас мало, поэтому каждая жизнь дорогая. Найдем вампиров, начнем тренировки, и обретем покой, - Робби сегодня меня удивил, я быстро обнял его за плечи и потрепал за волосы. - Вы с нами? - Все снова начали шушукаться. - Друзья, вы так и так с нами, - я вспомнил слова Джаспера, после того как он дал моей семье власть, вышли только несколько. - Если вы не вышли, то с нами. Я прошу образумится всех! Потому не шутки, мы защищали вас, теперь прошу, - я прекратил разговаривать и ушел на . "Где же Розали", - мне становилось не по себе. Как будто я знал что и где с ней приключилось. "Если это Майкл! Я выбью из него все кишки", - огрызнулся я про себя. - Отвечайте быстрее и разойдемся. - Я с вами, - Лорна был странный парень, но хорошо мог драться и вряд ли гулял на сторону врага, хотя... Потом разберусь с ним, надо найти Розали. - Мы тоже, - заголосили все остальные. Я улыбнулся и велел Робби раздать команды, по их способностям. Я был уверен в нем, ну если что Джас поможет. Похлопав Робби по плечу я вышел из комнаты. Как только я оказался около комнаты Майкла и Риты, то уже их там не было. Они точно ушли к Ройсу, к этому несчастному проходимцу! Я огрызнулся как вспомнил его и эту мерзкую девку. Британи, я ведь когда-то положил на неё глаз. Бе! Но сейчас все изменилось, я был рад этому. Потому что сейчас у меня есть Розали. Она очень у меня красивая, голубые глазки, большая грудь, белые, шелковистые волосы, отличные формы. При каждом её взгляде хочется вцепится в сочные губы и никогда не отпускать её из своих объятий. - Розали? - Я зашел в комнату Майкла и Риты. Но там никого не было, на меня невольно нахлынули воспоминания. Когда-то и я тут был, но не с Розой, а именно с Британи. "- Эммет, - она лежала на кровати и смотрела на меня глазами кошки. Я не могу в то время устоять перед этим, поэтому подкрадывался к ней и ложился рядом. Я упивался каждым её словам, а ведь и в правду, её голос мелодичный, но не похож на тембр Розы. - Бри, давай сегодня без ласки, я хочу тебя жестко, - но она не соглашалась. Конечно, слишком дорожила своим телом. Но ума у неё не было! И вряд ли сейчас он появился. - Ну тогда я спать, - её рука проникал под мою футболку и в слух Британи начала считать мои , я быстро схватил её руку и откинул. - Нет! - Демонски крикнул я и уснул". Я попытался отмахнуться от этого, но никак не получалось. Я сел на кресло в их комнате, и почуял ещё витавшей в комнате, аромат духом моей жены. Внутри все перевернулось с большой скорость, да так что я стал себя плохо чувствовать и нуждаться в крови. Конечно после такого события я быстро вышел из комнаты и пошел к сыну, но прошел я другим путем. Бункер был построен в форме круга, соответственно коридоры тоже шли по кругу. Конечно тут так все за мудрено, но ум вампира способен принять и не такую информацию, поэтому, когда мы с Джаспером разрабатывали этот бункер, то продумали все до мельчайших деталей. Как только я повернул за угол, то увидел кровь. Ею был насыщен серый пол - это разнообразило наш средневековый коридор, - он просто создавал неимоверный контраст. Я быстро побежал на это место - Роза как-то давала мне пить свою кровь, конечно я на всегда запомнил её запах, вкус. И сейчас был тот момент когда я понимал чья эта кровь. Я быстро подорвался, все это происходило около комнаты Джаспера и Элис. Розали не врала! Она никогда не врет! "Зачем ты её отпустил? Добился?" Я сел на пол и схватил себя за голову начал думать что делать, не может же просто так забрать мою жену, ещё при этом она потеряла столько много крови! Я их убью! _______________________________________________________________ Глава не проверенна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.