ID работы: 10824005

Тайны графа Арсения Попова

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
estargeon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Последний День Помпеи

Настройки текста

***

— Сергей, сегодня я узнал очень важную информацию, — сказал Тимур, который являлся подставным слугой Господина Попова старшего. — Внимаю, — ответил Сергей. — Ему поступила информация о местонахождении вашего Антона, он планирует как-то избавиться от него. Но мне не удалось узнать, когда и каким способом. Предупреди об этом Арсения Сергеевича. — Я тебя услышал, спасибо за информацию. Сергей практически бежал до нужного кабинета и рывком открыл дверь. — Так срочно? — рыкнул Попов, оторвавшись от книги на столе. — Простите, Арсений Сергеевич, что без стука, но у меня важная информация, — протараторил Сергей на одном дыхании. — Слушаю тебя. — Тимур узнал, что… — слуга не знал, как правильнее донести информацию. — Да говори, что там с эти Тимуром, — граф закипал. — Ваш отец, похоже, готовит покушение на Антона. — Но как он узнал? Мы же так хорошо его скрывали. — Все же у нас, видимо, завелась крыса… — Разузнаёшь об этом позже, сейчас нельзя медлить, — произнёс граф, быстро направляясь к выходу.

***

(от лица Антона)

Жизнь в этом домике без Арса — полная поеботина. Каждый мой день абсолютно такой же, как предыдущий. Конечно, мечта любого парня моих лет — лежишь, пялишь в потолок, а тебе только покушать приносят. Но спустя неделю мне окончательно это надоело. К тому же, я безумно соскучился по Попову, по его величественному, но в то же время очень нежному взгляду, по его изящным графским рука на моей талии, по его мягким губам… Поплыл я что-то без него. За подобными размышлениями я лежал на кровати и втыкал в стену, как услышал крики слуг и какой-то шум. Я приподнялся на локтях и бросил взгляд на дверь. Та с резким звуком распахнулась. В комнату ввалились шестеро незнакомцев. — К…кто вы такие? — я опешил от страха и попятился назад. — Это он? — спросил один из крепких мужчин, не обращая внимание на мои слова. — Да, Макар, это он. — Не будешь рыпаться — останешься в живых, — сказал тот, подходя ко мне. По всей видимости, Макар заломал мне руки за спину. В следующую секунду уже мы все услышали какой-то шум. Этот Макар оттащил меня в самый дальний угол комнаты. Мое сердце билось очень быстро и, казалось, находится уже даже ниже пяток. Я настолько растерялся, что потерял дар речи. Я посмотрел на лицо мужчины, который очень больно скрутил меня, было ясно, что он тоже в замешательстве. В дверном проходе возник растерянный Арсений…

***

(от лица Арсения)

Подъехав к загородному дому, я сразу обратил внимание на то, что обстановка не спокойная. Охраны на входе не было, дверь распахнута настежь. «Господи, хоть бы я не опоздал». Быстро поднявшись по лестнице я заметил,что дверь в комнату Антона была открыта. Я увидел ужасную картину: онемевший от страха Антон был скручен каким-то бугаем. — Макар, тогда переходим к плану плану «Б». Макар приставил нож к горлу Антона. Страх окутал меня с головы до ног, я боялся представить, что сейчас чувствует мой Антоша. — Не смей этого делать! — сказал я, быстро наведя пистолет на Макара. Я мог предвидеть такой исход событий, но очень боялся его. — Я лишь выполняю приказ моего Господина, — мужчина дернул рукой с ножом, и из шеи хлынула алая кровь. В ту же секунду раздался выстрел. «Я не успел». Мой мир в лице этого парня только что рухнул. Я не помню того момента, как подлетел к телу моего Антона. Я заглянул в его безгранично зелёные глаза, они все ещё так же преданно смотрели на меня. Я задыхался, я больше не чувствовал ничего, кроме пустоты, кроме дыры, которая образовалась у меня в груди от картины перед глазами. За все это время мой мир сузился до улыбки этого юноши с глазами-изумрудами. Сейчас в этом мире нет ничего. Я с силой сжал его все такую же нежную ладонь и не мог поверить, что делаю это в последний раз. Моя жизнь в один момент превратилась в существование без единого лучика солнца. Антона больше нет.

***

(от лица Антона)

Я проснулся от раздражающего света, который светил мне в глаза. «Блять, че за хуйня»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.