ID работы: 10824005

Тайны графа Арсения Попова

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
estargeon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

(от лица Арсения)

За эту неделю моя жизнь превратилась в кошмар. Я практически перестал спать, потому что чувствовал угрызения совести и вину за произошедшее с Антошей. Я, конечно, мог, в тот день сказать правду, и тем самым предотвратить случившееся. Я мог сказать, что его чувства действительно взаимны, а это так и есть, но на тот момент это казалось каким-то безумием. Мной было принято решение соблюдать субординацию и оставить наши отношения на уровне «препод-студент». Но я и подумать не мог, что мне самому будет так тяжело без него. За эти дни я переосмыслил свои ценности и очень боялся его потерять, не было известно, выйдет ли Шастун вообще из комы. Я каждый день после работы прихожу в его палату, сижу рядом с ним и смотрю на его безэмоциональное, но в то же время слишком прекрасное лицо. Мои мысли сейчас вертятся только вокруг этой ситуации, даже на работе стали замечать, что я стал "выпадать" из происходящего.

***

(от лица Антона)

"Блять, че это за хуйня" Я еле смог разлепить свои глаза, как тут же по ним ударил яркий свет. Я не понял, где я нахожусь, и что произошло, поэтому опустив глаза вниз, я не поверил тому, что увидел. В моих ногах, свернувшись в три погибели, уткнувшись в свою руку лежал сам Арсений Сергеевич. Я попробовал пошевелить ногой, что у меня получилось как-то плохо, но, похоже, я побеспокоил сон Попова. Он аккуратно приподнялся и взглянул сонным взглядом на меня. — Неужели это случилось? Ты очнулся,– с нескрываемой улыбкой произнёс преподаватель, и потянулся ко мне, заключив меня в крепкие объятия, — я очень боялся, что могу тебя потерять. Я был в шоке от такого расположения дел, ведь я помню, что преподаватель совсем недавно меня отшил. — Я понял, что ты очень важен для меня, даже если под угрозой будет моя карьера. Прости, что побоялся выразить свои чувства, брать на себя ответственность. Я хочу быть с тобой, а чего хочешь ты? — Арсений Сергеевич взял мою ладонь. Я смог только слабо улыбнуться и слегка сжать его руку. Мне не верилось в это. "Блять, че за хуйня".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.