ID работы: 10824016

Воин света и его ведьма.

Гет
NC-21
В процессе
29
Горячая работа! 46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Симэт достала мобильный из сумки, девушка подошла к окну набирая номер дрожащими руками. Пока шли гудки, девушка размышляла о словах Гидеона о том, что существует предсказание, о ребёнке из её клана и в конце концов о силе, которая у девушки возникала из ниоткуда. А может он был прав и она могла быть той, кем считал её Гидеон. Этот странный мужчина свалился ей на голову как снег средь бела дня, но только его присутствие согрело девушку, вернее разожгло в ней огонь который грозился превратиться во всепоглощающее пламя. — Симэт, в чём дело? Он проснулся?— услышала она взволнованный голос рыжика. — Да, — улыбнулась девушка реакции подруги. — И? Что он сказал? Кто он? Что ему нужно? — Рыжик как всегда в своей манере, хотела знать всё и сразу. — По легче милая, прежде чем перейдём к нему, ты бы не смогла сделать мне одолжение? — спросила девушка. — Хорошо, говори что мне нужно сделать? — Твой ноутбук с собой? — Конечно, рядом на пассажирском сиденье, где кстати должна была быть ты сейчас. — Ответила подруга. — Хорошо, припаркуй машину, и посмотри в базе данных о последних роженицах клана. — Попросила Симэт. — Нас интересует кто-то конкретная? — Да, Селеста — девушка на секунду замолчала, но решила, что нужно добавить, — Она пара Люка, оборотня. На другом конце девушка услышала шорох, потом стук клавиш, ещё минута тишины и рыжик снова взяла мобильный. — И так, Селеста родила на прошлой неделе. — сообщила подруга. — Кого? — от волнения Симэт едва могла дышать. — Девочка, три триста. Другой информации нет. — долгие секунды девушка задыхалась от облегчения, это девочка, а значит малышке ничего не угрожает. — Хорошо милая, спасибо. Я перезвоню позже. — Сказала Симэт спеша прервать разговор, она не была готова к дальнейшим вопросам. — Ведьмочка, всё в порядке? — рыжик не сдавалась. — Да, солнышко, но мне правда пора. Люблю тебя. — И я тебя. Девушка нажала на отбой и глубоко вздохнула, запах карамели сразу заполнил лёгкие. Гидеон рядом. И действительно, он стоял в дверном проёме. — Она родила девочку. — радостно заявила Симэт. — Да, я слышал. — Он шагнул в комнату, — это бессмыслица какая-то. — Почему ты не можешь допустить что предсказание было ошибочным? — Симэт подошла к мужчине, она не собиралась этого делать, но её ноги сами шли к нему. — Потому что, предсказания не врут. — Он тоже сделал шаг на встречу к ней. — Может вы неверно его истолковали? — Предположила она, поднимая голову, чтобы поддержать зрительный контакт. — Не знаю, раньше такого не случалось. — Он остановился в неприличной близости от девушки. — Все иногда ошибаются, в конце концов, всегда есть первый раз. — Улыбнулась девушка, но улыбка застыла на губах, когда его глаза вдруг снова сменили цвет на кроваво красный. — Наверное так, — Гидеон отвернулся от неё, видимо почувствовав её страх. Симэт действительно испугалась, но совсем не его. Она скорее испугалась себя, своей реакции на все те чувства и желания, что это странное существо пробуждало в ней. — И так, что мы делаем дальше? — Сглотнув обиду от его отчуждённости, спросила девушка. — Поговорим о твоей силе. — Предложил он, кинув на неё взгляд через плечо. — Давай лучше об артефакте, или о том, что тебе нужно связаться с орденом. — Напомнила девушка прикусив губу. — Что, ведьма, не терпится избавиться от меня? — Хмыкнул Гидеон, криво ухмыляясь. — Если честно то да, — добродушно ответила она, — Может я и на шабаш успею. — Всегда хотел посмотреть, чем вы там занимаетесь, — заявил он и подмигнул ей. Симэт засмеялась, во-первых она прекрасно знала какие слухи ходят в народе о шабаше ведьм. А во-вторых, его тон, его обворожительная кривая улыбка и необыкновенно красивые серые глаза, заставляли её сердце биться быстрее и кажется мозг сходил с ума, вливая в кровь немереное количество эндорфинов. — Мы не раздеваемся до гола, — наконец ответила она, перестав смеяться, — И не намазываем тело кремами. — Чёрт, ведьма, ты разбила мои фантазии. — Совершенно серьезно ответил он. — Разве в твоих фантазиях, ты не убиваешь каждую нечисть вроде нас? — Как бы она не старалась, чтобы её голос звучал непринуждённо и весело, она не смогла скрыть грусть и обиду. Боль за то, сколько женщин было убито, утоплено и соженно из-за парочки злых ведьм... — Времена меняются, Симэт. Теперь я не веду охоту на ведьм и других существ, я и мой орден, мы защищаем людей только когда им грозит реальная опасность. — Приятно слышать. — Ответила девушка. — Так что ты решил? — Сменила она тему. — Одолжи мобильный. *** Гидеон вышел в открытое окно, он сел на крыше многоэтажки, сжимая в руке телефон. Кому позвонить? Тренту Миллеру — главе ордена? Ричу Пелеги — командиру своего отряда? Подумав ещё немного, он набрал номер. Короткие гудки и на другом конце он услышал знакомый голос. — Слушаю. — Кезайя как обычно немногословна. — Привет, Кез. — Поздоровался Гидеон, пару секунд он слышал только дыхание сестры. — Боже мой. — Голос девушки дрожал и у него сжалось сердце от боли. Сколько всего произошло пока он «спал»? — Наконец-то. Где ты? Что случилось? Куда ты пропал? — Я в Бостоне. — Начал Гидеон осмотревшись, раньше у него не было времени на детали вокруг. Но одного беглого взгляда хватило, чтобы он узнал место где находился. — Что произошло, как ты там оказался, тебя не было около полугода. — Кез продолжала допрос. — Я всё расскажу по приезду. — Вздохнул он напряжённо. Только сейчас он понял что устал, как-будто за все эти месяцы мужчина ни разу не спал. Он ощущал давление времени, чувствовал тяжесть на своих плечах. — Распорядись, чтобы дом был готов к моему возвращению. — Я всё сделаю. — Быстро сказала девушка. — И да, Кез, я буду не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.