ID работы: 10824016

Воин света и его ведьма.

Гет
NC-21
В процессе
29
Горячая работа! 46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Нажав на отбой, он просидел на крыше ещё пару минут, как вдруг его зверь вырвался на волю и в этот момент он услышал её крик, она звала его на помощь. Гаргулья сорвалась с места и в следующую секунду он влетел в её окно. Несколько долгих мнгновений понадобилось Гидеону, чтобы понять не ошибся ли он квартирой. Мужчина стоял по среди батанического сада, или даже можно сказать экваториального леса. Растения вокруг разрослись на глазах, заполняя всё свободное пространство. — Симэт, — позвал он, пробираясь в глубь зелёного лабиринта. — Я здесь, помоги мне... Гидеон... — Закричала девушка, и вскоре он нашёл её по среди учиненного ею хаоса, тем временем стебли начали ломать окна, стремясь к свету. — Что ты творишь, прекрати! — мужчина схватил Симэт за дрожащие плечи и встряхнул её, страх девушки причинял ему боль. — Я не знаю как, — прошептала она сквозь слёзы, очередной треск разбившегося стекла заставил её вскрикнуть от ужаса. — Соберись, ведьма, — Он поймал её взгляд полный сожаления и отчаяния. Гидеон понял, что девушка явно не в состоянии совладать силой. Она просто не умела этого делать. Идея пришла сама, а возможно это было просто его безумное желание. Но это уже не важно, потому что его рот обрушился на её губы и глухой рык вырывался из груди. Мир словно замер и осталась только она. Такая нежная, желанная. Язык мужчины нетерпеливо толкнулся в её сладкий ротик и Гидеон снова зарычал от наслажения касаясь её язычка. Отдалённо Он услышал её стоны, самый лучший звук который он когда-либо слышал. Мужчина приобнял её за талию, крепко прижимая к себе её мягкое, податливое тело. Она обняла его в ответ, неуверенные ласки девушки, послали муражки по его телу и буквально свели с ума зверя, который стремился вырваться на волю. Её руки скользнули по его плечам выше, она коснулась его шеи, другой рукой притягивая его ближе. Она словно пыталась удержать его, хотя видит Бог, у Гидеона не было ни сил, ни желания прерывать это сладкое безумие. Но так же он понимал, что ещё секунда, и зверя невозможно будет остановить. Он не мог этого допустить, не потому что нарушил бы все писаные и неписанные законы, а потому что мужчина совсем не был уверен, что сможет контролировать Гаргулью в таком состоянии. Он буквально сожрал бы её, или оттрахал бы до смерти. Собрав последние силы в кулак, он осторожно отстранил девушку. — Зачем ты сделал это? — она смущённо спрятала глаза, смотря куда угодно, только не на него. И это к лучшему, наверняка вид человека, который на половину превратился в зверя, то ещё зрелище. — Пытался отвлечь тебя. — Он стоял неподвижно, боясь сделать вдох, в штанах творилось такое, что Гидеон был уверен, ещё одно её прикосновение и он просто взорвется. — У тебя получилось, но не делай так больше. — Пролепетала Симэт, отходя. — Ничего не обещаю, — ответил он с ухмылкой, Гидеон отошёл к окну. Мужчина начал затаскивать в квартиру толстые стебли и ветки, сейчас не время привлекать внимание зевак. — Я не понимаю как это получилось, — Прошептала девушка, проигнорировав его ответ, это и к лучшему. — Ты ушёл, а я подумала как же прекрасно было бы сейчас оказаться где-то в лесу. — Ты источник, Симэт. — Закончив с «цветами», он подошёл к ней. Она по-прежнему смущённо отвела глаза, и он знал, что именно сейчас чувствует девушка, он слышал запах её желания, что не довал ему нормально мыслить. — Послушай меня, как бы ты не отрицала, у тебя есть эта сила. — Он осторожно коснулся её подбородка и заставил девушку посмотреть ему в глаза. Она подчинилась, вздрагивая от его прикосновения, её щёчки покраснели в купе с растрепанными волосами и с озорным огоньком в чёрных глазах, она выглядела невероятно сексуальной. Аппетитной, если буквально подобрать слово. — Гидеон, я не знаю что мне делать. — Призналась девушка и её слова были искреннимы. — Если совет узнает… — она сделала паузу. — Никто никогда не видел подобных мне, если я действительно та, кем ты меня считаешь. — Они захотят изучить тебя. — озвучил он её мысли, сам же ужаснулся своим словам. Определённо он не собирался допускать этого. — Прежде чем ты пойдешь к совету, ты должна научиться хотя бы контролировать свой дар. — Но как мне это сделать? И кто мне сможет помочь, если такие, как я это редкость? — В её голосе прозвучало отчаяние. — Не просто редкость, мы не знаем даже малую часть того, на что ты способна. — Он взял её дрожащие руки в свои большие горячие ладони. — Но я знаю того, кто возможно сможет нам помочь. — Правда? — девушка буквально засияла от радости, и кажется не уловила сути сказанного им. Но ничего, скоро Симэт узнает, что Гидеон так или иначе найдет способ оставить её рядом с собой. — И кто это? — Офир, мой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.