ID работы: 10824016

Воин света и его ведьма.

Гет
NC-21
В процессе
29
Горячая работа! 46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
С того самого момента, когда Гидеон ушёл на несколько часов и вернулся за ней за рулём тонированного внедорожника, мужчина не проронил ни слова. Они ехали уже больше трёх часов в полной тишине. Девушка не только могла слышать свои мысли, ей казалось что она слышит, как кровь струится по её венам. Но нарушать молчание Симэт никак не решалась. Что она могла сказать? Задавать нелепые вопросы вроде тех " Куда он её увозит ?", или " Что будет дальше, когда она научиться контролировать силу ?" Какая разница, если она доверилась ему? Совершенно незнакомому человеку, вернее существу, который большую часть своей жизни, провёл за охотой и уничтожением таких, как она. Какая разница, что будет потом, когда рядом с ним она чувствует себя в безопасности и не только. Она хотела его до дрожи в коленях, особенно после того поцелуя, девушка стала словно одержима им. Теперь же от одного украдкого взгляда на него, у неё пульс подскакивает до предела, муражки бегут по спине и бабочки порхают внизу живота. Его запах распаляет её до абсолютного каления, и последние пол часа, девушка прикидывает в мыслях, как они занимаются любовью. Как он ласкает её тело, как его губы снова скользят по её нежной коже. А она стонет под ним, ласкает его крепкое идеальное тело. Пробует на вкус его кожу и вдыхает его аромат… Девушка в экстазе от нарисованных её фантазией картин, она почти доходит до самой интересной сцены, когда слышит его приглушённый рык. Он прервал её на самом сладком. Она с досадой просмотрела на мужчину, пытаясь понять что случилось. В этот момент они заехали на заправку. — Нужно заправиться. — Сказал он строго, его голос прозвучал необычно низко и хрипло, — можешь сходить в уборную, если хочешь. Дальше поедем без остановок. — Спасибо, я в порядке. — Ответила она быстро, его внезапная отчуждённость немного напрягла девушку. Гидеон вышел и направлился в магазин, Симэт позволила себе вдоволь насладиться его видом. Чёрт возьми, он даже ходил сексуально, девушка удивилась собственным мыслям. Ей и раньше нравились парни, но ни один из них даже близко не вызывал в ней таких эмоций, какие вызывает к примеру хотя бы Его шикарный зад. Вскоре он вернулся и, сев за руль, передал ей стопку журналов. — Что это? — Симэт удивлённо посмотрела на журналы, переводя взгляд на мужчину. — Тебе стоит отвлечься. — Опять этот хриплый голос, он начинал пугать девушку, уж слишком нечеловечески звучал. — Спасибо конечно, — улыбнулась она , — но лучше я не буду включать свет в салоне, не хочу тебя отвлекать. — Ты отвлекаешь меня ещё больше, когда думаешь. — Ухмыльнулся он, заводя мотор. — Отвлекаю тебя молчанием? — Неужели он мог читать её мысли? Девушка залилась краской представив на секунду что бы он мог там «увидеть». — Я не человек, Симэт. — Гидеона сжал руль с такой силой, что она услышала как мнётся метал под кожаным покрытием баранки, — Все мои чувства обострены в тысячи раз. — Он посмотрел на девушку из-под густых ресниц. — Я слышу запах твоего желания. — Что? — Она растерянно моргнула, округлив глаза, наконец до девушки дошёл смысл его слов. — Святые небеса. — Девушка закрыла лицо руками, сгорая со стыда. — Я не могу думать ни о чём другом, кроме как трахнуть тебя здесь и сейчас.— Прошептал он на полном серьёзе. — И сделал бы это с радостью, если бы знал, что не утрачу контроль. — Контроль? — Любопытство взяло вверх, девушка убрала руки с лица и осторожно подняла взгляд на мужчину, — Зачем кому-то контролировать себя во время… — она не договарила, понимая как вызывающе звучат её слова. — Я не человек Симэт, — хмыкнув повторил Гидеон, он посмотрел на свои руки, и девушка невольно проследила его взгляд. Определённо это не человеческая рука. Огромная лапа с бороздами раздувшихся вен, острыми когтями на перепончатых пальцах. Страх, вот что она должна была испытывать, должна была , только вот она не чувствовала страха. Только возбуждение и интерес, неужели он занимался сексом в образе зверя? — Я тоже не просто человек, — наконец ответила девушка, сама не понимая бросила ему вызов. — Мы обязательно вернёмся к этому разговору ведьма, но сейчас попытайся отвлечь себя. — он указал на журналы, что покоились на коленях девушки. — Я постараюсь, — ответила она, вздохнув, и открыла первый попавшийся журнал. Естественно как бы Симэт не старалась, вникнуть в суть написанного там, ей не удалось. Но и про секс она уже не думала. Она думала о нём, пыталась вспомнить всё, что когда либо слышала о таких как он. На воскресных уроках «по просвещению», она узнала всю имеющуюся информацию, и этого было чертовски мало и всё же этого было больше чем информации об " Источниках ". — Ты голодна? — Его тихий голос нарушил привычную тишину. Вздрогнув от неожиданности, Симэт посмотрела на Гидеона. — Я взял тебе поесть. — Он указал на заднее сиденье, надо же, Симэт и не поняла, когда он положил бумажный пакет назад. Девушка хотела было сказать, что не голодна, но её живот предательски заурчал при мысли о еде. — Спасибо, — прошептала она, сев на колени на сиденье, она потянулась назад. — Как ты понял что я голодна? — Спросила девушка настороженно, неужели он мог и её голод унюхать. Гидеон приглушённо засмеялся, видимо поняв её опасения. — Люди обычно едят. — сказал он со смешком, — Это вроде как норма. — О, ну да. — улыбнулась девушка, поняв на сколько глупым был её вопрос. — А ты? — Она посмотрела на него с вопросом и мужчина поймал её взгляд. — Хочешь узнать чем я питаюсь? — Его кривая ухмылка заставила её сердце сделать кульбит. — Не предпочитаю ли ведьмочку на ужин? — Хотелось бы верить, что нет. — Пожала плечами Симэт, — Мне было бы спокойней, если бы ты опроверг мифы касаемо вашего рациона. — Со временем мы пересмотрели наши привычки и предпочтения. — Ответил он, украдкой поглядывая на девушку. — Ух, это радует. — Вздохнула девушка, развернув сандвич и откусив кусочек. — Но я не советую тебе расслабляться, — Продолжил он, прикусив губу, — Тобой я был бы не прочь полакомиться. Девушка перестала жевать, она уставилась на него в недоумении. Гидеон рассмеялся, Симэт закатила глаза. — Ну и шутки у тебя. — Мужчина не ответил, но где-то в глубине души, она поняла, что это была не шутка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.