ID работы: 10824085

Не по сценарию

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

После

Настройки текста
- Знаешь, что? Хочу сказать тебе спасибо. В просторной домашней футболке, едва не падающей с острого плеча, Кунь-эр кажется совсем хрупким. Выглядит почти как старшеклассник, если не смотреть на шею и первые, ещё только по утрам видимые наметочки ранних морщин у наружных уголков глаз. Роль Скорпиона из него все соки вытянула. Бедный парень уже добрых полгода поддерживает непривычно низкий для себя вес, и Ван Жолиню частенько думается, что он, наверное, мог бы носить его на руках, усаживать к себе на колени, бережно опускать на постель... (Возмущениям наверняка не было бы края, попробуй Жолинь подобное вытворить, но он и не собирается пытаться. Слишком беспардонно. Хотя так странно хочется…) Поднявшись с дивана, он подходит к Ли Дайкуню и бережно обнимает его со спины. - За что? – касается уха мягким теплом полушёпота. - Что постарался сделать его хоть немного человечным. Жолинь улыбается, прижимаясь щекой к лохматому после сна чужому затылку. В той мере, в которой позволили рамки сценария, да... Он действительно старался пройти невредимым меж двух огней – именно так это ощущалось. Не ослушаться режиссёрской воли, но и свою интуицию не предать. Дайкунь заметил, понял, рассмотрел. Осознание этого почему-то особенно греет сердце. - Рад, что ты ценишь. – Большие тёплые ладони ложатся на тоненькую талию. Помедлив секунду, Жолинь всё же не сдерживает желание поцеловать его – и нежно приникает губами к шее. Лишь на секунды, но этого достаточно, чтобы ощутить ответную дрожь всем телом и услышать тихий сладостный вздох. – Для меня это было очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.