ID работы: 10824106

Чёрный Кот Её Величества

Слэш
NC-17
В процессе
757
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 146 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава первая. Начало

Настройки текста
Ночь. Гроза…       Посреди леса стоит большой и величественный особняк, красотой которого можно было не стесняясь гордиться. Вернее, он был величественным. Пока туда не вломились какие-то люди в плащах и не поубивали всех жителей этого самого особняка. Возможно кто-то из прислуги остались в живых, но сейчас это уже не важно — весь, некогда величественный и красивый, особняк горел страшным пламенем, который не мог потушить идущий сейчас дождь.       Я стоял и смотрел на горящий дом, прижав ладонь к ране на руке, которую я получил при падении из окна со второго этажа. Когда хочешь жить — и не такое сделаешь…       Стоял и смотрел, как дом, в котором я родился и вырос, сейчас медленно сгорает. Все мои счастливые воспоминания, связанные с этим домом, тонут в этом чёртовом огне вместе с ним…       Стою и понимаю, что где-то там, в глубинах дома, лежат тела моих родителей, которых убили прямо на моих глазах, пока я сидел в шкафу, спрятанный там своими родителями.       Погружённый в свои мысли я не услышал шорохи за своей спиной. Убийцы нашли меня. Они схватили меня и куда-то потащили. Я пытался вырваться, сопротивлялся, но куда там мне, десятилетнему пацану, против здоровенных амбалов-убийц…       Мне надели мешок на голову, поэтому дальнейший путь я не видел.       Через какое-то время я услышал скрежет металла, как будто открывали старую дверь, петли которой давно не смазывали. Через несколько минут опять послышался скип металла, но на этот раз ещё более громкий. Темница?..       Мешок с головы резко снимают и меня буквально кидают куда-то. Резкая боль в районе затылка и всё, что я успеваю увидеть это испуганные, зелёные, словно кошачьи, глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.