ID работы: 10824106

Чёрный Кот Её Величества

Слэш
NC-17
В процессе
758
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 146 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава пятая. Дурсли POV Гарри

Настройки текста
      Я бегу по лесу, не разбирая дороги. Всё тело болит от недавних побоев «дяди» Вернона. Он опять избил меня из-за того, что его сделка прошла неблагополучно, а такое происходило частенько — никому не нужны были его дурацкие дрели.       Я уже привык к тому, что меня избивают, а потом выкидывают на улицу, говоря не возвращаться. Будучи маленьким и наивным я ещё надеялся, что они меня полюбят, и поэтому в первые разы не убегал. Потом, когда уже подрос и поумнел, я не сбегал только потому, что понимал — жизнь на улице будет ещё хуже.       В этот же раз Вернон («своим дядей я его уже лет с шести не воспринимаю») избил меня почти до смерти. Если бы не моя странная, слишком высокая для человека, регенерация, то я бы и пошевелиться не смог, не то, что встать и, уж тем более, бежать. Но даже с такой «ненормальностью» мои синяки и переломанные в разных местах кости в этот раз будут заживать не меньше недели.       В итоге мне всё это надоело и я решил, что лучше уж умру где-нибудь в лесу от голода, чем от очередных побоев в том чёртовом доме. Зато хоть какой-нибудь волчок сможет немного поесть мной. Хотя у меня одни кожа да кости…       Чёртовы Дурсли, впервые в жизни я хочу, чтобы кто-то умер…       Бежать уже сил не осталось и я перехожу на шаг. Идя по лесу куда глаза глядят, по привычке отмечаю про себя, что сейчас ровно шесть часов вечера двенадцатого декабря. Эта привычка появилась у меня из-за жизни с Дурслями. Живя с ними, сложно не следить за временем, когда тебя избивают и лишают еды на неделю из-за того, что ты встал на минуту позже чем следовало. Вот и «натренировал» свои внутренние часы…       Раздались звуки шагов и я успеваю обернуться и заметить каких-то людей в плащах с капюшоном, закрывающим всё лицо, перед тем, как мне на голову натянули какой-то старый мешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.