ID работы: 10824106

Чёрный Кот Её Величества

Слэш
NC-17
В процессе
757
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 146 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава шестая. Чуть ближе

Настройки текста
      Следующие пару дней («Гарри говорил, когда наступала ночь или утро») мы провели довольно… интересно. Я решил не заморачиваться со своим странным отношением к Гарри и пустил всё на самотёк. Звучит странно, но я не думаю, что это выльется в какую-то проблему.       Я смог узнать о Гарри чуть больше, но, к моему удивлению, это далось мне не так-то просто. Гарри оказался очень скромным и скрытным парнем, хотя… Ему больше подходит слово «забитый», а не «скромный». Впрочем, и «скромный» Гарри тоже очень даже походит. А причиной его скрытности и забитости оказалась очень плохое к Гарри отношение его «родственничков».       Мне кое-как удалось выпытать у него причину тех синяков, которые я на нём заметил. Как оказалось, это не сатанисты («Гарри рассказал, что убийцы это на самом деле сатанисты») избили его, а его «дядя». Причём, само слово «дядя» он произнёс («Прошептал, мы всё ещё шепчем, чтобы не привлекать внимание громкими звуками») с еле различимым презрением, так, будто дядей того гада он не считает. И правильно, таких уродов и за людей-то считать нельзя! Скорее животным… Хотя нет, животные над своими детьми не издеваются. Как ни тяжело это признавать, но такая жестокость к своим детям как раз-таки черта, присущая человеку.       Но самая шокирующая новость, что я узнал о Гарри это… Ему десять лет. Десять. Его морили голодом всю жизнь, что он прожил у «родни» и поэтому он выглядит младше своих лет. Поэтому-то я и подумал, что он ещё совсем ребёнок, он же выглядит чуть старше шестилетки!       Я не знаю, сможем ли мы выбраться отсюда, и что будет дальше, но я точно не оставлю Гарри одного. Слишком уж этот «котёнок» запал мне в душу, не хочется его оставлять.       Возможно поместье не сгорело полностью и его успели потушить. Может, из слуг кто-то выжил, Танака например. Он один из преданных слуг моей семьи и было бы здорово, если он выжил. Если это так, то, скорее всего, Танака уже отправил кого-нибудь на мои поиски, не найдя моего мёртвого тела, и начал отстраивать поместье. Тогда, если мы с Гарри сможем отсюда сбежать, то нам будет где жить.       Если же Танака всё же погиб, то можно будет обратиться к Королеве Виктории. Она всегда благоволила семье Фантомхайв, особенно мне. Я помню, как она к нам приезжала когда я был маленьким. Подарки дарила, со мной играла. Помню, как я её даже бабушкой называл. Я тогда мелким совсем был, года четыре или пять. После восьми лет она к нам больше не приезжала, слишком много дел навалилось. Но письма всё равно писала и подарки мне на день рождения присылала. В письмах лично мне она меня внуком даже называла. Она нам точно поможет, нужно только сообщить ей, что я жив.       Впрочем, даже если Танака жив, всё равно надо будет поговорить с Королевой. Титул-то как-то надо будет получить. И о Гарри с ней тоже надо поговорить. Он мне фамилию свою так и не сказал, а вдруг Гарри из какой-нибудь знатной семьи?..       Но даже если Гарри и окажется ребёнком какой-нибудь знатной семьи и у него есть фамильный дом… Всё равно он пока поживёт у меня! Всё-таки ему ещё надо будет научиться быть аристократом и уметь вести дела, а он, как я понял, жил как раб. Так что хотя бы на какое-то время он останется со мной.       План дальнейшей жизни есть, осталось отсюда выбраться!       А пока живём тихо и незаметно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.