ID работы: 10824106

Чёрный Кот Её Величества

Слэш
NC-17
В процессе
757
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 146 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Контракт

Настройки текста
      Я смотрел в глаза Гарри пока он не скрылся из виду. Я не хочу умирать и оставлять его одного, но я ничего не смогу сделать. Я не смогу сбежать…       Меня притащили в комнату и положили в центр круга, начерченного на каменном полу. Я не сопротивлялся и лежал безжизненной куклой в центре этой пентаграммы.       Не хочу умирать…       Не хочу бросать Гарри…       Сатанисты начали свой обряд, они говорили что-то на непонятном языке. Вдруг послышался какой-то шум за дверью, которая вела в подземелья. Сатанисты всполошились и двое из них пошли проверить что там за шум. Третий из них остался и продолжал разглагольствовать.       Моя голова была повёрнута к двери, которая была позади сатаниста, и поэтому я смог увидеть момент, как Гарри бесшумной тенью заходит в комнату, берёт кинжал, лежащий на столе возле двери и вонзает его в сатаниста… Что?.. Как?.. Как он тут оказался?..       Вдруг я почувствовал какое-то странное ощущение у себя в груди. Что это?.. Это от того, что Гарри на моих глазах убил сатаниста?..       Гарри быстро подбежал к двери, в которую ушли те двое и закрыл её на засов. Он быстро подбежал ко мне и поднял меня на ноги. Гарри взял меня за руку и побежал к другой двери, из которой шёл сквозняк.       Вдруг Гарри резко обернулся и на его лице отразился дикий страх, а в следующее мгновение он прикрывает меня собой от пущенной стрелы тем сатанистом, что всё ещё был жив.       — Гарри!.. — нет, только не это!..       Гарри закрыл дверь, чтобы тот опять не пустил стрелу, но как он вообще может двигаться со стрелой в боку?!       — Ай… — Гарри схватился за рану, морщась от боли. Надо скорее вытащить стрелу!       — Гарри!.. — но не успел я продолжить, как Гарри перебивает меня.       — Нормально всё! Бежим! Быстрее! — я впервые слышу как он кричит…       Гарри хватает меня за руку и мы бежим вверх по лестнице, в сторону выхода…

***

      Я не знаю сколько мы бежали, но точно больше получаса. Мы петляли по лесу, чтобы они не смогли нас отследить.       Добежав до какой-то речки, Гарри решил остановиться. Как он с такой раной вообще умудрился столько пробежать? И бежать очень быстро, я еле поспевал за ним! Может, на адреналине?..       — Всё, теперь можно и отдо… — Гарри не успел договорить и упал на колени, схватившись за рану, из которой ручьём текла кровь.       — Гарри!.. Ты как?! — я помог Гарри сесть у дерева, и тот облокотился на него.       — Жить буду, и не такое было… — ответил Гарри хриплым голосом. Было видно, что он пытается держать глаза открытыми, но у него не получается.       Нет!       — Гарри! Гарри!!! Ответь мне! — но он не отвечал…       Нет… Что мне делать?! Как мне его спасти?!

Я не хочу его терять!!!

      Вдруг из нашей с Гарри соединённой тени что-то вылезает. С каждым мгновением силуэт становился всё отчётливее, пока не стало понятно, что это человек. Ну, или что-то похожее на человека…       — Ты ещё кто такой?! — закричал я со страху. У меня и так Гарри тут умирает, ещё какого-то чудовища не хватало!..       — Приветствую своих хозяев. Я — демон, призванный вами. Меня зовут Михаэль. Хотите заключить со мной контракт? — сказал этот… демон.       — Что за контракт? — настороженно спросил я. Может, мне повезёт и он сможет спасти Гарри?..       — Если вы согласитесь, то я буду служить вам. Буду исполнять любые ваши приказы, — ответил он. Чего он выглядит таким воодушевлённым?..       — Ага. И что же мне придётся тебе за это отдать? Свою душу? — ага, слышал я рассказы про этих демонов. Им только души и нужны…       — Ох, ну что вы! Души мы забираем у людей только если у них нет магии! Но у вас двоих она есть и очень не маленькая. Если вы заключите со мной контракт, то я буду исполнять все ваши приказы, а за это буду брать у вас крохи вашей магии, — просветил… Как там его имя?..       — Что такое магия? — пока меня всё устраивает в его контракте, но что ещё за магия? И нужно поторопиться, Гарри становиться всё хуже…       — Магия это то, что окружает этот мир. Есть люди, которые могут её использовать, а есть те, что не могут. Вы оба наполнены магией, я уже давно не встречал людей с таким количеством магии как у вас. И она так вкусно пахнет… — пояснил демон, облизываясь в конце. Очень соблазнительное предложение, но…       — А что будет, если магия в нас закончится? — уточнил я. Сейчас всё зависит от ответа на этот вопрос…       — Магия не может в вас закончиться, ваше тело постоянно генерирует её. Точно так же как корова производит молоко, вы производите магию, — ответил демон… Михаэль, да? Это отличный контракт… В любом случае, главное, чтобы Гарри выжил…       — Хорошо, я хочу заключить с тобой контракт, — сказал я уверенным голосом. Времени мало…       Демона окружила вспышка света, а я снова почувствовал то странное чувство, когда Гарри меня спас от того сатаниста. Только сейчас это чувство гораздо ощутимее, чем в тот раз. Как будто один конец цепи прицепили ко мне, а другой конец к Михаэлю. Так это из-за него?..       Вспышка пропала, а демон стоял, склонившись в поклоне.       — Буду счастлив служить вам, Хозяин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.