ID работы: 10824106

Чёрный Кот Её Величества

Слэш
NC-17
В процессе
758
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 146 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава десятая. Побег

Настройки текста
      Нет… Нет-нет-нет!.. Я не могу потерять его!..       Я спасу Сиэля… Спасу его и мы вместе сбежим…       Я уничтожу их…       Встряхнув головой, я быстро стал придумывать план спасения. В другом углу клетки я спрятал кулёк с отложенным хлебом, надо его забрать. Я давно готовился к побегу и вообще собирался уже сбегать, но тут появился Сиэль и пришлось придумывать другой план.       Дело в том, что прутья клетки расставлены довольно далеко друг от друга. Сатанисты младше восьмилеток не ловят, и ребёнок нормальной комплекции не пролез бы сквозь прутья. Но я не только выгляжу как шестилетка, но ещё и тощий, как палка, так что я легко могу пролезть… Но, после появления Сиэля, мне пришлось корректировать свой план — я не мог оставить Сиэля, но он не смог бы пролезть через прутья.       Взяв кулёк с хлебом, я привязал его оторванным куском ткани от «одеяла» к поясу, чтобы не потерять. Я проскользнул через прутья решётки и по теням направился к выходу. Сейчас глубокая ночь и в подземелье очень темно, так что другие пленники меня не заметили. Я не мог им помочь, мне нечем вскрыть их замки, да и на счету была каждая минута, я должен спасти Сиэля…       Я быстро, но бесшумно поднялся вверх по лестнице и увидел перед собой дверь. Она была не до конца закрыта и через щель можно было увидеть, что там происходит. Я заглянул в щель и увидел тех троих сатанистов, что забрали Сиэля и самого Сиэля, лежащего посреди странного рисунка, начерченного на каменном полу в центре комнаты. Эти уроды уже начали произносить какие-то ритуальные слова. Также там есть другая дверь и оттуда дует слабенький ветерок…       По бокам от двери были маленькие ниши, а сама дверь открывалась снаружи… Есть идея.       Я подобрал с пола несколько камней и подошёл к нише. Я со всей силы кинул камни вниз по лестнице, а сам спрятался в нише. Камни падали вниз, издавая громкие звуки. Дверь резко открылась, закрывая меня собой в нише — двое из сатанистов вышли проверить откуда идут звуки.       Пока они спускались вниз по лестнице на достаточно длинное расстояние, чтобы они меня не заметили, я всматривался в щель между дверью и дверным косяком, где были дверные петли. Последний оставшийся сатанист стоял на коленях к двери спиной и продолжал говорить какую-то чушь. Саму дверь можно закрыть на засов изнутри… На столе, что стоит рядом с дверью и находится за спиной сатаниста, лежит кинжал…       Я быстро и бесшумно выхожу из ниши, отодвинув дверь чтобы я смог выйти, и аккуратно захожу внутрь. Также бесшумно беру кинжал со стола, подхожу к сатанисту со спины и со всей силы резко вонзаю кинжал ему в спину, туда, где должно быть сердце…       Кровь хлынула, попадая мне на руки, а у себя внутри я ощутил странные чувства. Как будто какая-то цепь привязывается ко мне в районе солнечного сплетения, а то, что находилось на другом конце цепи, словно радостно приветствует меня. Что это?..       Ладно, потом разберусь, сначала надо отсюда выбраться. Я отпустил кинжал и быстро поспешил закрыть дверь на засов, чтобы задержать тех двоих. Так же быстро я подбежал к ошеломлённому Сиэлю и поднимаю его на ноги. Схватив его за руку, я рванул к двери, что вела на выход.       Когда мы были уже у подножья лестницы, что была за той дверью, я резко услышал позади странный звук. Я обернулся и увидел того сатаниста, которого я пырнул. Он лежал на полу в луже своей крови и держал в руке арбалет, целясь в Сиэля…       Я встал на пути стрелы, прикрывая Сиэля, и в следующее мгновения резкая боль в правом боку пронзила меня. Чёрт… Хорошо, что эта дверь закрывалась снаружи, а не изнутри…       — Гарри!.. — голос Сиэля привёл меня слегка в чувство и я, опомнившись, закрываю дверь на засов, чтобы он опять не стрельнул.       — Ай… — от резких движений рана стала ещё больше болеть.       — Гарри!.. — Сиэль собирается что-то сказать, но я быстро прерываю его криком.       — Нормально всё! Бежим! Быстрее!       Я хватаю Сиэля за руку и, как угорелый, бегу с ним вверх по лестнице. Сердце стучит как сумасшедшее, а ноги то и норовят подогнуться, но я должен продолжать бежать. Иначе нас догонят и убьют…       Мы бежали целый час, петляя по лесу, чтоб запутать им следы. Сейчас они нас, скорее всего, уже не найдут. Мы добежали до какой-то речки, думаю, здесь можно остановиться и отдохнуть.       — Всё, теперь можно и отдо… — я не успел договорить, резкая боль пронзила всё моё тело и я упал на колени.       — Гарри!.. Ты как?! — обеспокоенно спрашивает Сиэль, помогая мне сесть рядом у дерева.       — Жить буду, и не такое было… — ответил я хриплым голосом, стараясь держать глаза открытыми. Не получается… Похоже, это мой предел…       — …Гарри!..ри!..ответь!..       Я слышал крики Сиэля как сквозь вату, я хотел ответить, но тело меня не слушалось… Я всё сильнее падал в темноту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.