ID работы: 10824106

Чёрный Кот Её Величества

Слэш
NC-17
В процессе
757
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 146 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Спасение. Часть вторая

Настройки текста
      — И что нужно делать? — спросил я у Себастьяна, подходя ближе к костру.       — Этот ритуал очень лёгкий, вы легко его повторите с первой попытки. Вот, повторяйте за мной, — сказал Себастьян, показывая как нужно делать. Он перекрутил взятые у Гарри волоски, сплетая их друг с другом и кинул в огонь. Пламя резко вспыхнуло и сразу же погасло. — Вот, теперь Хозяин Гарри защищён от зложелателей. Теперь можете повторить, господин.       Я сорвал у себя два волоска и также перекрутил их между собой. Я бросил сплетённые вместе волоски в пламя и огонь также вспыхнул и быстро погас.       — Поздравляю, господин, теперь вы тоже защищены, — сказал Себастьян с поклоном.       — В сутки человек теряет дюжину волосков… Получается, теперь ритуал надо проводить каждые сутки? — спросил я непонимающе. Серьёзно, маги каждый день это делают?..       — Есть специальные защитные артефакты, которые поглощают всю силу и магию, находящуюся в волосах, частичках кожи, крови и вообще из любых биологических материалов человека. Но, к сожалению, они не всесильны, а те, которые предоставляют полную непробиваемую защиту, сейчас вам не доступны. Но эта проблема мигом решится после пробуждения Хозяина Гарри, — пояснил мне Себастьян. Что ж, хорошо, что такие вещи вообще есть… Погоди…       — После пробуждения Гарри? Это как-то связано с тем, что ты называешь Гарри «Хозяином» и тем, что Гарри что-то знает о Магическом мире? — спросил я Себастьяна, хмуро смотря на него.       — Всё верно, Господин. Когда Хозяин Гарри проснётся, то большую часть он вам сам расскажет, ведь я тоже не обладаю всей информацией по этому вопросу и также, как и вы, господин, жду подробностей от Хозяина Гарри, — ответил мне Себастьян, кланяясь.       — Хм. Хорошо, я подожду. А теперь пора уходить отсюда, Гарри нужна хорошая, тёплая и мягкая постель. Себастьян, отправляйся в загородное поместье Фантомхайв и разведай обстановку: насколько сильно пострадало поместье, выжил ли кто-нибудь из слуг и можно ли туда отправляться прямо сейчас. За два часа справишься? — нужно поскорее возвращаться домой, Гарри нужен хороший уход…       — Я справлюсь за час, господин, — сказал Себастьян, самодовольно ухмыляясь и кланяясь мне в поклоне. Он укутал меня и Гарри в ещё одни пледы и отправился в сожжённое поместье. Я подошёл к Гарри и сел рядом, наблюдая за его бледным, расслабленным лицом. Умиротворённое и расслабленное, как будто спит, а не находиться в тяжёлом состоянии ближе к коме…       Надеюсь, Себастьян вернётся с хорошими новостями…

***

      — …дин… Господин, проснитесь… — донёсся до меня голос Себастьяна как сквозь вату. Я уснул?..       Я приоткрыл глаза, сонно щурясь, и оглядываюсь вокруг, приподнявшись на руках. Я лежал рядом с Гарри на подстилке, которую соорудил Себастьян, и крепко обнимал его за руку. Сразу вспомнилось моё первое пробуждение в той клетке, Гарри тогда точно так же спал, прижавшись ко мне, обхватывая мою руку. Рядом стоял на одном колене Себастьян.       — Что там с поместьем, Себастьян? — спросил я, потягиваясь после сна. Скорее бы в мягкую кроватку…       — Поместье сгорело не полностью, его успели потушить и прямо сейчас отстраивают. Из выживших остался только Танака, именно он и приложил руку к ремонту поместья. Дом почти отремонтирован и уже можно там жить. Хотите ли отправиться туда прямо сейчас, господин? — Танака выжил и начал ремонт дома, как я и предполагал. И дом почти достроен… Отлично. Можно возвращаться…       — Да, возвращаемся прямо сейчас, — уверенно сказал я, осторожно заворачивая Гарри в кокон из пледов и беря его на руки.       — Как прикажете, господин, — произнёс Себастьян, сверкая кровавыми глазами. Он поднял меня с Гарри на руки и через пару мгновений мы оказались у входа в поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.