ID работы: 10824106

Чёрный Кот Её Величества

Слэш
NC-17
В процессе
757
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 146 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Особняк

Настройки текста
      Поместье почти не изменилось, как будто и не было никакого пожара. Только обгоревшие стены и обваленная крыша напоминали тот день.       — Хотите чтобы я всё восстановил? — спросил Себастьян, ставя меня на землю.       — Да, восстанови его, но сделай это так, чтобы никто не увидел и не заподозрил неладное, — сказал я, сильнее прижимая Гарри к себе и стараясь не причинять ему боли. — Сколько времени тебе понадобиться?       — Десяти минут будет достаточно, господин, — ответил Себастьян, сверкнув красными глазами.       — Тогда приступай немедленно, Себастьян, — велел я ему, а сам с Гарри на руках присел на ступеньки у подножья лестницы главного входа.       Пока Себастьян занимался поместьем, я думал о том, что делать дальше. Первым делом надо устроить Гарри поудобнее, чтобы ему ничего не мешало выздоравливать. Потом надо написать Королеве письмо, чтоб она знала, что я жив и здоров. Далее получение титула Графа. В идеале, если Гарри к тому моменту уже очнётся и встанет на ноги. Меня не перестают терзать сомнения, что Гарри может оказаться из какого-нибудь знатного рода. Дальше…       — Всё готово, господин, — прервал мои мысли Себастьян. Я так задумался, что и не заметил, как прошло время?..       Я поднялся на ноги, всё так же держа Гарри на руках, и развернулся, чтобы оценить проделанную работу. Теперь особняк выглядит так же, как и раньше. Даже и не отличить.       — Отлично, Себастьян. Теперь надо позаботиться о Гарри. Пойдём, — я, неся Гарри на руках, направился в дом, а Себастьян шёл за мной следом. Внутри особняк выглядел так же идеально-идентично своей «прошлой» версии. Интересно, все демоны так умеют или это Себастьян такой особенный?       Пройдя минут десять, мы дошли до моей «старой» комнаты. Раньше эта комната была для Наследника, теперь же это будут покоями Главы Рода Фантомхайв.       — Себастьян, подготовь постель для нас с Гарри, — отдал я приказ демону.       — Слушаюсь.       В плену мы всегда спали вместе, прижавшись друг к другу для согрева, даже не знаю, как буду отвыкать от этого. Но пока Гарри не проснётся, будем спать вместе, а там уж как Гарри захочет. Если он будет не против, то продолжим спать в одной кровати. Надеюсь, он не будет против…       — Всё готово, господин, — я осторожно положил Гарри на кровать. Он настолько лёгкий, что я даже не устал носить его на руках. Надо будет откормить его хорошенько… — Желаете принять ванну перед сном? — спросил Себастьян. Ванна…       — Да, не грязным же в постель ложиться. Подготовь всё. И пока я буду принимать ванну, позаботься о Гарри, ты и сам знаешь, что делать.       — Да, господин, сию минуту, — сказал Себастьян и направился готовить ванну, а я присел на кресло рядом с кроватью. Долго ждать не пришлось и уже через пару минут вернулся Себастьян.       — Ванна готова, господин, — поклонился он.       — Хорошо.       Я направился в ванну. Сняв с себя грязную и местами порванную одежду, в которой я был всё то время в плену, я наконец окунулся в тёплую, согревающую воду. Наконец-то…       Я просидел в ванне полчаса, не меньше. И ещё столько же просидел бы, но вода начала остывать. Я вышел из ванны, просушился и надел ночную рубашку. Может я и ни разу не одевался сам, но уж ко сну одеться я могу, не криворукий.       Пока я отмокал в ванне, Себастьян уже успел обмыть тело Гарри от грязи и переодеть его в такую же ночную рубашку, что и у меня.       — Всё готово, господин, — встретил меня Себастьян в поклоне.       — Молодец, Себастьян, — я подошёл к кровати и залез под одеяло, устраиваясь рядом с Гарри. Наконец-то нормально высплюсь… — Ах, да, Себастьян. Демонам не нужен сон, верно?       — Всё верно, господин. Нам так же не нужна человеческая еда и отдых. У Вас будет для меня задание?       — Да. Найди для поместья слуг, но таких, чтобы они могли справиться с наёмниками, если на особняк опять нападут. Время — неделя. Всё понял?       — Да, господин. Спокойной ночи, — поклонился демон и потушил свет.       Себастьян отправился выполнять моё задание, а я успел подумать, что всё идёт как нельзя хорошо, перед тем как заснуть, прижимаясь к Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.