ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

1 часть. Акира и Шиничиро

Настройки текста
      

POV Акира

       Моё имя — Акира. Часто представляюсь как Акира Сано, ведь эта фамилия моего приёмного, давно убитого отца — Шиничиро. Моя мать бросила меня возле старой церкви и ушла восвояси, оставив лишь фотографию, на обороте которой была записка, где говорилось, что у меня есть старший брат. Его найти я никогда не пыталась, да и желания особого не было. Я долго жила в приюте, где со мной обращались как с вещью. Если у воспитателей плохое настроение, то могли не накормить. Все кто был старше меня, унижали и избивали. Так я и выросла из маленькой, хрупкой девочки в настоящую бандитку. Вскоре многие начали меня бояться и избегать. За моей спиной говорили гадости, а в лицо мерзко улыбались и лебезили. Я бы прожила такой паршивой жизнью ещё очень долго, если бы однажды не встретила его…       

7 лет назад

       Я медленно прогуливалась по улице, рассматривая всё вокруг. Некоторые вещи меня удивляли, например : насколько счастливы дети, взрослые, как громко они разговаривают. Все смеются, радуются неизвестно чему. Я никогда бы не была такой счастливой и беззаботной. Родительское тепло… я не знаю что это такое. Как и слово «любовь». Наверное, у меня слишком чёрствое и холодное сердце.        Ноги шли сами по себе, пока я задумчиво прикрыла глаза. Неожиданно, меня отвлекло кошачье мяуканье. Оно доносилось откуда-то сверху. Я, быстро открыв глаза, увидела на ветке высокого дерева рыжего котёнка. Он беспомощно держался когтями за кору, но видимо долго бы малыш не усидел. Как он туда вообще залез? Я недолго стояла в размышлениях. Моё сердце на тот момент противно сжалось и я быстро рванула к дереву. Благодаря множеству веток забраться наверх не составило труда. Правда я порвала униформу приюта, а точнее платьице, поцарапала руку и ноги, но всё это пустяки. Котик сидел чуть ли не на верхушке. Пришлось знатно попотеть, чтобы дотянуться до зверька. Наконец, малыш оказался у меня в руках и я начала медленно спускаться. Высоты я конечно не боюсь, но вот своего веса ещё как. А дерево-то было высоким. Неожиданно, когда до земли оставалось метра три, ветка под ногой с хрустом сломалась и мы вместе с котёнком полетели вниз. Я успела закрыть зверька, чтобы он не пострадал.        Приземлилась я жуть как больно. Рука сильно ныла, чувствовалась даже кровь в некоторых участках тела. Но к моему огромнейшему счастью котик не пострадал, лишь отделался испугом. Я улыбнулась, поняв, что всё закончилось относительно хорошо. Рука вроде не сломана, жить буду. Я попыталась встать, но ничего не вышло. Тело слишком пострадало, как будто бы в драке. Собрав все силы в кулак, я еле-еле встала, не забыв взять котёнка.        — Малышка, ты в порядке? — неожиданно послышался мужской голос. Я слегка вздрогнула и повернулась туда, откуда он доносился.        — Д..да! Я в порядке! — я слегка испугалась, ведь передо мной стоял высокий темноволосый парень. Он с лёгким беспокойством смотрел на меня из-за чего по телу прошло тепло.        — Ужас, тебе нужно в больницу, — сообщил незнакомец и уже хотел достать телефон, но я вовремя подпрыгнула, привлекая его внимание.        — Нет! Пожалуйста, только не в больницу! Меня тогда найдут очень быстро! — запаниковала я, вызвав у парня недопонимание.        — Но тебе нужно обработать раны, — спокойно продолжал незнакомец, слегка нахмурившись, а затем тяжело вздохнув. — Ладно, раз не хочешь в больницу, то пошли ко мне. Мой дом совсем рядом.        — Ч…что?! Не хочу! — быстро огрызнулась я. Книжек читала я много, и про маньяков, и про разных педофилов.        — Ох, или лучше в больницу? — умеет он уговаривать.        Я отрицательно покачала головой, отчего парень улыбнулся. Он жестом указал в какую сторону нам идти. Я подбежала к нему и, продолжая держать котёнка, пошла следом. Я дрожала от страха вперемешку с болью. И видимо он это заметил. Незнакомец аккуратно, чтобы ещё больше меня не напугать, взял мою руку. Поначалу я дёрнулась, но вскоре почувствовала нежность в его прикосновениях. Впервые такое приятное чувство. Он как ни в чём не бывало продолжал идти, а я в свою очередь слегка улыбнулась.        Жил он и правда недалеко от того места происшествия. Мы зашли внутрь небольшого частного дома. Меня отвели в комнату и сказали пока посидеть там. Это кажется была обычная спальня подростка. В углу письменный стол, возле него шкаф, у окна кровать, на которой я и сидела. Зверёк в моих руках давно крепко-крепко спал и даже слегка посапывал. Наконец парень вернулся с аптечкой в руках. Он, словно доктор, открыл белую коробочку и достал оттуда перекись водорода с ваткой.        — А ты смелая, — начиная обрабатывать мои царапины, подметил незнакомец. — Кстати, меня зовут Шиничиро Сано, а тебя, малышка?        — Я не малышка, я Акира! — быстро ответила я, но это звучало немного грубо. — И мне уже восемь лет! — добавила с гордостью я.        — Всё равно маленькая, мне восемнадцать, — усмехнувшись, проговорил Шиничиро, заставив меня надуть щёчки. — Но почему ты не хотела идти в больницу?        — Это… — я слегка помолчала, не зная, можно ли всё ему рассказывать. — На самом деле я сбежала из приюта…        — Что?… так у тебя нет родителей?… — с некой виной спросил парень. Сано показался мне очень милым парнем. Он так беспокоился о какой-то девчонке, подобравшей на улице.        — Да… а в приюте надо мной часто издеваются… там просто ужасно! — воскликнула я, неожиданно ощутив боль в области щеки. Ватка быстро перемещалась по моему лицу.        — Вот оно как… а что это за котёнок? — он указал на рыжего соню. Я улыбнулась, увидев вновь это маленькое чудо.        — Он, наверное, бездомный, как и я, — последовал мой странный ответ. Я нежно гладила мягкую шёрстку зверька.        Мы с Шиничиро о многом поболтали. Он рассказал мне, что его мама недавно погибла, а отец бросил много лет назад. У него есть младшие брат и сестра. Брат — родной, а сестра — единокровная, только по отцу. Сано много о них рассказывал. Манджиро и Эмма, имена его братишки и сестрёнки, живут временно за границей с родственниками. Пока жива их бабушка, Шиничиро не могут отдать ребят под его опеку.        Вскоре, Шин отвёл меня обратно в приют, пообещав, что завтра придёт. Так и случилось. Мы каждый день проводили много времени друг с другом, пока однажды ко мне не зашли сёстры…        — Акира, собирайся… — безразлично проговорила одна из вошедших с каменным лицом.        — Что?… куда?! — поначалу я сильно испугалась. Руки начали трястись. Но слова, сказанные следом, очень сильно меня успокоили.        — Тебя удочерил один молодой человек, — я слегка обрадовалась, но и загрустила. Я не знала кто будет моим отцом…        Вещи собирать мне и не пришлось. Всё что я взяла, так это фотографию с запиской и кулон, который мне подарил Шиничиро. Я спускалась по ступенькам очень медленно, волнуясь. Выйдя в холл я увидела Сано и только его.        — Шин! — я бросилась парню на шею. Он быстро обнял меня, а затем привычно поцеловал в макушку. — А что ты здесь делаешь?        — Как это что? Пришёл удочерить одну непоседливую особу, — улыбнувшись, дотронулся указательным пальцем к моему носику Шиничиро.        — А?… ты… — я подняла взгляд на юношу, который широко улыбался.        — Ага. Но я тебе буду не папой, а скорее братиком Шином! — ответил парень…       

Конец POV Акиры

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.