ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

2 часть. Знакомство и вражда

Настройки текста
       Утро. По дороге грациозно шагала милая девушка. Улица, по которой она шла, на удивление была пустой. Люди будто сквозь землю провалились, ни единой души. Тишину, воцарившуюся повсюду, изредка прерывал шорох под кроссовками блондинки. Юбка шоколадного цвета, достигающая колен, аккуратно развевалась на ветру. Несильно короткий топ слегка прикрывал плоский животик. Волосы были аккуратно собраны в две шикарные косы.        Неожиданно, девушка исчезла за поворотом. Она зашла в ничем не примечательный цветочный магазин. Что-то быстро сказав продавцу, девушке быстро протянули огромный букет белых роз. Они были завёрнуты в упаковочную бумагу, а снизу замотана чёрной лентой с надписью : «ya budu pomnit' tebya vsegda». Блондинка на минуту застыла, рассматривая прекрасные цветы, а затем покинула уютное место, где повсюду витал приятный запах цветов.        Девушка неспешно продолжила свой путь, не забывая оборачиваться. Она будто думала, что за ней кто-то наблюдает, хотя этого тоже нельзя исключать. С недавних пор Токио превратилось в по-настоящему бандитский город. На каждом шагу могли поджидать опасности, особенно такую хрупкую и очаровательную девушку. Девушка так и продолжала любоваться нежными цветами в её руках. Ровно десять штук. Каждая из роз была на удивление огромной и казалось, что в букете около пятнадцати, не меньше, цветов.        Наконец, девушка подошла к старому кладбищу. Она тихонько поздоровалась с охранником, проходя к нужной могиле. Многие подростки сейчас уходят из жизни. Кто-то из-за несчастных случаев, кто-то совершает суицид, а кто-то и в драках погибает. Всё это юношеское безрассудство и глупость ещё не сформировавшихся личностей. В голове девушки крутилось множество мыслей и догадок. О смерти своего отца она ничего не знала. Посчитали, что лучше ей об этом ничего не знать.        Наконец, девушка подошла к одной непримечательной могилке, на которой аккуратно было пропечатано имя : «Шиничиро Сано». Блондинка, встав перед серым камнем, низко поклонилась.        — Здравствуй, братик Шин… — тихо, почти шёпотом проговорила девушка. — Как ты? Прости, что раньше не могла навестить тебя… до сих пор я была на лечении… — всё тише и тише продолжала блондинка. — Я принесла тебе розы… белые, какие ты любишь… и… почему? Почему ты ушёл так рано? Ты обещал… что познакомишь меня с Манджиро и Эммой, что мы вместе поедим мороженое, пойдём в парк аттракционов… но… почему ты погиб, Шин… пап?… — по щеке Акиры начали падать слёзы, которые уже невыносимо было скрывать…       

***

       Майки сидел на детской площадке, а точнее на радуге. Он смотрел куда-то вдаль. Казалось, что он видит там то, что не может увидеть больше ни один человек на земле. Его тёмные, иногда выражающие печаль глаза, на тот момент казались немного живыми. Парень сидел и будто ждал чуда. Солнышко согревало своими тёплыми лучами не только тело, но и душу.        — Майки, с тобой всё нормально? Чего задумался? — наконец подал голос Дракен, вытягивая друга из своих мыслей.        — А? Кенчик?… знаешь, я хочу навестить брата. Поехали со мной? — Манджиро спрыгнул с нагретого места и направился в сторону своего мопеда.        — С чего вдруг у тебя возникло такое желание? — поинтересовался Кен, но всё равно последовал за главой. Парень на вопрос друга лишь пожал плечами.        Парни уселись на свои транспорты и поехали прямиком в цветочный магазин. Там Майки решил купить много-много красных гвоздик. «Шиничиро никогда не любил цветы…» — выходя из магазина, подумал Сано. Клабище, где похоронен брат Майки, находилось недалеко от базы Свастонов. Доехали друзья быстро и направились к могиле. Манджиро был слишком погружён в себя, что совсем забыл смотреть на дорогу. Неожиданно, он врезался в Дракена, который шёл впереди. Выглянув из-за большой спины друга, парень увидел перед могилой своего брата неизвестную девушку, примерно его возраста. Она с улыбкой о чём-то разговаривала с надгробием, а на земле лежали красивые белые розы. Майки неожиданно для себе громко и слишком грубо воскликнул…        — Эй, ты кто такая?! — даже Кен немного удивился такому тону Майки. — Что ты делаешь здесь? — продолжал зло говорить парень, немного понижая тембр голоса.        — Это кладбище, мне никто не смеет запрещать здесь находится, — спокойно, хоть и с ноткой грубости, ответила Акира, переводя взгляд на парней, стоящих неподалёку. — И вообще, кто ты и как смеешь со мной разговаривать в таком тоне?!        — Отойди от могилы моего брата, — уже тише и спокойнее проговорил парень, подходя ближе к девушке. Неожиданно она удивлённо уставилась на Майки, а затем слегка усмехнулась.        — Так это ты, Манджиро Сано, брат Шиничиро? Он о тебе много чего рассказывал… — с улыбкой ответила Аки, поднимаясь с земли.        — Мне как-то плевать кто ты была моему брату, но ко мне даже приближаться не смей, — отчего-то Майки был сам не свой. Он впервые так грубо разговаривал с девушкой. — И да, Шиничиро не любит цветы, а уж тем более розы.        — Манджиро, ты плохо знаешь своего брата, он любит белые розы, — на прощание проговорила девушка и прошла мимо Сано.        Дракен, наблюдавший всё время за ссорой двух подростков, поднял взгляд на проходящую мимо и немного завис. Вскоре блондинка и вовсе исчезла из поля зрения. Кен подошёл поближе к другу, который только что возложил цветы. Они молча поклонились могиле.        Вскоре, покинув то место, Рюугуджи всё же решил поспрашивать друга о том, что произошло.        — Слышь, Майки, а чего это ты так на девушку напал? — повернув голову в сторону Манджиро, поинтересовался Дракен.        — Кенчик, скажи, а у тебя хоть раз было чувство, что человек опасен? — ответил вопросом на вопрос, а это очень некрасиво.        — Конечно было, при встречи с тобой, — дал нормальный ответ парень.        — А у меня сейчас возникло ощущение, будто эта девчонка не так проста… почему такое странное чувство? — глава глянул на свою ладонь и о чём-то задумался.        — Стой… может она тебе понравилась? Вот откуда такое чувство, — состроив шипперскую ухмылку, предположил Кен.        — Эй, не смешно! Я ж серьезно! — надув губы, воскликнул парень. Друзья ещё немного посмеялись, а позже решили пойти в кафе и покушать лапши.       

***

       Акира после встречи с братом Шиничиро была очень зла. Шин рассказывал ей, что его брат немного тормоз, но очень добрый и милый. Конечно, этому парню досталась красота, но никак не манеры. Слишком он грубый и невежественный. Хотя, когда есть такое милое личико, слегка накаченное тело и красивые глазки, можно побыть и грубияном. Встретиться раньше никак не получилось, ведь у Акиры нашли рак кожи. В возрасте одиннадцати лет Шиничиро отправил девочку в Германию на лечение. Он долго собирал нужную сумму. Чтобы окончательно избавиться от такого страшного заболевания, понадобилось аж четыре года. Как раз через пару месяцев к Шиничиро вернулись Манджиро и Эмма.        Акира настолько задумалась о своём, что не заметила как наступил вечер. Ещё и забрела она в какой-то страшный переулок. Девушка ради своей же безопасности решила слегка ускорить шаг. Пусть она и занималась год борьбой ещё до заболевания и спокойно может уложить взрослого мужчину, но если нападёт толпа она точно не справится. Неожиданно, девушка почувствовала на своём плече чью-то ладонь.        — Эй, постой-ка… — но этот некто договорить не смог. Акира ловко скрутила ему руку, со всей своей девичьей силы, пока не услышала хруст. На удивление парень не издал ни звука.        — Урод, ты кто такой?! Что хотел?! — крикнула громко Аки, так скажем оседлав парня и прижав того к асфальту.        — Воу, успокойся, блин! Ты выронила кошелёк по дороге, я хотел лишь вернуть… — и правда, во второй ладони красовался её розовый кошелёчек. — Может ты слезешь?        — А?… ой, прости! — девушка подскочила на месте.        Парень медленно поднялся, пытаясь пошевелить рукой и отряхнутся. Акира успела осмотреть его. Светлые, вернее сказать белые волосы, немного холодный взгляд, байкерский наряд, прямо как у Манджиро и его дружка. Девушка молчала, а через секунду ей протянули кошелёк.        — И больше не теряй и на людей лучше не нападай без причины, — проговорил незнакомец и хотел уйти, но Аки успела его задержать.        — Нет-нет, постой! Что с твоей рукой? Я её не сломала? — забеспокоилась девушка.        — Скорее всего просто вывих, ничего страшного, до свадьбы заживёт, — как ни в чём не бывало ответил незнакомец, попытавшись снова смыться.        — Стоять! Давай хоть до больницы помогу дойти! И возражения на принимаются! — быстро, чётко, без доли сомнений воскликнула блондинка.       

POV Акира

       Так я и познакомилась с Мицуей. Он оказался славным парнем, правда слегка холодным. Я довела его в больницу. Мы немного пообщались, он рассказал, что один из членов Токийской Свастики, а точнее командир второго отряда Свастонов. Я совсем недавно прилетела из Германии и ничего про эту организацию не слышала. Интересно, раз она настолько крутая и влиятельная, наверняка её глава просто офигенный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.