ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

3 часть. Встреча и противостояние

Настройки текста
       — Мицуя? А ты что здесь делаешь? — вопросительно наклонив голову, спросила Акира. На этот вопрос парень временно промолчал, слегка приподняв бровь.        — У меня такой же вопрос… какого чёрта девушка делает в лесу ночью да ещё и одна? — наконец, прервав тишину, тоже задал вопрос парень.        — А… ну… ты наверное не знал, но у меня топографический кретинизм… вообщем, я потерялась, — немного виновато проговорила девушка, почёсывая затылок.        — Мицуя, нас босс ждёт… — из-за деревьев вышел Хаккай и странно уставился на незнакомку. — А это кто такая?        — Стой, но как ты попала в лес? — не обращая внимание на друга, продолжил свой диалог с недавней подругой.        — Хрен его знает, я просто немного задумалась… — прикрыв глаза, начала оправдываться Акира.        — Слушай, Хаккай, а ничего страшного не будет, если мы возьмём её на наше собрание? — обращаясь с товарищу, поинтересовался Такаши.        — Чего? Нет, это строго конфиденциально и посторонним вход запрещён. Но думаю она может посидеть возле храма и подождать, — начал рассуждать Шиба, но его прервали.        — Ты не знаешь эту хулиганку… она ж опять либо потеряется, либо сама подслушает что мы там делаем… — безнадёжно проговорил Мицуя, а девушка вновь виновато почесала затылок.        — Ну… если только в тайне… — поддержал слегка предложение Хаккай.       

POV Акира

       Думаю, вы не понимаете о чём идёт речь? Сейчас объясню. Мы с Мицуей познакомились в переулке, когда я ему руку чуть не сломала. После я настояла на том, что провожу его до больнице. По дороге мы немного разговорились. Я от него узнала много чего о Токио. А больше всего мне понравилась в рассказе Мицуи, так это байкерская группировка Свастоны, в которой, кстати говоря, мой друг был капитаном второго отряда. Он много рассказывал о своём главе. По услышанному я про себя подумала, что этот самый босс очень крутой чувак. Вроде красавчик, с добрым и верным сердцем, никогда не бросит друзей в беде. Прямо мой идеал.        После того случая, мы с Такаши обменялись номерами на всякий случай. Позже мы списались и несколько раз гуляли. Разговаривали очень много, в особенности я часто задавала разные глупые вопросы. Как только парень вытерпел меня?        В принципе Мицуя много обо мне узнал. Характеры у нас, конечно, сильно отличаются, но так даже веселее. Я много раз упрашивала друга познакомить меня с кем-нибудь из Свастики, но Такаши ни в какую не соглашался. И я могу его понять, это всё находится в конфиденциальности, особенно для девушек. Но кажется парень всё слишком близко воспринимает. Вообще я бы просто хотела познакомиться с кем-нибудь из Свастонов, помимо Мицуи, чтобы просто пообщаться. А вот этот Такаши переживает из-за меня и из-за своей любимой группировки. Иногда может раздражать его навязчивость, но я его по-дружески люблю.        Кстати, многие я думаю задавались вопросом почему я живу не в приюте? Всё просто. Перед смертью, братик Шиничиро написал в специальном документе, что я имею полное право жить самостоятельно до исполнения 16 лет. А потом до 19 только под опекой. Это понадобилось, чтобы я одна смогла спокойно пройти лечение. Сейчас, строго до 16 лет я живу одна. У меня есть комнатка в отеле, за которую платит государство. Правда это очень неудобно — не иметь свой собственный дом. В школу меня устроили под фамилией Сано. Родственников у меня нет, поэтому пришлось взять фамилию Шиничиро.       

Конец POV Акиры

       Двое парней вместе с Акирой поднимались по длинной лестнице. Для маскировки на девушку надели толстовку с капюшоном (это были вещи Мицуи) и огромные кроссовки. Их парень взял с собой, так как после собрания у него должна быть тренировка. В таком наряде Аки и правда была похожа на худощавого пацана. Ещё и маску умудрились откопать, чтобы лицо спрятать. Кипу шикарных шелковистых волос кое-как запихали в капюшон. Походка — не беда. Руки в карманы и поплыли.        Наконец, преодолев длинное расстояние до храма, троица дошла. Первое, что подметила блондинка, так это огромное количество людей. Человек сто — сто пятьдесят. И ни одной девушки среди них Акира так и не заметила.        В Японии имя «Акира» может быть как женским, так и мужским. Поэтому Мицуя свободно обращался к подруге по имени. Это было намного удобнее. Хаккай, будучи незнакомым с девушкой, к сожалению так и не смог нормально представиться. Такаши поставил Аки позади себя и, построившись, отряды ждали появления босса. Блондинка с интересом оглядывалась. Все члены группировки в чёрных байкерских куртках, а вокруг чувствуется приятная атмосфера. Наконец, перед всеми появились две фигуры — одна довольно высокая, другая немного низкая. Когда девушка сумела разглядеть появившихся парней, она немного помрачнела, а её челюсть встретилась с полом.        — Вроде все на месте, начнём собрание! — проговорила тот самый Майки, брат Шиничиро. Позади него стоял и Дракен. — Но… Мицуя, в твоём отряде новенький?        — Пхах… ты что всех наизусть знаешь, а, Дур-Манджиро? — девушка вышла из-за спины Такаши, заставив того немного удивиться. Все уставились на внезапную гостью и некоторые уже сверлили её взглядом.        — Эй, следи за языком, малявка, — влез Кен, но его вовремя остановил глава. Парень нахмурился и сложил руки на груди.        — И как эта чертовка попала сюда? Мицуя? — Майки не обращал внимание на Акиру, из-за чего вызывал её злость.        — Прости, Майки, эта моя подруга, она немного заблудилась и… я предложил подождать меня, а затем я бы отвёл её домой, — немного склонив голову, виновато произнёс беловолосый.        — Эй, придурок, прекращай из себя крутого строить! И это великий и непобедимый глава Токийской Свастики? Какой-то слабак! — гордо, с полной уверенностью вступила в разговор блондинка.        — Хах, слабак?! Да кто эта наглая стерва?! — кто-то крикнул из огромной толпы.        — Слишком самоуверенно, — ухмыльнувшись, проговорил блондин.        — Да я тебя одним ударом на лопатки уложу, Дур-Манджиро! — огрызнулась девушка, подходя ближе к боссу.        Все парни, наблюдавшие за ссорой двух «Голубков», с нетерпением ждали продолжения… чем же всё это закончится?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.