ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

6 часть. Найти и спасти

Настройки текста
       — Какого чёрта?… — тихо переспросила Акира, пока Кен всё сильнее сжимал записку в кулаке. — Эй, я в этом участвовать не буду! — девушка повернулась и вылетела из комнаты. Кен не стал её останавливать, всё-таки она и так много чего сделала. Неожиданно, дверь в комнату открылась… она всё же вернулась. — Чёрт с вами! Ох, одна морока… Давай думать как их спасти.        — Нужно сделать это как можно быстрее, боюсь, Майки перешёл дорогу большим шишкам. Это точно не Мёбиус, у них духа не хватило б похитить Эмму. И в полицию лучше не идти… — но рассуждения Кена быстро прервали.        — Почему? Нужно скорее сообщить в полицию! А вдруг их убьют, пока мы будем здесь сидеть сложа руки?! — уверено и настойчиво проговорила Акира.        — Пойми, мы с Майки всегда доверяли друг другу и я уверен, что он бы приехал ко мне. Но… видимо он понимал, что его сестре грозит опасность. Вдруг в доме установлены камеры, прослушка, может в полиции у них свои связи? Мы можем подвергнуть Эмму и Майки опасности. Нужно самим решить эту проблему. Так как времени у нас нет, позвоним Мицуе… — но Дракена как и в прошлый раз перебил звонкий голосок Акиры.        — Мицуя уехал на экзамен, вроде у вас капитаны все школьники? Сегодня сдаётся экзамен по японскому, я сдала досрочно… — объяснила Акира. Некоторые командиры учатся в восьмом классе, Такаши тоже.        — Чёрт! Как на зло времени у нас нет, а помощь просить не у кого. Вообщем, поехали, — парень покинул комнату, а девушка побежала на ним.        Дракен сел на свой мотоцикл и поманил девушку к себе. Акира любит разные транспорты и с охотой уселась сзади и обняла Кена со спины. Ребята на полной скорости погнали прямо по дороге. Аки даже не думала, да и не хотела думать, куда они едут. Видимо у Рюугуджи был свой план. Всё случившееся не давало покоя. Конечно, возможно Майки любит Эмму и тогда побоялся, что ей навредят, но почему не попросил ни у кого помощи?        Поездка не затянулась на долго. Вскоре недавние знакомые приехали к какому-то зданию, по виду заброшенному. Обычно громкая девушка на этот раз странно молчала. Дракен без препятствий открыл железную дверь. Перед ними расстилалась старая стройка, а точнее лишь маленькая комнатка. Скорее всего это был задний вход, а спереди она выглядит ещё круче. Акира хвостиком плелась за Кеном.        — Присаживайся, — проговорил парень, хватая со стола какую-то банку. Это оказался холодный кофе. — Надеюсь тебе нравятся ледяные напитки, — садясь, он кинул баночку Аки и сам открыл свою.        — Ага, спасибо, — найдя стул, девушка уселась поудобнее. — А что это за место?        — Меня родители бросили, я жил в публичном доме, но когда было крайне много посетителей, я сбегал сюда. С недавнего времени это наша с Майки мини-база. Но давай перейдём к делу… — парень отпил чуть-чуть кофе и продолжил. — Я точно не уверен, но завод, о котором говорилось в записке, скорее всего находится в XX районе.        — Но тогда в чём проблема? Поехали туда, спасать эти непутёвых! — энергично, с полной уверенностью прокричала Акира, подрываясь на месте.        — Не торопись… мы не знаем сколько будет врагов, поэтому нужно подготовится.        Парень поднялся и направился в сторону какие-то ящиков, которые спокойно стояли у стены. Немного порывшись в них, он достал пару вещей. Девушка слишком сильно задумалась, поэтому не стала разглядывать ничего. Она уставилась в потолок. Воспоминания о Шиничиро разом нахлынули, скорее всего из-за кофе. Шин часто пил его, но Акире запрещал, ведь тогда она была ещё маленькая. Вместо кофе девочка всегда пила персиковый сок. Сано-старший просто обожал фрукты. Акира же предпочитала из всего лишь персики и изредка яблоки. Скорее всего у Шина и Майки вкусы похожи, ведь в мусорку были выброшены то косточки от фрукта, то пустые баночки от лимонада с персиковым вкусом.        Из раздумий девушку вытянул Дракен, подошедший неожиданно. Девушка потерянным взглядом уставилась на него. В руке красовалась какая-то железная штука, похожая на… кинжал? Да, он и есть. Аки немного испугалась, что заметил Кен.        — Если хочешь, можешь не идти, я сам со всем справлюсь, но… если всё же отправишься со мной, то для твоей же безопасности и для самообороны, — в маленькие ручки девушки попали серебряные ножны.        — Ч..что?… всё может быть настолько плохо?… — на кивок парня, девушка нервно сглотнула.        — Я написал нашим командирам, но мы поедем первые, думаю некоторые позже к нам присоединятся, — парень протянул Акире руку, увидев её грустный взгляд. — Пошли?        Девушка кивнула и подскочила на месте, беря руку парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.