ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

7 часть. Манджиро и Эмма

Настройки текста
             

POV Манджиро

       Мои глаза округлились, превратившись в настоящие пуговицы. Я перечитал записку, ещё и ещё раз. Мои ноги стали трястись, но не от страха, а от невыносимой злости. Я был готов убивать. Как эти уёбки посмели прикоснуться к моей сестрёнке?! Не медля, я выбросил записку и помчался к выходу. В моей голове крутилась фраза: «Убью ублюдков, если с Эммой что-то случится!». На тот момент меня не волновало ничего. Когда я уже сел на мотоцикл, в голову ударили здравые мысли. Поначалу я хотел поехать в полицию, но рисковать жизнью сестры я не собирался. Позже хотел поехать к Дракену, но, предположив, что за мной следят, решил ехать прямиком в указанное место. К счастью мне вспомнился старый завод на окраине города. Я примерно знал дорогу туда. Мчался около двухсот, а то и больше километров в час. Меня не волновала безопасность, главное поскорее найти сестру и разнести тех, кто посмел её похитить.        По дороге, когда голова немного остудилась, я начал размышлять. Мёбиус бы никогда не стали со мной связываться, похищая кого-то из моих родных. Они слабаки, к тому же настоящие трусы. Больше таких ярых врагов у меня нет и не было. Возможно это могли сделать другие Токийские группировки, но это идёт статья. Кто рискнёт своей свободой, только чтобы меня свергнуть? Либо это сделали богатенькие шишки, либо явные психи. Я больше склонялся ко второму варианту, ведь никогда не имел дел с богатыми подростками. Лишь раз, но в той ситуации я наоборот спас одну девочку, которая в итоге оказалась важной шишкой.        Примерно за полчаса я доехал до этого проклятого здания. Без церемоний, стука, я вошёл, просто выбив дверь ногой. На удивление она была деревянной, видимо её давно уже сломали, а эти дощечки лишь замена. Я, наступая на бывшее дерево, прошёл вглубь. Было темно, чувствовался запах дыма от сигарет, нос щекотала пыль. Неожиданно свет зажёгся и передо мной стоял высокий парень, даже больше Дракена. Явно старшеклассник, как бы не студент. Мой слух уловил тихое мычание. Я обеспокоено повернул голову и увидел то, что не хотел бы. Какой-то уёбок держал рот моей сестре. Её тонкие запястья были связаны прочной на вид верёвкой. А у горла… чёртов нож!        — Сука, отпусти мою сестру! — скрепя от злости и гнева зубами, прорычал я. Честно, если бы не нож, я б давно разнёс все здание. Эмма заплаканными глазами глядела на меня. Моё сердце сжалось, в него разом будто вонзились тысячи кинжалов.        — Майки, Майки, как не прилично, — послышался позади мерзкий, до боли знакомый голос. Я посмотрел на его обладателя и из уст невольно вырвалось.        — Накамуро Тоши, — сквозь стиснутые зубы проговорил я. Тот самый парень, сестру которого мне удалось спасти около года назад. Как и почему он замешан в похищении я искренне не понимал.        — Узнал? Ну так вот, в прошлый раз ты помешал моему грандиозному плану, — загадочно говорил рыжеволосый, но я решил перебить его.        — Какого чёрта здесь творится, урод?! Отпусти мою сестру! — мне пришлось повысить голос, что кажется немного напугало парня.        — Тс. В тот день ты спас мою непутёвую сестру, которою как раз таки я пытался отправить в больницу, — парень вызвал у меня ещё большую злость.        — Она же твоя сестра! Как ты смеешь с ней так поступать?! — прокричал я, срываясь окончательно.        — Тебе не понять, сукин ты сын! Я проучу тебя! — парень рванул в мою сторону, а я попытался ударить того, но неожиданно посмотрел на Эмму. Ублюдок, держащий её, прижал сестру к холодному полу. Я хотел спасти Эмму, но меня сзади ударили в спину, из-за чего мои ноги подкосились. — Фуфу, так не интересно, есть одно предложение… давай договор, я отпущу твою сестру, а ты останешься до завтра здесь?        — Ублюдок, что ты задумал? — я правда не понимал эти специфические странности моего врага.        — Я человек чести, клянусь, завтра, когда вернусь, твоя Эмма будет на свободе. Правда сегодня вам придётся поспать здесь, а чтобы не сбежали… — я и сам не заметил, как мне в шею что-то укололи. Я окончательно свалился. Это было странно, когда только успели?… — Это наркотик, ты не сможешь двигаться, так что до завтра.        — Сука… — я бездвижно лежал на земле, смотря как толпа парней уходит.        Свет в помещении погас. Место, где должна была быть железная дверь, мигом чем-то закрыли. Моё тело не слушалась, но подняться на локтях кое-как я всё же смог. Эмма сидела в углу комнаты с завязанными руками и ртом. Я медленно подполз к ней. Пальцы, которые казались ватными, никак не хотели развязывать плотную верёвку на запястьях. Наконец узел кое-как поддался и руки сестры освободились. Она быстро освободила рот и я медленно обнял её, почувствовав что-то мокрое на плече.        — Майки… — плача проговорила сестрёнка. Я аккуратно начал гладить светлые волосы, стараясь успокоить. — Мне… мне страшно… Майки… — я никогда не слышал Эмму такой напуганной.        — Сестрёнка, послушай меня очень внимательно, — начал шёпотом я, ведь на большее не был способен. Девушка мягко отстранилась от меня. — Ты должна бежать…        — Нет! Я не уйду без тебя!… нет!… — прервала меня девушка. Я еле-еле сел на колени и взял сестру за маленькие плечи.        — Эмма… просто позови на помощь, всё будет хорошо. Можешь обратится в полицию или связаться с Дракеном. Мой мотоцикл должен стоять на улице, садись на него и уезжай. Но если те ублюдки его забрали, беги что есть мочи до полицейского участка… — говорить становилось тяжелее. Заплаканная Эмма быстро обняла меня.        — Я скоро вернусь! Не смей… не смей начинать драку!… только попробуй пострадать!… — сестра, явно поняв, что я прав, побежала в сторону выхода.        Я бы с радостью ей помог, пока она пыталась выбить дверь, но не мог. Слишком непослушным стало тело. Эмма долго пыталась сломать своими ножками нечто, что служило вместо двери. Было больно на это смотреть. Мои глаза невольно начали закрываться, меня клонило в сон. Наконец, услышав шум, я понял, что сестра выбралась и окончательно провалился в сон…       

Конец POV Манджиро

       Эмма выбежала из здания и не нашла транспорт. Девушка находилась в пределах города и на своих двоих побежала куда глаза глядят. Она вся тряслась, но мысли о брате не давали сдаться. Ноги болели, но она должна… должна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.