ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

9 часть. Помощь и Кира

Настройки текста
       Парень и так еле-еле стоял на ногах, а удар полностью лишил его сознания. Девушка вовремя поймала падающего в свои объятия. Того самого мужика кто-то, а точнее Кен, вырубил с одного удара. Акира опустила пустой, напуганный взгляд. В дрожащих руках она держала тело, не подающее признаков жизни. Дракен также перепуганно смотрел на друзей. Неожиданно в его глазах появился огонёк злости. Он глянул на оставшихся парней, нахмурив брови. Но Кен бы явно победить не смог, ведь начало подходить всё больше и больше людей. И они явно были настроены против. Парень пытался придумать какой-нибудь крутой план, но ничего толком не получалось.        Тем временем Акира не могла пошевелится. Майки лежал словно труп, но его сердце ровно и чисто билось. В голове блондинки крутилось много плохих мыслей. Она впервые оказалась в такой ужасной ситуации. Оказать первую помощь? Но к сожалению девушка делает это плохо, тем более нет ничего подходящего.        — Акира, бери Майки и уходите отсюда! — проговорил Дракен, отбиваясь от толпы. Девушка удивлённо посмотрела на друга. Она осознавала, что сейчас они будут ему мешать.        Кивнув, Акира подскочила, поднимая Манджиро, и попыталась направился к выходу. Левую руку друга Аки перекинула через шею, разместив её на плечах. Как бы то ни было, но Майки парень и довольно тяжёлый. Девушка уже сделала пару шагов, как вдруг её в спину будто что-то врезалось, вызывая адскую боль. Акира вместе с Сано упала на холодный бетон. Пусть ползком, но блондинка должна выйти и позаботиться о Манджиро. Неожиданно, между ключиц что-то ударило, прижав бедняжку ещё сильнее к полу. Девушка издала что-то наподобие полустона, полухрипа. Рядом, справой стороны лежал Майки. Он, каким-то чудом открыв глаза, схватил нечто держащее подругу своей рукой. Это позволило девушке хоть немного продохнуть. Вскоре она поняла, что прижимает её чья-то нога.        — Отпусти её… подонок… — тихо, тяжело дыша, проговорил глава. Девушка дрожащими руками в стазе пыталась за что-нибудь схватится.        — Майки, Майки, неужто она тебе так дорога? Можешь просто закрыть глаза и подождать пока я расправлюсь с этой чертовкой, а потом я может и убью тебя совершенно безболезненно, — с хищной, коварной ухмылкой проговорил Накамуро.        — Она… моя подруга… не позволю её трогать! — кашляя, прохрипел Сано. Неожиданно боль на спине исчезла и девушка увидела как Манджиро со всей силы кто-то пинает в живот.        Девушка боялась. Она тряслась всем телом. На её глазах Майки лишили сознания, а теперь избивают. Но полностью выбило Акиру из колеи — нож… нож в руках того ублюдка. Он безжалостно избивал ногами и так раненого Манджиро. Бедный парень чуть ли кровью не кашлял. Вдруг, девушка вспомнила про предмет, находящийся в кармане. Она широко раскрыла глаза. В голову пришли ужасные мысли. Кинжал, что дал Дракен…        — Акира… — простонал Майки, поднимаясь на ноги. — Слушай меня… то, что ты задумала — плохая идея… — как он заметил? — Просто беги… я спра… — но удар в живот заставил парня упасть на бетон.        Девушка со слезами на глазах смотрела как трое парней хватают её друга и один из них сильно избивает того. Майки был прав. На тот момент девушка была слишком напугана и несобранна. Она бы не помогла. Акира и сама понимала всё, но отступить не могла. Собрав мозги в кучу, у Аки появился крутой, но опасный план. Девушка рванула в сторону Тоши, накинувшись на того сзади. Она крепко, до хруста костей, обняла того за шею.        — Сучка! — проговорил Накамуро, ударяя девушку в бок. Но Акира не отступала. Она представляла сколько боли получил Манджиро, это и делало её сильнее.        — Ублюдок, — глава Тосвы вырвался из хватки тех уродов и со всей силы вдарил своего противника в живот.        Девушка спрыгнула с чужой шеи. Майки успел поймать ту в свои, на данный, ненадёжные объятия. Акира и правда смогла помочь Майки. Но вот только все совершенно забыли про нож… замах… Сано толкнул Аки в сторону… кровь… но она принадлежит не Майки…        — Прости за задержку, командир, — проговорил спокойно Мицуя. Он с одного удара вырубил Накамуро.        — Парни, — улыбнувшись, проговорил парень, который вскоре полетел вниз. Все прибывшие перепугались, но Майки благополучно поймали.        — Ты молодец, Аки… — одарив девушку улыбкой, проговорил Такаши. — Спасибо…       

***

       Вскоре приехала полиция. Тоши арестовали и пообещали сообщить о случившемся его родителям. Свастонам пришлось попотеть, чтобы объяснить всю ситуацию. Накамуро подкупил ментов, но только нескольких участков. Остальные приехали на вызов. Эмма как раз рассказала им всё что знала сама. И про похищение, и про драку, и про то, что на её брата напали толпой. Позже Майки, Акиру и Дракена, получивших много травм, доставили в больницу. У Манджиро сломана рука, три ребра, вывихнута нога и множество синяков, садин и царапин. Акира с счастью отделалась легче парней, вывихнула ключицу. А у Дракена разорваны связки ноги. Пока Сано и Аки были отвлечены Тоши, на него напало человек 10-15. Даже здоровый боксёр со всеми справится б не смог.        Акира с перевязанной рукой сидела возле больничной палаты. Майки не хотели до последнего выписывать с больницы. Там он пролежал всего два дня, но уже не мог этого терпеть. После того дня блондинка не видела никого из Свастонов. Сейчас она пришла забрать Майки домой. А вернее помочь Эмме, с которой поговорить Акире тоже пока не удалось.        — Привет, — послышался тихий женский голос. — Как твоя рука?        — А?… Эмма? — Акира улыбнулась и встала, подходя к «тёте». — Нормально, как видишь жива-здорова! А… вот Майки, как известно, отделался далеко не парочкой ушибов.        — Но благодаря тебе, мой глупый братец выжил, спасибо, — Эмма низко поклонилась, вызывая неловкость.        — Ох, что ты! Всё нормально! — начала в панике говорить Акира, как вдруг ту сгребли в объятия.        — Спасибо… спасибо тебе, — из глаз девушку полились слёзы. Поначалу бывшая Сано была удивлена, но вскоре с улыбкой ответила на обнимашки.        — Эмма, ты чего это сопли развела? — повернувшись, Акира увидела побитое и слегка забинтованное лицо Майки. — Но… она права, спасибо, Кира.        — А? Кира? Что за кличка? — удивлённо спросила девушка, вызывая у парня улыбку.        — Я хочу тебя так называть. И кстати, завтра у нас собрание, будем ждать тебя, — проговорил парень, которого уже уводила Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.