ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

8 часть. Долг и спасение

Настройки текста
       Дракен, крепко держа девушку за руку, вышел на улицу. Акира молча, что было весьма странным, шла позади. Парень чувствовал себя неуверенно, из-за того, что дал ей нож. Но это было лишь ради безопасности. Он хотел прямо сейчас отвезти её домой, забрать оружие и ехать на помощь к Майки. Но его терзали сомнения, а вдруг он не успеет? Нужно решать всё как можно быстрее. Как известно Кену, Акира сможет о себе сама позаботиться. Она сильна в рукопашке, наверное… Неожиданно, парень увидел вдалеке девушку, приближающуюся к ним. В ней Дракен узнал свою подругу, а точнее Эмму.        — Д… Дракен! — крикнула девушка, подбегая к друзьям.        — Эмма, что с тобой случилось?! — парень ринулся в сторону подруги, подхватывая ту, чтобы она ненароком не упала. Вся растрёпанная, заплаканная, грязная…        — Дракен!… Майки… Майки… он в опасности! Он… мне пришлось уйти без него… Кен! — девушка неожиданно заплакала, из-за чего грязь на лице только размазалась.        — Эмма, всё хорошо, посмотри на меня! — парень взял лицо подруги и внимательно и пристально глянул ей в глаза. — Нужно обратится в полицию…        — Нет! Брат связался с важными шишками… они подкупили полицию… нам не помогут, — вытирая слёзы, проговорила девушка. Акира, до этого стоящая далеко, быстрым шагом подошла к друзьям.        — Раз так, то нам нужно быстрее ехать, пока этого идиота не убили, — проговорила строго подошедшая, нахмурив брови.        Неожиданно ребята услышали шум мотора. Взгляды устремились на звук и Акира широко улыбнулась. На полной скорости к ним мчался Мицуя на своём байке. Он притормозил, слезая с транспорта. Видимо он получил сообщение Дракена и примчался. Девушка впервые так сильно радовалась.        — Дракен, что произошло?! — подбегая, поинтересовался Такаши. Акира готова была бросится к нему на шею с объятиями.        — Нет времени, бери с собой Эмму и Акиру и езжайте как можно скорее, а я к Майки, — парень собирался уйти, но его остановили.        — Нет! Как бы то ни было, их больше ты один не справишься! Я еду с тобой! Это не обсуждается! — Кен немного помолчал, а затем кивком, позвал Аки к себе.        На этом четвёрка разъехались. Эмма хотела ехать с Акирой и Кеном, но её отговорили. Всё-таки она всю ночь ходила, устала, возможно поранилась. Мицуя обещал быстро отвезти сестру босса в больницу и приехать со вторым отрядом на помощь. Дракен ехал быстро, увеличивая скорость. К счастью людей и машин почти не было, хоть и был разгар дня. Видно, все были на работе или в школе на экзаменах.        Девушка очень боялась. Она сильна физически и психически, но нож, спрятанный в штанах, пугал. У Акиры осталась травма. Пусть она и не признавала этого, но Манджиро был безумно похож на Шиничиро. Майки стал для девушки кем-то вроде соперника-друга, но точно не врага. Его стиль боя, стиль разговора, да даже стиль походки были прекрасны. Внешность Акира не застрагивала, потому что в ней нет изъянов. Он великолепен. Но девушка думала, что просто повелась на красивое личико (автор : ага-ага, просто повелась? Так и скажи, что втюрилась).        Наконец, мотоцикл подъехал к какому-то зданию. Из-за многочисленных дум, Акира и не заметила как пролетело время. Дракен, схватив биту, помчался в сторону двери. Девушка, слегка тупонув, вскоре тоже побежала за другой. С ноги Кен выбил какие-то дощечки и застыл. Майки стоял посреди комнаты, держа какого-то побитого парня за волосы. Вокруг него собралась целая толпа. Как бы то ни было, но парню пришлось туго. Многочисленные синяки, порезы, царапины. Кажется что-то с ногой… кажется стопу проткнули. Майки, наконец обратив внимание на вошедших, слабо улыбнулся.        — Кенчик, злюка, вы пришли, — немного хриплым голосом проговорил парень.        Неожиданно, какой-то придурок напал на Манджиро сзади с ножом, но был благополучно остановлен. Дракен побежал на помощь другу. Всё же, помещение было огромным, места много как и человек. Многие парни лежали побитые на полу. Сано сражался с ними со всеми в одиночку. Ещё и те отморозки были вооружены. После того, как Аки вышла из шокового состояния, она побежала на помощь.        Драка ногами — это лучшее что могли придумать. Блондинка не любила марать руки из-за каких-то придурков. Как странно, но на девушку уроды не нападали. Хотя не думаю, что в них есть что-то от мужчин. Пятьдесят на одного… очень мужские поступки! Девушка одним ударом могла завались любого, но гады изворотливые. Неожиданно, Акира заметила, как на Майки нападают сзади. Она помчалась недавнему сопернику на помощь. Замахнувшись ногой, которую вытянула давольно высоко, блондинка отправила парня в нокаут. Сано повернулся и посмотрел на девушку.        — Хах, теперь ты мне должен, идиот, — на милом личике появилась ухмылка. На эти слова парень лишь улыбнулся.        Трое против тридцати, а того и больше… кажется, что шансы нулевые… нужно дождаться помощи от командиров и отрядов. Хотя, та самая шишка может перекрыть дороги.        У Акиры уже ноги отваливались. Дракен перебил многих. Кого-то укокошил битой, кого-то в рукопашке. А вот Майки кое-как держался. Девушку поражали его способности, сила и выносливость. Он, будучи раненым, держался молодцом. Неизвестно сколько он уже так дерётся, полчаса… час… а может и больше. Не зря всё-таки его называют непобедимым Майки. У него все качества лидера. Наша героиня решила не отставать от него и стала бить сильнее. Она надеялась, что Дракен не пожалеет, что взял её с собой.        Неожиданно, девушку кто-то в бок ударил, отчего она отлетела на несколько метров. Удар был в бок. В глазах резко потемнело, в лёгких испарился весь воздух. При падении, Акира ещё и головой ударилась. Кен заметил это и попытался побежать подруге на помощь, но те ублюдки, похожие на стаю муравьёв, никак не отлипали. И вот, девушка попыталась встать, но из-за резкой боли получилось лишь на четвереньки. Сзади к ней подошёл мужик и замахнулся огромной битой. При ударе этой штуковиной ни то что сознание потеряешь, помрёшь на месте.        — Акира! — крикнул Дракен, пытаясь отбития от толпы подростков и мужчин.        Девушка в страхе закрыла глаза, но ничего не почувствовала. Либо она умерла, либо потеряла сознание. Открыв глаза, девушка повернулась и увидела окровавленное лицо Майки. Он стоял, широко раскинув руку. Сзади всё ещё ухмылялся тот самый мужик, но а вот сломанная бита лежала на полу. Только тогда девушка осознала, что её прикрыли.        — Теперь… я вернул долг, — падая, проговорил парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.