ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

11 часть. Дом и фотография

Настройки текста
       Девушка ещё долго просидела в тёплых объятиях Майки. Парень всячески её успокаивал, поглаживал спину, волосы, шептал бессмысленные, но такие нужные слова. Акире становилось спокойнее, пока он находился рядом. Раньше, она сравнивала Манджиро с Шиничиро и думала, что из-за их схожести в характерах, Акира так тянется к нему. Но оказалось, что это далеко не так. Сам Майки, будто магнит, притягивал к себе девушку. Пусть изначально они не поладили, но сейчас казалось, что они друзья.        Спустя около двадцати минут, Аки наконец-то успокоилась, но отстраняться не стала. Она просто сидела, обнимая Манджиро и носом уткнувшись в его плечо. Пусть, многим и казалось, что девушка перегнула палку, но не Майки. Он прекрасно понимал, что Шиничиро — первый человек, подарившей Акире тепло и любовь. Она безумно сильно его любила. Возможно как отца или брата.        — Ну что, плакса, успокоилась? — в шутку спросил парень, на что девушка неуверенно кивнула. Неожиданно, на лице Майки появилась подозрительная улыбка.        Парень быстро встал, получая странно-грустный взгляд Акиры на себе. Но это было только начало. Майки подхватил девушку на руки, ловко закинув ту на плечо. Она даже не поняла что произошло, впрочем как и остальные присутствующие. Все отпали в шок. Особенно Дракен, который знал, что Манджиро никогда не интересовали девушки, а тут такое милое зрелище.        — Т..ты чего?!… — мгновенно покраснела девушка, попытавшись вырваться, но её только сильнее прижали к плечу.        — Не брыкайся, ни то уроню, будет больно, — ухмыльнувшись, проговорил парень.        Девушка, смирившись с участью своей, угомонилась. Майки перенёс ту к храму, усадил её на ступеньки и, сняв с себя куртку, надел на Акиру. Это со стороны выглядело до безумия мило. Девушка с улыбкой приняла подарок. Всё-таки парень её не мог понять. То она грубая, неотёсанная и громкая хулиганка, то тихая, милая и добрая принцесса.        — Ну ты как? Всё нормально? — с неким беспокойством поинтересовался Манджиро, потрепав собеседницу по голове.        — Угу, спасибо, — улыбнувшись, закивала девушка, а затем посмотрела в сторону Баджи, грустно стоящего в стороне.        — Если хочешь, могу перевезти тебя в другой отряд… — предложил парень.        — А? Нет, что ты, всё нормально. Нужно быть сильной в любой ситуации, — быстро и тихо ответила Кира.        — Слушай, давай я отвезу тебя домой. Дай мне адрес, — предложил парень, как настоящий джентельмен.        — А? Ну… я живу в отеле, — неожиданно проговорила девушка.        — Что? Но ведь это в край неудобно, — вдруг, Майки задумался. Акира входила в наследство на дом, поэтому… — Слушай, может ты со мной поживёшь?        Вопрос звучал странно. Ребята, стоящие далеко, всё же слышали все разговор и чуть не упали в обморок. Странное предложение. А ведь некоторые не знали, что Майки и Акира раньше были родственниками. Некоторые уже в мыслях поженили парочку.        — Я имею в виду, что ты тоже можешь распоряжаться нашим домом. У нас как раз три комнаты, да и Эмма будет очень рада с тобой время провести, — улыбнувшись, объяснил Манджиро.        — А… ну как-то неудобно это все… — засмущавшись, отвела взгляд девушка.        — Нет, решение окончательное! Думаю, брат был бы этому рад, — напоследок подметил парень.        Вскоре капитаны да и все остальные разошлись. У храма остались лишь Майки, Дракен и Акира. Они поначалу просто болтали, смеялись, как настоящие друзья детства. За тот вечер парни многое узнали о Кире. Вскоре, они поехали в отель, забрать вещи девушки и перевезти домой к Сано. Ну… как сказать вещи. Пару футболок, джинс, кроссовок, школьная форма, кулончик и фотография. Вот и все вещи. Про себя Манджиро подметил, что скоро Эмма потащит новую соседку по магазинам.        Новость о переезде Акиры к Сано, Эмма восприняла позитивно. Она была очень рада. Всё-таки девушки смогли найти общий язык. Пока Майки ждал капушу, он наткнулся на фото красивой девушки. Блондинка, высокая, с ярко-лиловыми глазами, как у Акиры. Она была похожа чем-то на неё. Глаза, волосы, телосложение. Вот только взгляд — пустой, бесчувственный, холодный. Неожиданно, парень понял… а ведь Акира и эта женщина на фотографии безумно похожи на Дракена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.