ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

12 часть. Мама и брат

Настройки текста
       Утро. Одеяло, чудом выброшенное ночью на пол, лежало в углу комнаты. Страшная жара. Девушка, до сих пор мирно спящая в кровати, еле-еле разлепила глаза. Яркие лучи утреннего солнца ослепили Акиру. Та, потерев глаза, встала с кровати и подняла одеяла. Она быстро и аккуратно сложила постельное белье. Девушка была не сильно уж рада, что проснулась так рано, ведь сегодня был выходной и нужно было сделать кучу дел. К примеру, нужно помочь Эмме по дому, затем написать сочинение, тест и пару задач. А к вечеру Майки и Дракен позвали Акиру в кафе посидеть. Вообщем, весь день распланирован.        Акира тихонько открыла дверь и вышла в коридор. На часах было пять утра, поэтому девушка сделала вывод, что все ещё спят. Она тихо прошла на кухню и начала осматриваться. В голове всплыли всевозможные рецепты вкусных блюд. Вот только девушка ни разу их не готовила. Но, попытка не пытка.        Для начала, открыв холодильник, девушка достала оттуда кабачки, баклажаны, лук, перец и яйца. Акира уже придумала что приготовить. Ей долго пришлось искать нужные ингредиенты, например — муку. Наконец, перерыв все ящики, в последнем Аки нашла заветный пакет. Дальше нужны были яйца, тёплая вода и соль. Кира до безумия ненавидит возиться с тестом, но что поделать. К счастью, всё прошло относительно гладко. Тесто получилось идеальным.        Далее девушка поставила кастрюлю с водой на плиту, зажгли конфорку и принялась нарезать овощи. На всё у неё ушло чуть меньше часа. В итоге получился вкусный суп, а отдельно прекрасная лапша. Этот рецепт Акира всегда хотела проверить и попробовать. На вид получилось съедобно и даже очень красиво. Разложив на столе кухонные приборы и чашки, Аки стала дожидаться Эмму и Майки.        Тем временем в спальне Майки, парень пытался проснуться. Всё-таки он давно хорошо не высыпался. Обычно встаёт слишком рано, а ложится поздно. И того на сон у него уходит меньше пяти часов точно. Неожиданно, Майки почувствовал приятных аромат, доносившийся из кухни. Парень сначала удивился, ведь его сестра любительница поспать, поэтому завтрак готовит обычно он. Но вспомнив, что у них появилась соседка, немного успокоился и направился прочь из комнаты. Манджиро быстро добрался до кухни и аккуратно заглянул внутрь. Акира что-то тихо напевала, протирая стакан.        — А? Доброе утро, Манджиро, — заметив друга, быстро проговорила Кира. — Надеюсь, ты не против, что я воспользовалась вашей кухней и продуктами?        — Нет, вовсе нет. Пахнет приятно, — проговорил парень, улыбаясь и сильнее принюхиваясь. На это Акира тихо хихикнула и, прежде чем позвать к столу, заставила того пойти в ванну.        Вскоре проснулась и Эмма. Девушка обычно спит долго, особенно в выходной день, но уж больно сильно шумели Кира и Майки. Ребята как всегда спорили по мелочам. Конечно, Акира казалось совершенно другой. Такой доброй, открытой и нежной. Если взглянуть на неё сейчас и раньше — это просто небо и земля. И не похоже, что девушка принуждает себя так мило улыбаться. Она будто стала открытой… стала сама собой.        — Доброе утро, — заходя на кухню, прощебетала Эмма. — Ммм, как вкусно пахнет! Акира, неужели это ты приготовила?        — Ага, — проговорила девушка, приглашая к столу. — Ты как раз вовремя! Приступим к нашему завтраку? — подростки уселись за стол. Парень попробовал немного лапши и его глаза заблестели.        — Как вкусно… Кира, где ты научилась так вкусно готовить? — поинтересовалась Эмма, которая тоже оценила блюдо.        — Нигде. Пока лежала в больнице в Германии, меня не выпускали из палаты, вот я и читала разные рецепты вкусностей, — объяснила Акира, пробуя свою стряпню.        — Это и правда вкусно, — подтвердил парень. — Вот бы моя жена так же вкусно готовила.        — Так в чём проблема? — Сано включила в себе шиппера. — Просто женись на Акире и все дела, — от этих слов бывшая Сано подавилась, а Майки слегка покраснел, что для него несвойственно.        — Ешь давай и не болтай! — быстро проговорил Майки, а Эмма лишь коварно улыбнулась.       

***

       Для Акиры день пролетел незаметно. Эмма потащила её по магазинам, накупила много ненужного барахла и успокоилась только под вечер. Майки решил позвать Дракена к себе, отомстить сестрёнке за утро. Так и решили, что Аки приготовит что-нибудь вкусное, вместо кафе. Девушке это было только в радость. Ну, любит она готовить, что ж поделаешь. На этот раз блюдо называлось «Никудзяга».        — Привет, — в кухню прошли парни и уселись за стол. В мгновение ока перед ними появились тарелки с аппетитным мясом.        — Привет, привет, — проговорила Акира, сама усаживаясь к парням. — Надеюсь вам понравится, приятного аппетита!        — Спасибо, — Дракен взял кусочек мяса в рот, ощущая приятный вкус. — Не думал, что ты умеешь готовить, Кира.        — Вы обо мне многого не знаете, мальчики, — загадочно улыбаясь, проговорила девушка.        Оставшееся время ужина ребята болтали ни о чём. Обычно Аки рассказывала истории своего прошлого, иногда они с Майки спорили. Оказалось, что у Дракена и Киры есть что-то общее. Обоих бросила мать, стараются в кругу чужих выглядеть устрашающе, бывает и мыслят похоже. Манджиро заметил это, к тому же у него из головы никак не выходил образ женщины на фотографии. Как раньше никто не заметил схожесть между Акирой и Кеном? Но то, что они родственники — мало вероятно. Скорее всего Майки уже сума сходит… но спросить он всё же решил.        — Кира, вчера я видел у тебя фотографию красивой женщины, кто это был? — поинтересовался Майки.        — Красивой? Ничего в ней красивого нет, обычная шлюха, бросившая родного ребёнка, чтобы проблем не было, — грубо отозвалась девушка, а затем проговорила. — Сейчас принесу и посмотрите, что она написала на обратной стороне.        Девушка принесла фотку, перевернув её. Майки быстро, но про себя начал читать : «Здравствуй, дочка. Извини, но ты была нежеланным ребёнком, поэтому я оставила тебя. Кто твой отец, я и понятия не имею. Мне не нужны были хлопоты с тобой. Но если вдруг интересно, у тебя есть единоутробный, а может и родной старший брат. Вы погодки. Я не знаю как его назвали. Дети — лишние хлопоты, пойми. Надеюсь, что мы никогда с тобой не встретимся, как-никак сердце у меня есть, тебе в глаза посмотреть не смогу. Что мне ещё написать? Будь счастлива? Хах, смешно…»        — Ты никогда не пыталась найти своего старшего брата? — передавая записку Дракену, поинтересовался Манджиро.        — Нет, для чего? Ну, найду я его, о чём говорить? О погоде? Конечно, хотелось бы встретится с родственником, но искать ни за что не буду. Пусть всё идёт своим чередом, — откинувшись за спинку стула, проговорила девушка, прикрыв глаза.        — Не может быть… — тихо прошептал Дракен, который уже дочитал записку и перевернул фотографию.        — М? Кенчик, что-то случилось? — немного забеспокоился Сано, ведь его друг резко побледнел, а глаза расширились.        — Эта женщина… это моя мать… — медленно, пересматривая и перечитывая записку, проговорил Кен.        — Ч…что?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.