ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

15 часть. Общение и план

Настройки текста
       Акира и Баджи ехали долго и в неизвестном направлении. Девушка не задумывалась об этом. Конечно, другая на её месте могла подумать, что Кейске везёт куда-нибудь в лес, чтобы избавиться. Но Кира рассуждала по-другому. Раз Майки, доверие которого добиться тяжело, уважает друга, то почему бы не доверять Баджи? Да и судя по наблюдениям девушки, этот Кейске хороший человек.        Тем временем оставшиеся на вершине горы, продолжили собрание. Конечно, Мицуя и Такемичи были удивленны недавно произошедшей ситуацией. Майки в свою очередь был спокоен. Он прекрасно знал, что Баджи не причинит девушке никакого вреда. Возможно, Акира узнает причину, почему парень пытается перейти в другую группировку. Эта девчонка может докопаться до истинны любого, даже немого человека.        Наконец, байк резко остановился и, поставив ножку, парень слез. Девушка следовала за ним по пятам. Баджи не давал себя ни обогнать, ни догнать, держа между ними небольшое расстояние. Акира не знала что говорить. Куда они приехали ей тоже было неизвестно. Оставалось следовать за капитаном. Вроде как они находились в парке, плохо освещаемым фонарями. Аккуратные лавочки были расставлены вдоль ровной тропинки.        Вскоре парень и девушка подошли к концу парка и Кейске уселся на последнюю скамейку. Кира долго стояла рядом, о чём-то глубоко задумавшись. Когда же парень похлопал ладошкой по деревянной поверхности, девушка села. Всё-таки Баджи выбрал идеальное место. Людей нет, тишина и можно спокойно поговорить.        — А… почему ты вдруг решила меня простить? Не думал, что ты вообще когда-нибудь со мной заговоришь, — как-то неловко улыбнувшись, проговорил парень.        — Ну, сначала так и было, я не собиралась с тобой общаться, однако после мы с Кеном поговорили. И я осознавала, что ты и не виноват. Нет, твоя вина в случившемся есть, но не такая, чтобы я злилась. И тем более ты нашёл в себе силы со мной поговорить, пусть и по телефону, — объяснила всё Кира.        — Хах, как-то странно всё, — прикрыв глаза, спокойно сказал Баджи.        Девушка подняла голову и посмотрела на небо, усыпанное множеством прекрасных звёзд. Акира долго разглядывала их, позабыв о разговоре. Неожиданные воспоминания о том, как они с Шиничиро часто разглядывали ночное небо. Кира улыбнулась сама себе. Видимо, Кейске тоже думал о своём.        — Кстати, Баджи… так почему ты хочешь уйти из Свастонов? Это ведь блеф? — прервав тишину, поинтересовалась девушка.        — Не знаю… я не говорил об этом никому, даже Чифую и Майки, — смотря куда-то в неизвестную точку, ответил Кейске.        — Но мне ты можешь доверять! Обещаю, никому ничего не расскажу и если что подыграю тебе! — включив в себе привычную для всех позитивную Киру, воскликнула она.        — Тот новенький, Макото, он не тот за кого себя выдаёт. В это трудно поверить, но на самом деле он — шпион Вальхаллов, — переводя взгляд на Акиру, проговорил Баджи.        — Я так и знала! — воскликнула радостно девушка, отчего парень странно на неё посмотрел. — Мне сразу не понравился этот тип! Какой-то мутный! Но почему тогда Манджиро принял его?        — Они, так скажем, заключили договор, что Вальхаллы не будут нападать на нас, тогда от них к нам перейдёт Макото. Вот только они не собираются следовать договору… Макото должен убить Майки и Дракена по-тихому, — начал медленно и ясно объяснять Баджи. — В следующей потасовке многие погибнут, если его не остановить.        — Так значит, твоя цель — это Тетта? Получается, в Вальхаллу ты переходишь, чтобы втереться им в доверия, а после застать врасплох? — выдвинула предположение Акира.        — Ты права. Но, боюсь, они мне не поверили и я хочу, чтобы ты мне помогла, — продолжал парень.        Как и догадалась Акира, ей пришлось порвать немного одежду, испачкаться в грязи. Ещё и по чистой случайности она споткнулась, разодрав коленку. Парню было больно смотреть на неуклюжесть девушки. Если она в таком виде явится на собрание, то все уж точно поверят её словам. Баджи был рад, что у него появилась сообщница. Теперь дело за малым.        Когда Кира была готова, Кейске усадил ту на байк. Главной задачей Аки была — убедить всех, что Баджи перешёл на сторону врага. Что он пытался похитить девушку , но благодаря её боевым навыкам, ничего не получилось. Она успела сбежать. Парень понимал, что этот способ немного жесток и очень неправильный, но делать нечего. Пусть всем будет казаться, что он в минуту, когда встретил девушку на горе, лишь думал как её убрать. Майки, да и Дракен должны ей поверить.        Баджи оставил её неподалёку от подножья. Акира правда волновалась и врать не хотела, но на кону стояли жизни Манджиро и Кена. Нужно устранить этого Макото. К сожалению, она понимала, что другого выхода нет. Майки не сможет выгнать Тетту без какой-либо на то причины. Тем более это только усугубит и без того плохую ситуацию.        — Так, Кира, дыши, всё будет хорошо! — разговаривая сама с собой, девушка и не заметила как назвала себя кличкой, которую дал Майки.        Кейске решил понаблюдать за всем с помощью телефона. Вернее сказать послушать. Они с Акирой созвонились и девушка оставила мобильный в кармане. Так Баджи слышал абсолютно всё. Рюгуджи поднималась медленно, будто тянула время. Когда они обсуждали план, Кире казалось, что всё будет просто, но ни тут-то было. Не рассчитала она, что враньё — это не её.        Пока эти двое пропадали, капитаны обсудили весь план. Майки сидел на лестнице. Все решили подождать возвращения Аки и Баджи. Такемичи, который хотел подсесть главе на уши, к счастью отцепился. Сейчас Манджиро мог вспомнить всё, погрузится в тяжкое прошлое. Иногда это полезно для психики. Ему не давал покоя факт, что он так и не смог по-настоящему доверять Акире. Пусть он и хотел о ней позаботиться, пусть и нравилась она ему, что уж скрывать, но за свою жизнь Сано понял — доверять можно не всем. Как бы он не хотел верить Кире, но прошлое ходит по пятам. Мало кто знает, но Манджиро живёт как в аду. По нему и не скажешь, но пережил парнишка многое. Он часто улыбается, веселится, ко всем хорошо относится. Парень просто хочет, чтобы к нему относились также как и он к ним. Но все люди понемногу лицемеры.        Дракен, видя что друг грустит, не стал подходить. Он прекрасно знал, что когда Майки погружается в себя, ему становится легче…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.