ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

14 часть. Прощение и понимание

Настройки текста
Примечания:
       Вечер того же дня. Майки позвал капитанов, чтобы поговорить с ними о Мёбиус. Они на время утихли, но возможно это лишь затишье перед бурей. Этого Майки и боялся. Если они нападут неожиданно, без предупреждения, то будет очень плохо. После того случая с Дракеном, когда его пырнули, Манджиро рисковать не хотел. Тем более сейчас, в его сердце поселилось необычное чувство. Пусть он сам и пригласил Акиру в Свастоны, но не ожидал, что будет переживать за неё. Он не хотел видеть её слёзы, слышать душераздирающий крик. Майки нашёл, что хочет защищать всегда, при любых обстоятельствах. Пусть они в начале не ладили, пусть у Киры скверных характер, пусть они и были в документах родственниками. Сано лишь хотел защитить её. Акира и без того получила много душевных ран.        — Майки, ты так срочно нас вызвал, что-то случилось? — походя к капитану, его заместителю и Аки, спросил Мицуя.        — Ничего особо важного, извините, если отвлёк от дел. Просто нужно решить вопрос с Мёбиус, — ответил парень, подходя к друзьям. Собрались уже Мицуя, Улыбашка и Такемичи (его просто так позвали).        — Да, но что тогда здесь делают те, кто занимает должность ниже? — поинтересовался Кавата, наклоняя голову в бок.        — Акира, Такемичи и Ацуши, который ещё не пришёл, помогут нам своими мозгами, — улыбнувшись, ответил Манджиро.        — Итак, ждём остальных и начнём, — усаживаясь на ступеньки, завершил Кен.        Такемичи и Акира сидели на асфальте и обсуждали школу, экзамены и глупые, совершенно ненужные тесты. Осталось подождать лишь Баджи и Ясухиро. Кстати говоря, девушка так и не решилась поговорить с Кейске. Она понимала, что он виноват, но не так сильно. Аки просто выпустила на нём злость. После того дня Кира попросила у Эммы старую фотографию всех основателей Свастонов. Так она узнала как выглядит Казутора и поняла, кого ненавидеть. Чем-то отдалённо Майки и Акира были похожи. Они мыслили почти одинаково.        И вот, когда пришли почти все, кроме Баджи, решили начать собрание. У Манджиро для всех была какая-то новость. Раз Кейске не брал трубку и не торопился приезжать, то начали без него. Девушке было безумно скучно слушать всякую, пусть и важную для Свастонов, но всё же ерунду. Она будто побывала на какой-то политической встречи. И Кира бы продолжала зевать, если бы слова Майки, что у них новый капитан третьего отряда.        — Я хотел представить его сначала только капитанам. Его имя Тетта… — вдруг девушка услышала громкие шаги позади себя. — Тетта Макото.        К лестнице подошёл парень лет пятнадцати. Светлые волосы, голубые глаза и круглые очки, подходящие к его смазливому личику. Девушка слегка нахмурилась, уж больно не понравился ей этот Макото. Какой-то подозрительно парень, однако ж. Посмотрев на Майки, Кира для себя поняла, что он тоже не доверяет новичку. Но тогда почему он принял его?        После того, как Тетта представился, ребята долго обсуждали, что произошло с Мёбиус. К тому времени никто и не заметил, как на гору поднялся Баджи. Он как и всегда прошёл в сторону друзей, но не стал садится. Выглядел он как-то иначе. Всё-таки слишком подавленно или устало. Майки, хоть и не сразу, но обратил внимание на капитана первого отряда. Вскоре все замолкли.        — Хм, вы все здесь, — как бы невзначая, скорее утвердил, а не спросил Кейске.        — Баджи, почему трубку не берёшь? — немного сердито спросил Майки.        — А ты звонил? Извини, мой телефон был у Казуторы, видимо он не заметил. А приехал я, чтобы сказать, что перехожу в Вальхаллу— неожиданно Акира, до этого сидящая так, что её не было видно, встала и уставилась на капитана.        Баджи удивлённо, хотя скорее панически глянул на девушку. Та в свою очередь сверлила его взглядом. Баджи и Казутора, отличный дуэт! Все замолчали, не издавая ни звука. Даже Манджиро не мог подобрать правильных слов к данной ситуации. Было не понятно, злится Акира или нет. Когда девушка начала подходить к командиру её отряда, все затаили дыхание. Парень ожидал вновь почувствовать пощёчину, как вдруг к его щеке аккуратно прикоснулись.        — Ты что-то скрываешь, — тихо проговорила Кира, смотря парню прямо в глаза. — Тебя что-то тревожит? Но что? Скажи, мы поможем.        — Что? — удивлённо переспросил Кейске. Он не мог понять мотивы девушки.        — Но ты не можешь предать Свастонов, Майки, друзей, если не будет причины, — нахмурившись, начала настаивать на своём девушка.        — Куколка, прости, но ты меня плохо знаешь, — ухмыльнувшись, как-то строго проговорил Баджи.        — И что? Я умею видеть людей насквозь и ты — хороший человек, который любит и ценит товарищей, — твёрдо сказала Акира, складывая руки на груди.        — Ты ошибаешься…        — Замолчи! Меня не обманешь! Просто… давай станем товарищами? — протягивая руку, просто и легко проговорила Кира, не забыв улыбнуться.        — Ты?… — бедный Баджи не понимал чего добивается Акира. Он просто смотрел на неё молча.        — Я прощаю тебя, Кейске Баджи, — продолжая улыбаться и наклонив голову, проговорила на позитиве девушка.        Когда она посмотрела на Баджи, то улыбка разом исчезла. По лицу парня скатилась одинокая слеза, а взгляд был разбитым и грустным. Как предположил Манджиро, парень вспоминал тот день. Окровавленного Шиничиро, напуганного до безумия Казутору, разбитый взгляд Майки и тот долбанный байк. Кира как и глава понимала, насколько тяжелы для Баджи эти воспоминания. Убийца не он… убийца Казутора. Майки говорил, что ни за что не простит его. Похоже, Акира тоже. Кейске быстро отвернулся от товарищей и стёр слёзы с лица.        — Акира, пошли покатаемся? — спросил Баджи, на что девушка быстро согласилась.        Ребята спустились вниз по длинной лестнице. Баджи сел на байк. Тому же примеру последовала и Кира. Крепко держась за парня, они поехали на полной скорости неизвестно куда. Как ни странно всё прошло гладко. Акира долго представляла этот разговор. Все две ночи она прокручивала в голове события, пыталась докопаться до истины. Она не знала кто прав, кто виноват. Акира не могла понять ничего. Но этот разговор помог сердцу немного расслабиться. Теперь осталось покопаться в голове Кейске и понять, чего он добивается своим уходом из Свастонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.