ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

2 часть. Место встречи

Настройки текста
       Акира сидела на холодной земле и что-то говорила. Кен не вникал в слова сестры, но подозревал о чём она говорит. Атмосфера на кладбище была ужасной, хотя рядом с могилами Шиничиро и Эммы становилось как-то теплее. Вдруг, парень услышал недалеко хруст веток и рефлективно насторожился, поворачивая голову. Затем, на лице Дракена застыло невозмутимое выражение. Парень, что потревожил Кенчика, подошёл поближе. Теперь и Кира, повернувшись, мило улыбнулась и встала. — Привет, Казутора, — проговорила девушка, обращаясь к парню с цветами в руках. — Привет… не думал, что ты уже вернулась, — в ответ Ханемия улыбнулся и подошёл к девушке. Выглядел Казутора по-другому. Его волосы, которые ранее были не сильно длинными, на этот раз небрежно собраны в пучок. А глаза… они стали такими добрыми и любящими, что можно было подумать, что это вовсе не Казутора. Парень мило улыбался, глядя на девушку. Дракен немного подозрительным взглядом наблюдал за старым другом. Позже, когда тишина начала надоедать, Ханемия прошёл мимо Акиры и возложил цветы на могилы Эммы и Шиничиро. Затем, сложив ладонь к ладони, низко поклонился. — Я не смог прийти на похороны Эммы, надеюсь она не сильно обиделась, — вставая, проговорил Казутора. — Я тоже, будем надеется, что она простит нас двоих, — подходя к другу, напомнила девушка. — Думаю, Майки был бы рад тебя увидеть, — обратился Казутора уже к подруге. — А, да, я как раз хотела к нему позже заехать, — сообщила девушка, но насторожилась, когда два парня подозрительно переглянулись. — Аки, я не рассказал тебе, извини, — начал с далека Кен. — После смерти Эммы, Майки отдалился от нас. Первые месяца он сидел дома и не высовывался, а полгода назад временно передал обязанности главы Свастонов мне и исчез. — Да, раньше он приходил ко мне каждый месяц, но последние шесть я его не видел, — заключил Казутора. — Майки… исчез? Оставил Свастонов и просто, тупо исчез? — искренне не понимала Акира. Девушка грустно опустила взгляд, пока парни пристально наблюдали за ней. Затем тихо буркнув : «хочу прогуляться, одна», ушла. Манджиро не тот человек, что может просто всё бросить и испариться. Кире нужно было всё точно обдумать, понять мотивы друга, найти его в конце концов. Благо, девушка помнила о последнем сне, где говорилось, что она встретит Майки завтра в половину девятого. Акира до конца в это не верила, но очень надеялась. Видимо, именно смерть сестры могла повлиять на уход Манджиро. Вспоминая, как брат и сестра друг друга любили, становится всё понятно. Аки узнала от Кенчика, ещё относительно давно, что Эмму сбил грузовик. Но! Огромное но! Водителя этого грузовика не нашли. А значит, либо это было преднамеренное убийство, либо деньги замели все следы. Может быть, сейчас Манджиро расследует это дело, а чтобы не отвлекаться лишний раз, ушёл в отпуск. В голове девушки было много различных предположений и догадок. В край устав бесцельно шляться, Акира решила отправиться домой. А точнее в дом Сано. Всё-таки он принадлежит, на данный момент, Акире и Майки. В глубине души Кира надеялась дома увидеть своего блудного друга. От кладбища, возле которого гуляла наша героиня, дом находился не сильно далеко. Можно запросто дойти пешком. И честно, как показалось Акире, Япония за четыре года вообще не изменилась. Хотя, точнее сказать Токио. Всё те же высокие небоскребы, маленькие частные домики, огромные супермаркеты, деревья и тому подобное. Рюгуджи просто обожала свой город, да и страну в целом. Некоторые места, где проходила Кира, напоминали о прекрасных днях. На одной из детский площадок как-то она гуляла с Баджи и Чифую, наблюдая за детьми. В парке напротив она бегала за Кенчиком, ведь тот уронил её мороженое. А там растёт дерево, что посадили дети, когда они с Майки весело болтали. Пусть, со Свастонами девушка знакома не так много, а в Токио пробыла очень мало, всё это стало для Киры родным. Воспоминания с новой силой ударили в голову, когда Рюгуджи подошла к дому. Шиничиро, Эмма, Майки и даже тот самый Рыжик. Кот, сыгравший в пьесе жизни Акиры большую роль, живёт у Кена. Воспоминания о тех прекрасных днях заставили улыбку появиться на лице девушки. Медленно набрав заученный наизусть код, Кира оказалась в родном доме. С порога было ясно, что уборку давно не наводили в этом месте. Не успев даже зайти, девушка зашла в ванную и, набрав в ведро воды, принялась за чистку дома. Везде пыль, мусор, окна заляпаны, пол грязный, стены заплесневели. Кира приготовилась к ожесточённой схватке с бардаком. Сначала нужно было ликвидировать всю пыль. К счастью, вещи Аки остались у Дракена и прибудут чуть позже, а пока нужно было всё вычистить. Сразу видно, что в доме не убирались около года, как бы не больше. Вообще, Эмма была прекрасной домохозяйкой и следила за порядком. Это Майки так всё запустил. И всё бы ничего, Акира могла бы спокойно себе убираться, но обнаружила на кухонном столе чай. Сразу видно, что свежий и это обрадовало Киру. Значит, Манджиро приходит домой. Счастливая девушка продолжила уборку, надеясь, что этот оболтус вернётся вечером…

***

Ну да, не всегда всё идёт так, как хочется. Майки так и не показался и пришлось девушке засыпать одной в доме. А, нет, вместе с Рыжиком, которого привёз вместе с вещами Дракен. С котиком отдыхать было намного спокойнее. Братик Акиры, такой милый и заботливый, поэтому привёз сестре немного продуктов. Но ранним утром Кира всё равно сходила в магазин за бытовыми товарами. Кстати, дом блестел как новенький. Не зря же Акира пять часов подряд выгребала мусор и вычищала стены. Конечно, в некоторых местах требовался ремонт, но это может подождать. Девушке в месяц, так как у неё нет родных по документам, приходило около двухсот долларов. На них можно было прожить, но скоро поступать в университет, денег нужно больше. Хотя, зная себе, Акира сможет и на бюджет пройти. За день девушка успела погулять, закупиться всем нужным и ненужным, приготовить поесть, почитать книжку и даже одежду разложить. Близился вечер. Акира наряжалась не долго и, погладив на прощание Рыжика, направилась в указанное место. Что-то подсказывало, что она не зря послушала Изану. Тьма быстро окутала мегаполис, из-за чего переулок казался ещё страшнее. За четыре года девушка потеряла старую боевую мощь, но всё равно была не слабой. Время 20:24. Неожиданно, в самой тьме переулка послышался шум. — Вау, какую красотку к нам занесло, — послышался мужской, явно не детский голос. — Эй, цыпочка, не хочешь с нами оторваться? — раздался ещё один омерзительный голос. — Спасибо, но я с бомжами не развлекаюсь, — с надменной улыбкой проговорила Акиры, вызывая у оппонентов раздражение и злость. — Слышь, сучка, язык бы тебе укоротить, — прорычал ещё один. Аки приготовилась защищаться. Время 20:28. Только сейчас Акира поняла, что имеет дело с огромной компанией пьяных мужиков. А некоторые ещё и вооружены были битами, палками и даже ножами. Человек 15-20, именно так посчитала Акира. Хотя неизвестно, мало ли кто-то ещё прячется в тени переулка. Двое, один с ножом, другой с битой, начали приближаться к девушке. По виду они не собирались ей физически вредить, лишь припугнуть. Вернее, так выглядел тот что с ножом, а другой, кажется, мог и вырубить. И вот, рефлективно Аки ударила одного из мужиков ногой, ведь тот попытался замахнуться. Прокричав что-то нецензурное, второй ринулся на Акиру и неожиданно она застыла. Перед глазами всплыл день четырёхлетней давности. Нож… ноги онемели, тело будто почувствовала как в её плоть вонзается острый предмет. Время 20:29… 20:30… Неожиданно, кто-то тянет девушку за руку и прикрывает своим телом. Нож, что был в руках у мужика, пронзает чьё-то плечо. Затем, рука нападавшего дёрнулась вниз и лезвие, кажется наполовину вскрыла руку. Первое, что увидела Кира, так это чёрные, несильно длинные волосы и татуировка, точно такая же как у Дракена. А затем те самые, полуживые, полумёртвые глаза, хранящие в тёмной глубине свою боль. Парень, а как догадалась Акира — Майки, аккуратно придерживал девушку левой рукой. Правую ему разрезали почти напополам, как показалось девушке. — М-м-манджиро С-сано… — жалобно проскулил напавший. — П-простите! П-п-простите! — мужик упал в ноги парню. — Санзу, отвези её в больницу, — раздался холодный, совсем чужой голос. — Чего? Босс, ты ж ранен! — нахмурившись, возмутился парень с розовой шевелюрой. — Я сам справлюсь, а ты делай как говорю, — от этих слов так и веет угрозой. — М-майки? — тихо спросила Акира у отпустившего её парня. — Позже поговорим, — всё тот же холодный и отстранённый голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.