ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

3 часть. Чёрный импульс

Настройки текста
             Майки ещё долго стоял, смотря на толпы людей. Акиру забрали около получаса, а парень до сих пор не мог во всё это поверить. В душе творилось нечто странное. Сердце сжималось, при мысли о том, что он не увидит Киру около четырёх лет. Неожиданно стало так одиноко и холодно. Взгляд опустел, а в мыслях всё перемешалось. Остальные, кроме Дракена, уже разъехались. — Кенчик… — тихо, совсем шёпотом позвал Майки своего друга. — Почему… у меня ощущение, что забрали частичку моей души? Дракен лишь промолчал. Он не знал как помочь Манджиро, как поддержать, ведь сам был опечален. Всё-таки Акира для Свастонов стала членом семьи. Сейчас, наверное, все чувствуют опустошение. Но, Майки был тем, кто всегда находился рядом с Кирой. Он привык к её поддержке, юмору, доброте. Поэтому, ему тяжелее всех…

***

С тех пор прошло три года. После того, как Майки и остальные проводили Киру, пролетело много времени. На Свастонов никто не нарывался лишний раз, в особенности после истории с Лотосом. Всё было хорошо, пока не появился человек, сломавший Манджиро. Кто бы мог подумать, что парень, ничем не примечательный, сможет погубить тех, кто был дорог Сано. Первым оказался Ясухиро, чьё тело нашли в мусорном баке. Его явно пытали, чтобы выведать что-нибудь о Свастонах, но командир пятого отряда не раскололся, поэтому следующего попытались поймать Чифую. Вот только они прогадали и нарвались на первый отряд. Но… всё дошло до того… В тот день Майки и Эмма прогуливались по улице. Затем, девушка должна была встретиться с подругами и, проводив ту к кафе, Манджиро ушёл. А после, когда парень вернулся домой, на его телефон позвонили. Эмма Сано, девушка, которую сбил грузовик. Несчастный случай, вот только ни водителя, ни саму машину никто не нашёл. Камеры? От них кто-то избавился. И единственный, кому это было возможно — Кисаки Тетта. Тот самый, что пытался уничтожить Свастонов. Манджиро знал это… нет, лишь догадывался. Семейство Кисаки является одним из самых влиятельных в Японии. Вроде поднялись благодаря авто бизнесу, но нет. Мало кто знает, что они были наркодиллерами. Своего сыночка бизнесмены отправили в приют, чтобы в дальнейшим разыграть историю. Тетту похитили при рождении, а вскоре нашли. И благодаря этому люди отведут подозрения о наркотиках от них. Как могут убитые горем родители заниматься таким? Их план, пожалуй, удался. Майки знал лишь половину этой истории. После смерти сестры Манджиро был убит горем. Он заперся дома, не веря в произошедшее. Не подпускали никого, даже Кенчика. В первый же день его телефон улетел в ближайшую реку, а квартиру разгромили. Около пяти месяцев он сидел взаперти, изредка выходя за едой. Дракен неоднократно приходил к другу, иногда с продуктами, но сидел всегда возле дверей. Но однажды, Майки сказал ему : «Кенчик, я временно покидаю пост главы» и всё. Сколько бы Кен не стучал в дверь и не просил объяснений, его игнорировали. После этого, Майки взял деньги, самые необходимые вещи и скрылся. Никто в Токио его не видел…

***

Последней каплей стала смерть Изаны. Однажды, в начале сентября к Майки заявился неизвестный парень, представившийся Какучё Хиттой. Тогда это незнакомец кое-что объяснил. Ну, как сказать, скорее заставил Манджиро встретиться с его боссом. Конечно, Сано мог просто скрыться, не доверять некому Изане, но чтобы хоть что-то нарыть на Кисаки, ему пришлось принять. Встреча состоялась на следующий день, в каком-то амбаре. Майки до сих пор слово в слово помнил их диалог. — Манджиро Сано собственной персоной? Рад знакомству, — с ноткой сарказма, поприветствовал парня Курокава. — Так значит это ты Изана? И что главе самого Поднебесья понадобилось от обычного смертного? — сарказмом на сарказм ответил Майки. — Обычным ли? Сано Манджиро, глава Токийской Свастики, также его называют «Непобедимый Майки», — процитировал Изана с подозрительной улыбкой. — Ну так что? Зачем ты меня пригласил? — перешёл к делу Сано. — Есть кое-что, что меня интересует. Почему Шиничиро выбрал именно тебя? — холодным тоном поинтересовался Курокава, поставив Манджиро в тупик. — Он всегда стоит рядом с тобой, бесит аж! Почему именно ты? Почему не я? — Да о чём ты вообще говоришь? Откуда ты знаешь Шиничиро? — похоже, парни так и будут общаться вопросом на вопрос. — Рассказ долгий, присядешь? — уже спокойнее проговорил Изана. Как известно, Эмма и Шиничиро родные брат и сестра. Майки же лишь по отцу, как и Изана. Курокава (это псевдоним) не успел родиться, как мать бросила его. Только в возрасте десяти лет, прожив на улице, Изана узнал о существовании своего отца. Но, как стало известно, он был ещё тем тираном. Вскоре Шиничиро нашёл парнишку и поначалу не раскрывал правду. Он потихоньку сближался с Курокавой, а затем и рассказал всё. Шин, когда Акира уехала, решил жить с Изаной, но мальчишка в один момент взбесился. Шиничиро много рассказывал о Майки и Эмме. И однажды, он сказал, что передаст Драконов им с Манджиро. Младший будет командиром, а старший заместителем. Тогда, Изана принял это так, будто Шин поставил брата выше. И он ушёл. Они разругались в пух и прах. И тогда Изана ушёл, затаив в душе обиду. Он знал, что Майки сильнее и лучше его и это было хуже всего. Курокава затаил обиду на всех, пока однажды и встретил её… Эмму. Девушку, что раскрыла ему сущность Майки, Шиничиро… они стали общаться, Изана впервые почувствовал себя любимым. Но вскоре Эмму убили. И Изана решил отомстить, но без Манджиро он бы ничего сделать не смог. После этого дня Изана и Майки заключили контракт. Манджиро временно стал одним из Поднебесья , даже татуировку на шее набил. Он выбрал такую же, как у его лучшего друга. Тогда и началась настоящая война… Поднебесье против Кисаки. Изана и Майки придумали необычный план против Тетты. Манджиро пригласил Кисаки поговорить НАЕДИНЕ. Но, их противник не из честных. Сано знал об этом, поэтому Курокава спрятался, в случае чего помочь брату. Но… к сожалению…

***

— Прощай, Изана Курокава, — тихо проговорил Кисаки, направляя ствол на главу Поднебесья. — Уёбок! — Майки побежал в сторону брата и успешно прикрыл того. Тетта привёл с собой огромную толпу. Ну, конечно же, что Манджиро, что Изана были сильны. Они не уступали сотни головорезов, но вот Курокаву умудрились ударить битой по голове. Пока он пытался очухаться, Кисаки попытался пристрелить того, но Сано вовремя прикрыл брата, получая пулю в плечо. — М-м-майки?… — прошептал Изана, смотря на дрожащего парня. — Грязные приёмы, — с оскалом проговорил глава Свастонов. Неожиданно, Тетта вновь выстрелил… Пуля не настигла голову Майки, ведь Курокава потянул брата на себя. Выстрел попал в грудь, около сердца. От такого невозможно выжить. — Изанааа! — парень поймал брата на руки. Тот, истекая кровью, что-то тихо проговорил и с улыбкой закрыл глаза. — Моей целью и был Курокава, так что прощай, Майки, — отворачиваясь, проговорил Кисаки. Сано продолжал сидеть на коленях и держать мёртвое тело. Последние выдохи и грудь больше не вздымается. Пульс пропал. И вновь, чувство опустошённости, ненависти и боли окутало душу. Сердце разбилось также, как и после смерти Эммы и Шиничиро. Из глаз начали градом сыпаться слёзы, а воздух не проходил в лёгкие. Тепло чужого тела начало покидать Майки. Он держал труп. В голове что-то помутилось. Чёрный импульс. — Стоять. — Тетта медленно посмотрел в сторону озверевшего парня. — Убью. Уебок… убью! — прорычал Майки, рывком подрываясь с места, как вдруг в комнате появился кто-то ещё… — Майки! — со слезами на глазах прокричал Какучё, прижимая худое тело к деревянному полу. — Прошу, успокойся! Здесь полиция! Если ты что-то сделаешь с Кисаки, тебя арестуют! — кричал Хитто, но его не слушали. Поэтому, он решил действовать иначе. — Вспомни Акиру! Что она скажет, если тебя сейчас посадят?! Неожиданно, Майки и правда остановился. Спустя пару минут, убедившись, что друг в порядке, Какучё отпустил того. С тех пор Поднебесье принадлежит Кисаки…

Наше время

— Я. Хочу. Увидеть. Майки, — в какой раз говорила Акира, на что Санзу лишь тихо цокал. — Ну, Харучиё! Ты же хороший! Ну пусти меня к нему! Бедная Кира какой раз пыталась уговорить парня встретиться с Манджиро, но всё тщетно. Санзу только-только привёз её в больницу. Но всё со временем… Майки и Аки ждёт долгий разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.