ID работы: 1082422

Детская любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день...

Настройки текста
Это произошло в маленьком посёлке... Был обычный майский день, солнце грело, был конец пятого класса. Все заканчивали его по разному, год один а учеников 1000 на школу, если не больше. Учитель сказал последние слова и миловидно, мысленно радуясь концу учебного года: -Отдыхайте, веселитесь, а на следующий год учитесь. Я буду вас ждать, до свидания дети. В ответ он услышал только радостные крики с частичкой неуловимого сарказма. - До сентября Алёна Юрьевна!!! Настя поехала домой, автобус просто кишил всякой мелочью, мысленно девочка подумала, "Не ужели я такой была", разглядывая девчонок играющих в ладушки. Дома как обычно ни кого не было, одинокая квартира снабжалась мёртвой тишиной, только не выключенный братом компьютер, чуток гудел, будто призывая забросить все дела и врубить музыку до предела, чтобы перепонки всё лето, мирно отдыхать и наслаждаться одиночеством. По дому разнеслось оглушительное чириканье птичек, вырывая из размышлений. - Настя это Оля пойдёшь гулять? - Конечно, сейчас оденусь и выйду. - Я тебя жду... Настя оделась и вышла из заточения своего белого дома, да именно такого цвета он и был. Закрыв за собой калитку Настя уловила оценивающий взгляд подруги и взмахнув ровными волосами, пошлёпала в сторону площадки для отдыха. Дойдя до одной из множества качелей девушка наткнулась взглядом на то, чего точно не ожидала. На одной из карусельным сидений, сидел парень. Он задумчиво переключал музыку в переносной колонке, то и дело водил по окружающим своими невозможными карими глазами. Девушка шумно выдохнула, привлекая внимание Оли. - Он просто ангел! - Насть, что с тобой? Спросила девчонка. - Лёль, кто это чудо? - Этот чувак приехал не давно, его по-моему Кириллом зовут... - Я пойду по знакомлюсь! Сказала Настя и придав лицу более соблазнительный взгляд, подошла к карусели и плюхнулась напротив парня. Но тот всё так же исследовал местность и не заметил девчушку. - Привет, я Настя! Всё же решила подать голос Анастасия. Карие глаза, тут же скользнули вверх и вцепились в Настю взглядом, пропиливая все внутренности. - Привет, я Кирилл, мне кажется я где- то тебя видел!? Парень прищурил свои большие глаза и пронизывая девушку взглядом, чуть наклонился вперёд, пытаясь прочесть в её глазах что- то. Но Настёна не долго думая засмущалась и опустила свои ореховые глазки. Из- за дома показался растрёпанный, милый парнишка и уставился в сторону парочки. Настя скользнула по внешности малыша и одна бровь невольно поднялась вверх. Кирилл проследил за взглядом девушки и увидев младшего брата, спрыгнул с крутилки попутно проговаривая. - Извини мне пора, пока, может ещё встретимся...?! - Ага...надеюсь скоро!? Девушка мечтально прикрыла глаза и вздохнула. Он ушёл. А Настя бегала прыгала от счастья и не могла сдержать слёз, всё время она пела: " О, боже какой мужчина, я хочу от тебя сына..." Резко Настя прекратила петь и закричала во всё глотку, так что окна домов были готовы треснуть и разлететься на тысячи осколков. - СИМА ИДИ СЮДА БЕГОМ!!! Большие, сияющие, синие ворота открылись и из- за них вышла девочка. Не высокого роста, неровно заплетённая коса, падала на плечо. Она мило улыбнулась и наклонила голову в бок, ещё больше открывая родимое пятно, в форме луны, на щеке. - Что ты так орёшь? Настя схватила Серафиму за предплечья и яростно по тресла. - Я встретила любовь своей жизни ааа... - Кого?! Девушка отстранилась и потёрла место атаки, бешеной сейчас, подруги. - Кирилла, он самый классный, самый добрый, самый милый, самый чуткий... - А сколько ты его знаешь? - Я его знаю 5 минут, но мне кажется я с ним знакома всю жизнь... Брюнетка закатила глаза и томно выдохнула. - Оу, да эта любовь твоей жизни, по любому! Девчонка выдавила улыбку и взяв раскачивающююся Настю под руку, повела к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.