ID работы: 1082422

Детская любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дома девочки сидели вконтакте, разговаривали. Но мирному разговору пришёл конец, Настя закатила истерику, когда она нашла сайт где её Кирилл, стоял с какой- то мымрой, причём с красивой мымрой. Она на весь дом за кричала своим чуть писклявым, но до ужаса певческим голосом: - Сима, посмотри, что это за швабра, а ты посмотри какая, уродина рядом с ним! Сима сказала, чуть хриплым, горящим от сарказма голосом: - Настя, не надо судить по человеку, пока не узнаешь его лучше! Настя увидела статус у этой мымры "Жди меня мой сладкий" девушка сразу поняла что она приедет к ним в посёлок и уже предвкушала свою сладкую месть, например как оторвёт этой швабре мочалку или поставит прожектор под правым, разукрашенным глазом. С лёгкой ухмылкой и пожимая кулаки она так шёпотом проговорила, так что Сима даже поёжилась от холодного тона: - Ха, я её дождусь! - Ну да, конечно! С косой улыбкой ответила Симона. Они закрыли ноутбук и ушли гулять. Проходя мимо дома Кирилла, они увидели её, Настя сказала шёпотом. -Пойдём ка сходим, узнаем и я прикольнусь!? -Ну хорошо пойдём. Сима знала что перечить бесполезно, ведь с характером подруги не совладать даже родителям. Настя подошла к девочке и сказала таким добрым, но дерзким голосом. - Привет! - Ну привет. Ответила девчонка лёгким, непонятливым голосом. -Тебя как зовут? Спросила наша героиня. - Катя, ты что-то хотела!? - А ты так дерзко не разговаривай со мной, молоко на губах ещё не обсохло! С лёгкой ухмылкой сказала Настя, уже выпуская внутреннего зверя и показывая кто здесь главный. - Жду парня а ты? Катя всё больше выказывала, что уступать не собирается. - Ух ты, я тоже, моего зовут Кирилл он живёт в 13 квартире, а у тебя? - Тоже Кирилл...ах я дура поверила дала второй шанс, передай ему что он придурок!!! И злая девочка ушла куда то. - Ну вот и нету у меня конкуренток! Улыбнулась Настя, и тут вышел Кирилл, первым вопросом был очень ожидаемым. - Вы не видели тут девочку? - Ей кто-то позвонил, что то типа того сказал, что ты ей изменяешь, она смылась и передала что ты придурок! А кто это? - Моя девушка...точнее бывшая! Кирилл был на столько расстроенным, что Настя чуть было не выдала себя с головой. Хотелось кинуться на него и признаться во всём в умолении одного поцелуя. Но вместо всего того что в голове бесперестанно крутилось, она просто улыбнулась. -Не волнуйся, она не одна, у тебя будут девушки и милее, умнее. Всё нормально! Он даже не подозревала, что это она говорит про себя. - Правда?! - Да ведь ты классный. И вот их взгляды сошлись, между ними пролетела искра, знаю что банально и фраза древняя как фикалии мамонта, ещё бы чуть чуть и поцелуй бы таки случился, но в этот романтический момент влезла Сима со своей коронной фразой. - Настя сколько можно тебя ждать, пошли?! Забрала Настю, а та только успела выкрикнуть: -Пока!!! Она казалось убегала как Золушка с бала, но нет хрустальной туфельки или тыквы. Зато есть кучер, точнее Серафима за которой Настя почти летела. А Кирилл постепенно переварив, такие быстрые развития событий, тихо произнёс, когда его уже абсолютно никто не слышал, не считая бабулек у подъезда. -Ещё встретимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.