ID работы: 1082422

Детская любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девочки шли по тёплым улицам посёлка, было тихо и ни с того ни с сего Настя заорала. -Ты что делаешь? -Что, я сделала не так?! Спросила невинно Симона. -Что ты сделала, я чуть чуть его не поцеловала, а ты...ты!!! Слов не хватало категорически. -Ну это же получится не честно! -Как ты поумнела! А сама то парней у всех отбивала, а то что я сделала, это ещё цветочки! Ухмылка опять на грянула на лицо Насти. -Хорошо, а ты не забыла что у нас стрелка в 15.00? Сима решительно пыталась замять эту тему. -Нет, что ты, как такое возможно! -А ну да! Ведь наша главная героиня ходила в бокс и ей не чего не грозило. Ну она была не таким уж тираном, иногда была милой, чувствительной, даже слишком чувствительной девочкой. Когда с ней играют, в игре начинается что-то страшное, или печальное и она сразу начинает плакать. Вот такая она девочка, не обычная. Зато самая умная из них, мозг компании. Наши девки подходят к дому Оли. Девушка чуть не упала, настолько неожиданным был стук в дверь. -Кто там? Спросила Ольга. -Мы. -Кто мы? -Настя, Сима!!! Двери открылись и только вставшая из кровати Оля появилась из-за двери в полной красе. Волосы были растрёпаны, из рта пахло не очень вкусно, она была похожа на лесное чудовище. Сима не побоялась и спросила. -Привет, ты выйдешь? -Да, подождите в подъезде, я не долго! -Ага. И через 5 минут. Выходит красивая девушка в синем платье и знаете это Оля. Вот недавно она маромойка с обочины, а сейчас красивая модель. Да и правда не долго. -Ну пойдёмте, если вы торопитесь. Сказала девушка. -Да, идём. В ответ на Олину просьбу. Оля была самая боевая девчонка из них, не чего не боялась, ни когда не плакала. Она была самой старшей из них, но ведёт себя как маленькая девочка. Любит обниматься и совсем ни чего не понимала, она с начала делала, а потом думала, хотя врятли она вообще думала, она только и искала себе и им на жопу приключения. Серафима не скромно сказала. -Щас мы их на куски порвём! -Да конечно, их не возможно порвать они нас в 2 раза больше и тупее! Сказала Анастасия и засмеялась. А теперь пришло время описать Симу: Симка маленькая поп дива, считает себя самой главной, хотя всегда знает что они все на ровне. Но Сима очень нежная натура, её легко разозлить и обидеть. Но она самая дерзкая, это очень хорошо для стрелок на которые они ходят. Она не плохая, очень не плохая. Вот они подходят к месту встречи и начинается разборка первой конечно говорит Оля. -Слушайте вы курицы, лучше возьмите свои задницы и уходите! В ответ. -Слушай ты корова белобрысая ты кого курицами назвала? В разговор вступила Настя - Да и правда вы курицы, у куриц маленький мозг и они чего не понимают вот и вы такие. -Слушай ты кибергений, помолчи хоть чуток, у меня от тебя голова болит мини Энштейн!!! - Сейчас и нос болеть будет! Настя не удержалась и врезала как следует. Девчонки не стали мешкать и скрылись с места проишествия, точнее просто от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.