ID работы: 10824284

Каникулы в деревне

Гет
NC-21
В процессе
461
автор
chesh1r соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 990 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 16: Оживление

Настройки текста
Примечания:
      — Как любопытно. — Прозвучал женский голос. — Ты живёшь с убийцами, которые пьют твою кровь… Которые мучают тебя, терзают… На твоём теле столько укусов, ран и ссадин… Неужели тебя всё устраивает? Давай-ка проверим. — Эти слова сказанные мне в тумане не дают покоя. Но кто их сказал?       Последнее, что я помню — холод и снег, а ещё… Ворона… Было странно, но по моему она со мной говорила… Или это от холода у меня в голове помутнелось.       — Пожалуйста… — Послышался чей-то голос в темноте. — Не оставляй меня… — Очень знакомый голос. — Ты ведь обещал, что не бросишь меня… — Голос… Это точно был голос Даниэлы.       — Даже не вздумай подыхать тут… — А это был уже другой голос. — Я тебя лично выдерну из ада и заставлю тебя купаться в этой чёртовой крови… — Кажется я понимаю чей это может быть голос с такими нотками. Кассандра.       — Сёстры переживают за тебя… Да и я тоже… — Очень знакомый голос. — Не подведи нас… Иначе придётся перекусить твоей бабушкой!       — Не-е-ет! — Я с криком открыл глаза и попытался принять полусидячее положение, но приподнявшись на несколько сантиметров по всему телу прошел электрический заряд, заставив вернуться в лежачее состояние. — О-о-о-оу-у-у… Второй раз… Мне очень не хочется, чтобы это входило в привычку… — Вдруг я услышал какой-то скрип. Я попытался приподнять голову, но было трудно даже шею повернуть, поэтому пришлось сдать в сторону и лечь на подушку побольше. Скрипом оказалось приоткрывшаяся дверь из которой торчали в ряд три головы. — «О, господи… Пришли добить меня? Может действительно так будет лучше…» — Для полной красоты не хватало ещё двух, но почему-то мне кажется, что в данный момент мне и их будет много. — «Как я вас…! Нет… Я должен помалкивать…» — Я собрал в себе все силы и запихнул гнев глубоко внутрь. — Привет… — Сказал я и лица трёх девушек расцвели, после чего они тут же ворвались внутрь.       — Ты живо-о-о-ой! — Кричала Даниэла и неслась прямо на меня, расправив руки.       — «Нет! Нет-нет-нет! Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет!» — Кричал я и когда она почти запрыгнула на меня её поймала Бэла.       — Не спеши и дай ему отдохнуть. — Промолвила старшая и поставила младшую на пол. Средняя только спокойно подошла. — Как ты?       — «Волнуетесь, да…» — Подумал я. — Если не учитывать дрожь, холод и боль во всём теле, то всё хорошо.       — Вижу чувство скверного юмора всё ещё с тобой. — С улыбкой сказала Кассандра привычно сложив руки у груди.       — «Если бы не ты, то ничего бы не произошло!» — Я глубоко вдохнул и выдохнул. — А ты как всегда делаешь вид, что тебе всё равно. — На моё высказывание Кассандра лишь фыркнула.       — Ты скоро поправишься?! — Спросила Даниэла в плотную примкнув ко мне.       — Конечно, Дани. Я всего лишь отлежусь пару дней и всё будет хорошо. — Сказал я с улыбкой, вызвав её же у девушки, после чего взглянул на старшую. — Бэла, что случилось, после того, как я… Убежал… — Последнее слово стыдливо не хотело выходить из моих уст.       — Может мы немного… — Бэла явно не хотела рассказывать.       — Бэла. Пожалуйста. — Настоял я на своём.       — Ты стыдливо убежал, а мы продолжили плавать в бассейне. — С ухмылкой произнесла Кассандра, после чего Даниэла и Бэла осуждающе посмотрели на неё. — Я же…! Аргх! — Прошипела она что-то, после чего утихла и вопросительно вскинула бровь, а Бэла начала рассказ.

***

      Мы продолжили купаться в бассейне, но после того, что случилось с тобой никто из нас практически не пил.       — С ним ведь всё хорошо? — Подала голос Даниэла.       — Конечно. — Равнодушно ответила Кассандра, отмахиваясь рукой. — Что с ним может произойти? Может замёрзнет, а может… Ай! — Пискнула она, после того, как Бэла незаметно ущипнула её за бок. — За что?!       — Дани, всё будет хорошо. Он просто испугался и сейчас дома. — Ответила я, чтобы успокоить сестру.       — Это всё из-за тебя Кассандра. — Грустно произнесла Даниэла.       — А я здесь при чём?! — Недовольно произнесла Кассандра.       — Ну это ведь ты столкнула его сюда, а он даже не успел привыкнуть к ней! — Уже громче сказала младшая.       — Это мои проблемы, что у него боязнь крови?! — Не унималась Кассандра.       — Тихо! — Громко сказала Альсина и дочери утихли. Всё это время она сидела и потирала лоб, словно у неё болела голова, а мы ей похоже сильно мешали своим спором. — Сидите здесь, а пойду проверю. — Альсина допила бокал вина и поднялась с кресла.       — Да, мама. — Ответили дочери, провожая взглядом Димитреску.       — Я надеюсь с ним всё будет хорошо. — Тихо промолвила Даниэла. Я подошла к ней и приобняла её.       — Всё нормально. — Произнесла я и мы стали терпеливо ждать, но когда прошло достаточно много времени никто из нас не выдержал. Быстро выйдя из бассейна и одевшись мы выбежали на улицу. Там повсюду была кровь. Мы недолго думая побежали в замок и найдя маму спросили где ты.

***

      — Вот оно как. Понятно. — Сказал я, выдохнув. — «Я почему-то не удивлён…»       — Скажи, что с тобой случилось, когда ты убежал? — Спросила Бэла. Даниэла несколько раз одобрительно кивнула.       — Я не особо помню, но… Шел снег… И там была ворона… А потом она… Неважно… — Я не стал рассказывать дальше. — «Это скорее всего моё больное воображение пока я спал.»       — Расскажи! — Вдруг набросилась на меня Даниэла.       — «А теперь вам интересно… Что же вы не вышли и не проверили? Ладно, плевать.» — Я наконец успокоился и решил просто поддержать разговор. — Это был сон так, что не думаю, что… — Попытался я отмазаться от рассказа, но настойчивый взгляд Даниэлы, который почти перешел в обиду, нельзя было проигнорировать. — Хех… Ладно. Я…       — Бэла! Даниэла! — Раздался крик матери по всему замку, который меня спас.       — Ну бли-и-ин! Почему я?! — Обиженно возмутилась Даниэла.       — Ничего не поделаешь. Пошли Дани. — Сказала Бэла и поднялась с края кровати. — А ты поправляйся.       — Конечно. — Ответил я и неожиданно для всех Даниэла прильнула ко мне, поцеловав. Он был очень коротким, но чувственным.       — Какая сопливость. — Произнесла Кассандра, после чего пискнула, когда Бэла по доброте душевной снова ущипнула её. — Харе меня щипать! Краб-переросток!       — А ты прекрати язвить. Язва саркастическая! — Спокойно ответила Бэла. Кассандра пыталась сдержаться, но не получилось и они погрузились в двухминутную перепалку. Пока они препирались мы с Даниэлой смеялись, наблюдая за этим. Даже сквозь обиду это смогло заставить меня вновь смеяться.       — Бэла! Даниэла! — Вновь раздался крик матери, заставив прекратить спорить.       — Увидимся! — Сказала Даниэла, помахав мне рукой, и вышла из комнаты.       — Отдыхай. — Бэла ушла следом, а Кассандра оскалилась, когда двери закрылись.       — «Ой… Лучше бы они остались…» — Кассандра с хищной грацией повернулась и направилась ко мне. Подойдя ближе она аккуратно присела рядом с моей головой и рукой опёрлась на другую часть кровати, смотря на меня сверху вниз глаза в глаза.       — Ну как ты тут? — С хищной улыбкой спросила она.       — Да вот… Отдыхаю… Сил набираюсь… А ты?       — Я? Дай-ка подумать… — Кассандра приблизилась ко мне вплотную. — Я очень жду того момента когда смогу поиграть с тобой.       — Подозреваю, что звучит это не так, как я себе это представляю. — Произнес я.       — А что ты представляешь? Как я играю с твоим телом, поглаживая его? — Кассандра водила рукой по одеялу, продолжая нашептывать. — Или как я покрываю твоё тело поцелуями?       — Кассандра, пожалуйста перестань. У меня всё тело болит. Мне ещё не хватало лишней боли там. «Отсатанись ведьма!»       — Ты думаешь меня это остановит?       — Ладно-ладно. Скажи чего ты хочешь? Что-нибудь, что я могу сделать позже когда поправлюсь или сейчас пока восстанавливаюсь.       — Заманчиво. Дай-ка подумать… Мне очень хочется заглянуть под одеяло.       — Л-ладно, но что ты хочешь от этого получить?       — Наслаждение. — Произнесла она и приподняла одеяло. Я так же опустил взгляд и увидел своё красное, как у рака тело. — Как интересно.       — А можно без комментариев? — Спросил я и посмотрел на Кассандру, а та снова хищно улыбнулась.       — Неа. — Кассандра посмотрела на мою руку, где находился бинт и убрала его, увидев небольшой порез, который уже покрылся твёрдой коркой. — А это ты когда получил? Не припомню этого, когда в прошлый раз тебя осматривала.       — В прошлый раз? — Переспросил я и увидел, что лицо Кассандры слегка изменилось.       — Забудь. — После этих слов она закрыло моё тело и направилась на выход. — Отдыхай. — Кассандра открыла двери и без промедления вышла из комнаты, закрыв дверцы, но я успел заметить, что она что-то держала в руках.

***

      Днём раннее. После разговора с дочерьми.       Леди Димитреску допила свой бокал вина и поднялась с кресла, направившись на выход из комнаты и позвав за собой дочерей. Елена сделала вид, что только пришла и потянулась к двери, которую поспешно открыла Хозяйка замка и увидела свою служанку.       — Как он? — Спросила Альсина.       — Ему лучше, но он всё ещё слаб. — Слегка поклонившись, ответила служанка.       — Вот как. Пойду проверю. — Сказала она и направилась в комнату к Ролану. Через несколько минут они оказались внутри и Димитреску взглянула на лицо своего дворецкого. Оно было уставшим и красным, что вызывало удивление на её лице. Альсина убрала часть одеяла и увидела красное тело парня, что дрожал как осиновый лист. В некоторых местах всё ещё были тёмные круги, но сейчас они намного меньше по размеру и светлее, чем раньше. — Я не понимаю. — Произнесла Димитреску, после чего со всех сторон её окружили дочери.       — Что с ним, мама?! — Обеспокоенно спросила Даниэла.       — Выйдите. — Коротко ответила Димитреску.       — Но мама… — Попыталась возразить младшая, но Альсина серьёзно посмотрела на дочерей, после чего старшая потянула за собой младшую и вышла из комнаты, а за ними пошла средняя. Альсина и Ролан остались одни в комнате.       — Ты восстанавливаешься? Причём так быстро… Неужели столько времени на морозе не смогли полностью уничтожить твой иммунитет? — Димитреску посмотрела на тумбочку и увидела лекарства, бинты и другие медицинские принадлежности. Альсина взяла кусочек бинта и выпустив один коготь сделала надрез во внутренней части руки прямо на предплечье. Алая кровь поструилась на свободу и плавно стекала по руке. — Кровь нормальная… — Сказала Альсина и не смогла удержаться не попробовав. Она провела пальцем по струйке крови и преподнеся ко рту лизнула. По языку прошелся жар, а вкус был настолько сладким и сочным, что Димитреску не заметила того, как уже несколько секунд облизывала палец. — Что… — Хозяйка замка взяла себя в руки и, положив бинт на место с порезом, направилась на выход.       Снаружи комнаты дочери Димитреску ходили в разные стороны и переживали за Ролана. Рядом с ними стояла Елена и так же держала кулачки за него. Через несколько мучительно долгих минут двери отворились и Леди Димитреску вышла из комнаты.       — Как он?! — Кинулась с допросами Даниэла. Леди Димитреску посмотрела на неё серьёзным взглядом и дочь уже поняла, что снова сказала лишнее, но мать лишь улыбнулась и погладила младшую Димитреску по голове.       — Всё хорошо. Ему становится лучше так, что просто подождём. — Сказала Димитреску и быстрым шагом направилась в свои покои. — «Да что со мной такое?» — Спрашивала она сама себя, направляясь в комнату и держа в руках небольшую колбу с кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.