ID работы: 10824368

Лёд

Гет
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренний яркий луч солнца светил тебе прямо в глаза, что от этого тебе пришлось поморщиться, и не успела ты отвернуться на другой бок, как прозвенел будильник на твоем телефоне. -Чееерт, ещё пять минуточек… — протянула руку за телефоном чтоб отключить будильник. Ты жила в двухкомнатной квартирке вместе с мамой. Отца у тебя небыло уже с 7 лет, и поэтому ты даже не знала отцовской любви. Даже парня за всю жизнь у тебя не было.Хотя был один, но ты никак не смогла его полюбить, и то была с ним из-за жалости. Некоторые парни клеились к тебе, но ты их всех отшивала, так как они были не в твоём вкусе, да и вообще ты не хотела брать на себя какие-либо обязанности, тратить нервы, и тратить время. Вот такая ты сучка. Так ты пролежала ещё минут десять и поплелась собираться в школу. Всё как обычно. Умылась, приготовила себе яичницу, спокойно поела. Подкрасила бровки и накрасила свои реснички. В школу ты одевалась по разному, но в эту пятницу ты решила одеть белый ребристый топик и широкие чёрные брюки. Так как уже скоро лето (конец 10 класса) и по утрам прохладно, ты накинула на себя плюшевую вафельного цвета курточку. Ты обожала одеваться очень стильно и при этом не выделяться из толпы. Подходя к школе ты встретилась с подружками. В этот день вы ничего особенного не делали, все уроки вы просто сидели в телефоне. Ты спокойно отсиживала жопу, играя в какую игрульку. Рядом с тобой сидела подруга и беседовала с одноклассниками. Ты вдруг поняла, что это лето тебе делать будет нечего, просто нечего. С подругами ты просто напросто не погуляешь, потому что все будут где-то работать. - "Ну раз уж так, почему бы и мне не поработать, займу себя хоть чем-нибудь…" - подумала ты, открыв сайт с вакансиями в Конохе, где можно было бы поработать студенту. Ты искала что-то подходящее для себя, но практически все работы были трудные. Ладно, ты нашла вакансию уборщица с не малой такой зарплатой в неделю. И решила, что позвонишь как придешь с школы. Ну а пока ты сидела и искала что-то ещё. Классный час закончился, теперь можно пёхать спокойно домой. Ты попрощалась с подругами, и пошла по своей дороге домой. Зайдя домой, ты как обычно вымыла руки, подогрела себе что приготовила мама. Это была отбивная с жареной картошечкой. Вкусно поев, и немного отдохнув, ты решилась все же позвонить именно поработать уборщицей в офисе. Возможно туда могут и не взять несовершеннолетнюю без опыта, но ты все же позвонила. На удивление, туда брали таких как ты. В понедельник тебя пригласили на собеседование. И если все будет хорошо, то со вторника можно будет выходить.

***

Наступило обычное утро понедельника. Многие люди начинают суетиться, кто то собирается на работу, кому-то по делам, кто-то к врачу. А тебе на собеседование. И снова этот будильник: - Ооо божее… — протянула ты, зевая тянешься что бы отключить будильник. Ты оделась снова в топик, но только чёрного цвета и в чёрную юбочку (у тебя любимый цвет чёрный так уж и весь гардероб готошный пхах…), ну и также накинула на себя ту самую плюшевую курточку. Собравшись, ты бодрячком пошла на остановку и села на нужный автобус. Бодрая ты, потому что немного волнуешься, мало ли что. Спустя некоторое время ты приехала в нужный район, в котором тебе осталось немного дойти до офиса. Дойдя до офиса, ты заметила две привлекательные фигуры стоящие возле красивого черного автомобиля. Это были двое мужчин. Они были одеты в темно-синий деловой костюм. Первый мужчина был с иссиня-черными длинными волосами похожих чем-то на ёлку. А у второго были короткие, но тоже такого же цвета. Они о чём-то одушевленно разговаривали. Лица было никак не разглядеть. Ну и ладно, сейчас тебе было не до этого. Ты уже вошла в помещение, присела на диван и стала ожидать появления твоей собеседницы. Твоя собеседница была офис-менеджером (типо секретарь на весь офис). Её звали Конан. Она была молода и красива, на вид ей было 25 лет, довольно высокого роста с короткими сиреневыми волосами. На волосах была заколка с белой розочкой. Побеседовав с ней, она указала что, где и как. Ты попрощалась с Конан и вышла из офиса. Ты решила зайти в магазин и взять что нибудь перекусить, затем зайти к Сакуре, так как она жила рядом с офисом. Зайдя в квартиру, подруга встретила тебя с распростертыми обьятьями так как вы давно не виделись и скучали по друг дружке. — Привет, милая! — поприветствовала Сакура, набросившись на тебя, — Так давно не виделись… — Привет — улыбнулась ты, зашла на кухню и села за стол, разложив вкусняшки которые ты накупила. — Ну… Рассказывай как у тебя дела? Не представляешь, но мне много чего надо тебе рассказать. — с возбуждение проговорила Сакура, наливая вам чай. — Да мне тоже много чего рассказать тебе надо — с улыбкой сказала ты. Так вы просидели дома у Сакуры до вечера позвав ещё и Хинату, вы мило провели этот день. Ты вспомнила, что завтра бы тебе пораньше встать чтобы привести себя в порядок и отправиться бодрячком на работу. Ты попрощалась с Сакурой и Хинатой и поехала на такси домой. Доехав до дома, ты сразу же приняла ванные процедуры и легла спать. Уснула ты быстро.

***

Утро. Нехотя ты все же встала с кровати, доплелась до ванны, сделала все свои дела. Оделась ты в удобную тебе одежду. Это чёрные спортивные брюки и белый топ. В офисе Конан тебе дала униформу горничной и предоставила место где ты могла переодеться. Переодевшись, ты сразу же приступила к работе. (представим что она обошла почти весь офис, вымыла, надраила, протерла пыль). Оставался последний кабинет, где собственно сидел сейчас руководитель (Мадара).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.