ID работы: 10824368

Лёд

Гет
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тебе оставался кабинет Мадары. Учиха приходил раньше всех в офис, так как он руководитель и надо заранее сделать все дела и подготовиться. Ты зашла тихонько в кабинет и приступила к уборке. Мадара же был внимательно занят бумагами и совсем не обращал на тебя внимания. Он все же поднял на тебя глаза, когда ты стояла наклонившись задом, поднимала какую-то бумажку.       Униформа была немножко в обтяжку и подчеркивала твою идеальную фигуру. Весь взгляд был прикован к тебе. Но когда ты уже подняла бумагу и собиралась её выкинуть, тот взгляд руководителя резко упал снова на документы.       Рядом со столом ты не мыла полы, так как не хотела тревожить Учиху. Мужчина ничего на этот счёт не сказал и только напряжённо рассматривал бумаги, а потом и вовсе вышел из кабинета.  — Черт… — пробубнил Мадара, выходя из кабинета.       Ты провела его взглядом и быстренько прибралась возле его стола и под ним. На удивление весь его кабинет был очень чистым и ты даже не понимала зачем ты тут вообще убиралась.       Тебе оставалось здесь протереть пыль и славненько идти отдыхать.       Открыв дверь, ты врезалась в широкую грудь Учихи. От него пахло очень вкусными и дорогими духами. От этого запаха тебе даже не хотелось от него отходить.  — Ах. Извините, — опомнившись ты резко отошла от мужчины.  — Ничего страшного. — холодно отрезал Учиха, и вернулся на своё место.       Выйдя из кабинета немного смущеённой от такого абалденного запаха его духов, восхитительного телосложения, и прекрасных черт лица, ты поплелась в уборную, зациклившись в своих мыслях:  — Такой серьёзный, холодный… И ещё внимательно погружен в свою работу…       На момент тебе стало интересно, есть ли у него семья, жена. Ну, наверное должна быть у такого как он. Тут каждая работница пытается привлечь его внимание, но никому пока что не удавалось это сделать. Ты как то переключилась на другие мысли и больше не думала об этом, пока ты не зашла снова в его кабинет, чтобы протереть пыль: со шкафа и прочих полок, и так же на его рабочем столе.       В кабинете Мадары не оказалось, поэтому пока ты протирала пыль, пыталась найти зацепки на то, что у него есть семья или жена… Но поиски были безуспешны. Так ты ничего и не нашла.  — И почему это вдруг я захотела залесть в его личную жизнь… Это как то не правильно. Ладно мне просто видимо заняться нечем. — подумала ты, и вышла из кабинета.        Ты проходила мимо кабинета, где проходило совещание. Видимо Мадара уже был там и обсуждал что-то со своими коллегами.

***

       Прошло уже 3 недели как ты работаешь в этом офисе. И ты стала замечать частый на себе взгляд Обито.       Сейчас ты сидишь на диване и ешь булочку с корицей и переписываешься с Темари. Обито стоял неподалеку от тебя и о чем-то беседовал с Мадарой и Яхико. Спустя несколько минут он подошел к тебе и сел рядом с тобой, что от этого тебе стало не по себе. — Т/и? — сказал Учиха с короткой стрижкой, — Мне бы с тобой поговорить, у меня для тебя есть предложение. — Да, конечно, я слушаю — немного со скромность сказала ты.  — Не хотела бы ты работать моей секретаршей?  — Ч-что? Но, я не знаю справлюсь ли…  — Уборщицей справляешься, значит и секретарём тем более, делать там особо нечего. — с улыбкой сказал Обито.  — Обито! — откликнул Мадара, услышав о чем вы разговариваете. — У тебя уже есть секретарь, успокойся.  — Я могу её взять и уволить, а на место той поставить Т/и. Что не так? Или будет у меня вторая секретарша. — пошутил Обито.  — Пфф… — скрестили руки на своей широкой груди длиноволосый Учиха — Пусть она будет лучше моим секретарём, если ты хочешь Т/и?  — Хах Мадара, тебе то зачем секретарь, ты сам говорил, что одна за другой к тебе клеились и нормально не выполняли свою работу, и поэтому тебе не нужна секретарь, а сейчас ты берёшь маленькую девочку без опыта работы. — с усмешкой проговорил Обито.  — Обито, не твоё дело. — Фыркнул Мадара, — Т/и подойди ко мне. Ты подошла к Мадаре.  — Как тебе предложение? Если что другую уборщицу найдут быстро. — сказал Мадара.  — Хорошо, я попробую.  — Отлично, можешь приступить уже завтра. Я официально тебя устрою и все завтра утром расскажу. — уже более мягким тоном сказал темноволосый.

***

      На следующее утро ты пришла в офис в короткой юбке-карандаш и в белой блузке.       В кабинете как обычно сидел Мадара и занимался своими делами.       Увидев тебя, он поприветствовал и приказал сесть за стол напротив него. Ты послушно села и он рассказал тебе в кратце что, где и как. Даже очень кратко, что из половины ты почти ничего не поняла, но и расспрашивать ты не стала.  — Ну, в основном, то что я буду просить, ты должна будешь сделать, понятно?  — Да, я поняла — ты отошла на другой рабочий стол, и принялась за работу.       Этот день он совсем тебя не напрягал и делал практически все сам. Тебе было не ловко. За целый день он попросил тебя приготовить кофе, забрать какие-то документы у Конан и проверить кое-какие документы. Да и все, звонил и отвечал на звонки сам. Пока ты проверяла документы, ты не замечала как Мадара мило наблюдал за тобой, сам того не замечая, что он отвлекается от кучи работы.       Наступило время для перерыва.  — Т/и, поехали в кафе перекусим. Ты наверняка голодная. — сказал Мадара, отрываясь от бумажек и подняв глаза на тебя.  — Нет Мадара-сан, я не голодна, спасибо больш…  — Пошли. — грубо сказал Учиха и встал из-за стола.  — Но… Мадара-са…       Мадара подошёл, взял тебя за руку и потащил из кабинета.  — Мне с тобой за ручку идти или как? — спросил мужчина, — Люди нас могут неправильно понять.  — Ну, можно и за ручку… — пошутила ты, немного покраснев.  — Ладно, пошли — глубоко вздохнул Мадара, не отпуская твою маленькую ручку, — Целый день голодная, блять… — пробубнил себе под нос мужчина, но ты сумела это расслышать.  — «Он что беспокоиться за меня?» — подумав ты, покраснела ещё сильнее.       Мадара не обратил на это внимания, и спокойно вёл тебя из офиса.       Пока вы шли, ты засмотрелась на его руку, которой он держал твою. Тебе было одновременно приятно и ты была очень смущенной. Рука его была намного больше твоей.  — «Такая сильная и красивая, а пальцы… Так и хочется что бы он за… Ой… Т/и! О чем я думаю твою ж мать…» — помотав головой ты пыталась отстраниться от этих мыслей.       Так вы за ручку с Мадарой дошли до его того чёрного автомобиля.  — Запрыгивай. — приказал Мадара — и отстранился от твоей руки, открыл тебе переднюю дверь и ждал пока ты сядешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.