ID работы: 10824368

Лёд

Гет
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Обычные — Учиха смотрел в твои глаза и поглаживал твои волосы. — Ладно собирайся, отвезу тебя домой. — А работа? — У меня совещание. — И что, но работу никто не отменял. — Т/и, — вздохнул Мадара. — понимаешь, я вполне могу справиться и без тебя. — Тогда зачем вы меня вообще взяли. — От обиды ты пыталась вырваться из лап Учихи, но тот тебе не дал. — Я не хотел чтобы ты была у Обито… — тот отвел взгляд и стиснул зубы, будто не хотел наговорить лишнего. — Что? — Что слышала. Одевайся иди. — Мадара отпустил тебя и сам пошел переодеваться. (Пока ты спала, Мадара позаботился о тебе перед тем как уложить тебя на постель. Снял твою деловую одежду и напялил свою футболку. Тебе она оказалась очень свободной и ты вполне могла удобнее спать. Он положил тебя на кровать и укутал одеялком, совсем аккуратно и нежно поцеловал тебя в лобик и вышел из комнаты. <3)       Ты уже спускалась со второго этажа, Мадара ждал тебя около входа и о чем-то разговаривал с какой-то женщиной. Женщина вела себя раскрепощенно, будто они были в отношениях, но тот как обычно не показывал своих эмоций, пока не увидел тебя. Он расплылся в теплой улыбке, но ты была в недоумении и тебя распирало всю от ревности, даже не улыбнулась ему в ответ.       Учиха попрощался с ней и вы вышли из дома. — Это… — Повар. — перебил Мадара уже зная, что ты спросишь. — Чего блин? Но почему… — Т/и. — снова перебил тот. — Пойми, у меня было много женщин. - тяжело вздохнул Мадара.       Ты проигнорила его, ты не могла ревновать его к каждому кусту, ведь вы были не в отношениях и ты немного, даже не немного сгрустнула от мысли, что этот человек просто пользуется твоим молоденьким телом. — «Твою ж мать, наиграется и потом сиди с разбитым сердцем… Нет спасибо, не надо.» — Ты уже надумывала как отвязаться от него, что бы потом не было поздно, пока ты сильно не привязалась. Уволиться и не появляться в этом месте и даже из дому не выходить. — «Пусть другую игрушку себе находит.» — Больно было такое осознавать, но все же ты могла такое перетерпеть. — Если ты будешь со мной, других женщин не будет. — сказал Мадара как отрезал. — Что? С тобой.? — твои глаза округлились, и почему-то твоя грусть сменилась на маленькую надежду. — Да, ну если ты не хочешь, я все пойму и будет все как прежде. — ответил Учиха, вид у него был очень хмурый и серьезный, а глаза совсем поблекли, будто вовсе и не хотел тебя отпускать, но и не смел держать тебя. — Мадара… — ты обняла его и уткнулась носом в его грудь. Ты не знала, что на тебя нашло. Твое сердце готово было вырваться из груди. Ты нервничала и чуть-ли не расплакалась от нахлынувших чувств, но все же сдержалась. — Я… Хочу быть с тобой, Мадара… — Ты боялась своей наивности, но тебе было уже наплевать и спокойно доверилась этому мужчине. Мадара только тепло улыбнулся, приобнял тебя и стал поглаживать твою макушку головы. — Всё. Моя. Только моя. — бархатно произнес Учиха.       Вы спокойно сели в машину и поехали до твоего дома. — А ты так и будешь с нынешним обслуживающим персоналом жить? — спросила ты. Вы уже подъехали к твоему дому. — Ого, уже на «ты» перешла? — Повернулся к тебе Мадара и посмотрел с улыбкой. — Ты тему не переводи. — Ладно, ради тебя завтра поменяю персонал… — На мужчин? — перебила ты, Мадара усмехнулся и положительно качнул головой. — А лучше бы ты у меня жила… Черт. — тот тяжело вздохнул. — Чтоб душенька твоя спокойна была и не ревновала меня, и всегда рядом. — Ты будешь отвлекать меня от учебы. — фыркнула ты, и самой стало обидно от того что не сможешь жить у него. — И смотри блин, не спи с мужским персоналом… — Сдурела? — он грозно посмотрел на тебя. По его лицу можно заметить как он устал от этого, хотя это всего лишь была шутка. — Ты как маленький ребенок, ей-богу. — Да чего ты. — улыбнулась ты, только он мог так мило злиться на тебя. — Ладно пойду. — ты поблагодарила Учиху, дернула за ручку, но та оказалась заблокирована. — И куда ты торопишься? — усмехнулся тот, ты не успела что то сказать, как Мадара потянул тебя к себе и ты на мгновение оказалась оседлавшей его. — М-Мадара…       Его сильные большие руки легли на твоих ягодицах, а его нос дышал тебе прямо в шею. По телу пошли мурашки. Тебе было приятно когда этот, только этот мужчина касался тебя. Учиха целовал все: твою шею, шеки, нос и остановился на губах. — Боже мне не насытиться тобой. Ты такая восхитительная… Хочется тебя постоянно. — так лаского и бархатно проговорил Мадара. Ты едва не потеряла сознание от возбуждения пронзившего позвоночник острой стрелой. — Но ты еще такая маленькая… Меня все еще совесть мучает из-за того, что я тебя прям на столе взял. — Всё нормально, — ты стала поглаживать его по волосы и поцеловала в лоб. — Хотя мог бы и понежнее, все же это был мой первый раз. — фыркнула ты.       Мадара усмехнулся, ты не поняла когда он успел уже натянуть на свой стоящий орган презерватив. Он приподнял тебя и резко насадил на свой член, от чего ты сильно застонала, чуть-ли не крича. — АХ! Ма-Мадара ты… Совсем?! — от боли ты прикусила губу и вцепилась ногтями в его плечи. Но Учиха проигнорировал тебя и насаживал все быстрее и грубее. — Какая же ты вредная, а… По офису каким то образом привлекаешь внимание сотрудников. Подходят ко мне и говорят… " — Смотри уведут у тебя секретаршу, уж больно она милая.» Знаешь как меня от злости бошку сносит. А я то вообще еле сдерживаюсь… Особенно когда ты в этих кружевных чулочках ходишь по моему кабинету. — ты ничего не могла ему сказать и только стонала. — Слишком уж ты мне в душу запала, милая… — сделав пару грубых толчков, Мадара излился. Он не выглядел уставшим, а даже наоборот и мог продолжить. Ты все ещё сидела на его стоящем органе и немного удивилась. — У тебя все ещё стоит?! — На тебя всегда стоит. — улыбнулся тот. — А собеседование? — Подождёт. — Учиха прижал тебя к себе и стал снова двигаться в тебе. Ты не успела отойти от того раза, как этот мужчина снова дал тебе почувствовать прилив оргазма. Мадара жадно вцепился в твои губы и сделал последний толчок, и вы кончили вместе. - Отпуск бы взять. - проговорил Учиха, блуждая руками по твоему телу. — Возьми. — Хочу отдохнуть с тобой на море. — Учиха нежно укусил тебя за ушко. — Поедешь со мной? — прошептал так бархатно и нежно, от чего у тебя поползли мурашки. — Спрашиваешь… Я с тобой на край света… — Мой друг тоже хочет взять отпуск. Будет весело. — улыбнулся тот и ушёл куда то в свои мысли. Ты аккуратненько слезла с Учихи, поцеловала его в щёчку и вышла из автомобиля.

***

      С тех пор прошло уже 2 месяца. Ты как обычно с Мадарой проводила время на работе и тот постоянно тебя подвозил. За это время вы сильно привязались к друг другу.       Вы сидели в автомобиле и разговаривали по душам. Ты так не хотела уходить от Мадары, но все же пришлось.       Ты зашла домой. Переобувшись, ты зашла на кухню, и встретила маму которая стояла у окна и пила чай. — Почему ты мне врёшь, что ты ездишь на такси или на автобусе? — так холодно и совсем как не родная, спросила тебя мать и косо глянула на тебя. — Я вижу уже не первый раз, как ты выходишь из этой машины. — Мам, это просто знакомый из офиса. — как ни в чем не бывало ответила ты. — просто захотел меня подвозить, что такого? — Что за знакомый? Соролетний мужик да? Мне ещё проблем не хватало с тобой! Мало ли что он с тобой сделает! — Мама! Ему не сорок… А тридцать пять… И зачем ему вообще что-то делать со мной…? — Я волнуюсь за тебя. Ты иногда дома не появляешься. Это точно из-за работы? — Да! Боже мам…       Тебе стало не по себе из-за того, что мать стала что-то подозревать, но пока все обошлось и ты вздохнула с облегчением. — «Если с Мадарой будем вместе… Маме все равно надо будет признаться и рассказать. Потом… Когда-нибудь».       Вы с Мадарой разговаривали по телефону. Сказал, что поедут на море уже послезавтра и чтобы ты собирала уже свои вещички. С мамой ты ещё давно обсудила на счёт моря. Ты плела лапшу на уши, что «подружки» предложили тебе поехать вместе сними на море. Мать твоя была добрая позволяла тебе все, но сильно за тебя волновалась. И конечно же мать тебя отпустила и сказала что ты ей звонила почаще.        Собираться ты конечно начала в самый последний момент. В сумку ты положила кучу нужного тебе барахла. Слава богам, что вы выезжали рано утром, когда твоя мама ещё спала и не видела как ты уходишь и с кем. Мадара помог тебе дотащить сумку до багажа и вы сели в машину. — Сзади сядь — Учиха поцеловал тебя в лобик и открыл дверь.       Впереди, где ты постоянно сидела, сидел очень симпатичный мужчина, похожий чем-то на Мадару, ну и чем-то напоминал тебе бывшего. — Привет, — незнакомый голос отвлек тебя от воспоминаний прошлого. Незнакомец повернулся к тебе и очень мило улыбнулся. — Я Изуна. — Привет… — ты скромно улыбнулась в ответ. — Т/и. Мадара уже сел в машину и двинулся. — Вы уже успели познакомиться? — Мадара глянул на вас. — Почти, ты помешал братец. — усмехнулся Изуна. — Братец? — ты с удивлением посмотрела на обоих, и вспомнила, что Мадара говорил про то, что у него оставался из родных только младший брат.       Всю дорогу вы втроём о чем-то беседовали. Изуна был очень обаятельный и приятным по сравнению с Мадарой. — Т/и, — откликнул Изуна, — Я уважаю каждый выбор своего родного братца. Я его сильно люблю, и могу сказать что я принимаю тебя и буду только рад тебе. — улыбнулся тот теплой улыбкой. — Ты мне очень понравилась. — Кхм. — Мадара пытался привлечь внимание Изуны. — Я тебе щас язык оторву за последние слова. — Не бойся, не уведу у тебя эту милашку. — усмехнулся Изуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.