ID работы: 10824368

Лёд

Гет
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Твоя… — простонала ты и отдалась мужчине.       Учиха уже перешёл к твоим губам. Он вцепился в них так жадно и дико, его язык был наглым и требовательным. Его сильные руки блуждали и исследовали твоё тело. Когда воздуха уже стало не хватать, Мадара отстранился, приподнял тебя и посадил на стол. Пока вы сливались в страстном поцелуе, мужчина сминал твою юбку заставляя сжаться гарможкой на уровне талии. Не отрываясь от поцелуя, ты снимала с Мадары пиджак и галстук, а затем растёгивала рубашку. Тебе открылся вид на подтянутое и накаченное тело. Увидев его у тебя сбилось дыхание, и тебя будто стало накатывать волнами. Мадара делал на тебе тоже самое. Растегнул твою блузку и швырнул её в другой конец кабинета. Учиха постепенно спускался вниз целуя все на своём пути: шею, ключицы, и наконец добрался до твоей груди. Ты немного смутилась, ведь это твой первый мужчина который увидит тебя обнажённой. Мадара аккуратно растегнул твой бюстгальтер и кинул на пол. В его глазах загорелся огонёк. Он прижал тебя к столу и принялся целовать твою грудь. Ты уже вся горела от его прикосновений, ваши тела полыхали от жара. У тебя «там» все пульсировало сильнее, тебе хотелось его, но стоит ли… Учиха аккуратно снял твои кружевные трусики, приподнял одну ножку и стал целовать её сверху вниз, пока не дошёл до твоего мокренького влагалища. Он спустил немного брюки, затем боксеры. Твои глаза округлились когда ты увидела его достоинство. Член был огромный и дергался от возбуждения.  — М- Мадара… — взволнованным голосом проговорила ты.  — Да, милая? — мужчина уже раскатывал презерватив на своём члене.  — Только, ты… Ах! — Мадара не дав тебе договорить, как аккуратно и неполностью вошёл в тебя.  — Не волнуйся, я буду нежен. — дав тебе немного привыкнуть, он резко вошёл в тебя полностью.  — Б-боже, он такой большой… М-Мадара мне б-больно… Мадара только усмехнулся и стал двигаться. Сначала он двигался медленно и нежно, но потом стал постепенно ускорять темп.  — Блять… Ты такая узкая… — запыхтел Мадара и не переставал двигаться. Кабинет был оглушен громкими стонами и шлепками. Теперь он двигался быстро и грубо и был почти на пределе. Ваши мирки были соединены и ты не хотела чтобы это заканчивалось. Первая кончила ты, а затем Мадара сделав еще несколько грубых толчков.  — Моя… — прошептал мужчина, наклонился к тебе и страстно поцеловал тебя в губы.       Ты с Мадарой поразвлекалась ещё чуток и стали одеваться, так как надо было ехать в магазин и набирать сотрудников. Мадара мог бы и сам справиться и отправить тебя домой или же оставить составлять отчёты или отвечать на звонки, но он предложил поехать с ним и ты согласилась.  — Смотри, уходить будем очень поздно. — предупредил мужчина.  — Всё равно. — тебе было действительно все равно, главное быть только рядом с ним и время не имеет значения.       На выходе вы встретили Обито. Тот посмотрел в вашу сторону и усмехнулся.  — Мадар, раньше ты дверь закрывал. — посмеялся Обито. Ты покраснела, но Мадара не показывал никаких эмоций.  — Тебя стучать не учили? Стоял и дрочил под дверью, признавайся. — усмехнулся Мадара и подошёл к Обито, а тебе приказал подождать его возле машины.       Мадара и Обито работали вместе уже как 10 лет и у них сложились дружеские отношения. Мадара в 25 лет начинал открывать свой бизнес и Обито ему в этом помог, и до сих пор его помощник.       Мужчину тебе пришлось подождать минуток пять. Вы сели в машину, и поехали до того магазина, которому остались только сотрудники и его уже можно будет открывать. Доехав, ты увидела, что этим магазином является автосалон, с красивыми и дорогущими автомобилями. Ты дернула Мадару за рукав, чтобы расспросить про ту марку автомобилей, которые находятся в магазине. Учиха немного был удивлён тем что ты вообще заинтересовалась автомобилями. Улыбнувшись, он стал рассказывать тебе все в подробностях. Даже дойдя до кабинета, он все ещё рассказывал. Ты из половины ничего не поняла, потому что ты, ну, не разбиралась немного. Но расспрашивать ты не стала.  — Сядь рядом со мной. — приказал Мадара и указал место рядом с ним. Ты послушно села.  — Помочь может с чем? — спросила ты, так как без дела ты совсем не хотела сидеть.  — Милая, — повернулся к тебе тот и тепло улыбнулся. Эта улыбка заставляла тебя растаять как мороженное на солнце. — Сейчас ты будешь мне помогать проводить собеседование.  — Хорошо.       День пролетел не заметно. Мадара был очень серьёзный и внимательный как обычно. Ты часто любовалась на него, жесть какой он все-таки секс. С незнакомыми и малознакомыми людьми он вёл себя холодно, равнодушно и грубо. А на тебя он смотрит так как будто ты вся его вселенная, его мир, так тепло и так с обожанием, и будто он хотел тебя заполучить и получил.  — Ну что устала? — спросил Мадара, закрывая кабинет.  — Нет, нет. Что вы. — зевнула ты. Мадара только тяжело выдохнул. Вы вышли из автосалона, сели в машину и двинулись. Пока вы ехали, ты уже засопела.       Ты проснулась только рано утром. Открыв глаза, ты заметила, что ты находишься не у себя и резко поднялась. Протерев глаза и убедившись, что ты точно не в у себя, стала оглядываться. Спальня была светлых оттенков, очень красивая и на вид очень дорогая. Даже рядом стоящая ваза выглядела очень дорогой. Ты поняла, что находишься в доме у Мадары. Ну а у кого же блин ещё. Ты встала с постели и пошла исследовать дом. Спальня в которой ты очутилась находилась на втором этаже. Напротив неё была ещё спальня. Ты решила тихонько заглянуть и проверить. Но эта спальня была уже в тёмных оттенках и так же выглядела очень дорого. На кровати спал Мадара в одних боксерах. Ты не стала мешать ему видеть сны. И поплелась исследовать дом дальше. Дом оказался очень большим и просторным. У Учихи даже тут оказался свой собственный тренажёрный зал. Осмотрев все, ты пошла в ванную и сделала все свои водные процедуры, после чего ты поплелась на кухню приготовить завтрак «своему мужчине» и себе. Холодильник был большой, и был весь забит всякой при всякой едой. Времени было ещё много, поэтому ты успела приготовить красивые панкейки с корицей и уже готовила яичницу, как тебя сзади обняли сильные мужские руки.  — Ммм… Уже хозяйничаешь тут. — протянул Мадара и поцеловал тебя в щёчку.  — Доброе — улыбнулась ты, дожарила яичницу и положила на тарелку, но мужчина все ещё обнимал тебя сзади и не отпускал тебя.  — Т/и… Это ты меня разбудила. Чего ты так рано? Повариха даже ещё не пришла.— усмехнулся Мадара и все же отпустил тебя. — Учишься играть роль жены? — ехидно улыбнулся тот и сел за стол.  — Что? Нет. Я даже не знала, что у тя повар есть. — ответила ты, и поднесла ему все, что приготовила и села напротив него. «Хотя должна была догадаться, что тут есть ещё работники помимо уборщицы, он же не только в ресторанах ест».       Мадара ел все с аппетитом, а потом и вовсе через секунду на тарелках ничего не осталось.  — Ахринеть, блять, ты вкусно готовишь. Может лучше ко мне переедешь? — Учиха бросил на тебя взгляд с обожанием, но тут же отвёл и он сменился на хмурый, вспомнив, что ты живёшь с мамой и наверняка тебя отпустит, потому что тебе только 17. — Да бля...  — Если не бросишь, перееду.  — Брошу? Думай что говоришь. Я сюда просто так дам не вожу. Ты единственная кого я сюда привёз. — грубым тоном сказал мужчина. — Не смотря на моих работниц. Если мне нужно БЫЛО с дамой по делу, я снимал номер в отеле. Сейчас же мне никто не нужен, кроме тебя.  — Интересно, какие у тебя работницы блин? - ты взяла тарелки и положила их в раковину. Сильная мужская рука взяла тебя за руку и потянула назад. Ты плюхнулась на колени к Мадаре. Его сильные руки обняли тебя за талию, и мужчина укусил тебя за плечо, от чего ты громко застонала. - Обычные. - холодным тоном ответил Мадара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.