ID работы: 1082437

«Амурный Вестник» разных лет.

Гет
G
Завершён
192
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Маленький Праздник

Настройки текста
- Милая, не дергайся. Флёр задорно смеется, осторожно поворачивая голову к сосредоточенному на важной работе мужу, который в свой черед ласково укусил ее за нос, чтобы та не вертелась. - И как же она до этого додумалась? - Лето с'геди твоей задо'гной семьи дает о себе знать. - Думаешь? Француженка разворачивается лицом к рыжему волшебнику, перехватывая инициативу. Билл, вздохнувший с невероятным облегчением, опустил руки на тонкую талию супруги. - Конечно, это все негодник Тедди со своими п'годелками. - У нашей Мари тоже отменная фантазия. Как думаешь, тут она пошла в мою рыжую семью или в твою белокурую?.. Шучу-шучу! В итоге-то она все равно блондинка. С веснушками. - А мне н'гавится. Она особенная. Билл улыбается, целуя жену в лоб. С кухни раздается неимоверный грохот, заставивший волшебников резко подскочить, а потом зашипеть от боли. - Ой, а вы еще не распутались? Это хорошо. Я сейчас все уберу. Белокурая малышка, испачканная в шоколаде, выглянула из кухни лишь на секунду. - Может просто отрезать? -Ни за что, мне не идет ка'ге. Поте'гпи еще немного. Послышался грохот посерьезнее, а после возмущенное детское причитание. Пальчики Флёр задвигались быстрее, расплетая последнюю, самую запутанную косичку из своих волос и волос супруга. - А мне даже жаль. - Конк'гетнее? - Что мы так быстро распутались. Билл улыбается еще шире, его шрамы складываются в причудливую гримасу. А Флёр, расплетающая последние витки, замерла на несколько секунд, чтобы коснуться своими губами губ мужа. С кухни вновь раздался грохот роняемой посуды. -Ма'ги-Виктуа'г, положи это каст'гюлю на место! Билл, застряв пальцами в своих же спутанных волосах, твердо решил не засыпать при своей бдительной дочери, не устроив несколько маленьких магических ловушек у кровати. А потом, увидев кухню, передумал и рассмеялся в голос. Его жена и дочь, испачканные в разлитом шоколаде выглядели настолько мило, что нежно щемило где-то между ребер. - Эта негодница задумала уст'гоить нам п'газдник! - Дорогая, признай, что ей удалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.