ID работы: 1082437

«Амурный Вестник» разных лет.

Гет
G
Завершён
192
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. Розовый - цвет счастья.

Настройки текста
Тонкс беспрерывно тошнило уже несколько месяцев, что не прибавляло ей добродушного настроения и привычного задора, который в любое другое время был ее отличительной чертой. Она сворачивалась калачиком в темных углах, сливаясь с мебелью. Задергивала шторы и буквально ненавидела солнечный свет, который вдруг начал невыносимо резать по глазам. Стала отрицать существование любой обуви и еды. За время беременности она похудела больше, чем за всю свою жизнь. Спала все время, но твердо бодрствовала в полнолуние. И все это не могло не волновать Люпина. Он приходил к ней в комнату, тихо прикрывал дверь и садился рядом со своей женой. Тонкс тихо скулила и прятала лицо, утыкаясь Ремусу в шею холодным носом. А он тихо обнимал ее худыми руками и вымучено улыбался. В потрепанном старом свитере, пахнущем сырой землей и псиной, он выглядел жалко и почти прозрачно. Но в рахитичной фигуре виделась тонкая грань, между нечеловеческой мощью и сдерживающим человеческим сознанием. Тонкий надлом этой грани – и он способен на все. - Почему мне так плохо, Рем? - Ребенок оборотня. Будет чудом, если с ним все будет нормально. Дора, я же говорил… - Замолчи. Я хотела этого ребенка. И никогда не откажусь от него. - Откажись ты тогда, то сейчас была бы совершенно свободна. Нимфадора усмехается и прячет руки под свитером Люпина. Невероятное животное тепло проникало через кожу к самому сердцу, согревая душу. - Ты идиот, Рем. Я свободна лишь там, где бегают волки. Даже если один из них мой муж. А другой – сын. Ремус целует свою жену в лоб и нечеловечески нежно касается ее волос, которые медленно розовеют под его рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.