ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Пролог~

Настройки текста
Примечания:
На дворе XVII век. А что в этом веке такого? Существуют королевства! Такие большие! Огромные! Но так же существую пираты... Морские ренжиры... Которые обычно, обкрадывают маленькие деревушки... Но существует отдельная группа пиратов. Они грабят... Целые королевства! Приплыв к их цели, они делают вид что просто "туристы" и не больше. Осматривают королевство... А после осмотра, начинают его обкрадывать, иногда беря с собой невинных людей, как трофей или же их рабов... Самые смелые, врываются еще и в замок, но советую лучше так не делать... Все кто-либо так делал, умирали... И выживали единицы... На земле, есть остров... Империя... Где правит Российская Империя, у него есть сын СССР. Это самый большой и богатый остров, все хотят приложить к нему руки и обокрасть. Или же заключить мирный договор! Российская Империя — является королем своего королевства. 36 лет. Он никогда не покидал своего королевства и постоянно восседает на своём троне. Его многие бояться, поэтому ни кто не смеет врываться в его владения. Жена ушла сразу же как-только родила наследника. Куда не известно. СССР — является молодым принцем. 21 год. С самого рождения он был заперт в четырёх стенах и под сильной охраной. Даже будучи совершеннолетним, его никуда не выпускали без охраны. Ему даже нельзя выходить за пределы стены, даже с охраной. Он всегда любил океан, поэтому часто сбегал по ночам за стену, чтобы прибежать к океану и поплескаться в нём. Мать не знает и не помнит, а отец умалчивает. Ненавидит её всей душой, за то что та его бросила. Германская Империя — является главным и самым богатым пиратом во всем океане. 39 лет. Его детство неизвестно, но все говорят что оно было очень жестоким. Уже с 14 лет, сверг отца и стал капитаном корабля "Золотая Жемчужина". За всю его жизнь, он обокрал со своей командой много островов и стал очень богатым и успешным. Его главная цель Российская Империя, а именно взять к себе в плен эту Империю. В 20 лет повстречал какую-то девушку на одном из островов, взял её в плен и по пьяней изнасиловал. Та забеременела и родила сына, но к сожалению, после родов её скинули с корабля в воду, к акулам. Германская Империя, воспитал сына сам, на корабле. Третий Рейх — является будущим пиратом корабля "Золотая Жемчужина", после отца. 19 лет. Он вырос на корабле, воспитанный отцом и зачастую другими пиратами. Из-за этого он стал таким же как отец. Холодным и жестоким, но не совсем... Рейх сильно боится грозы и шторма. Поэтому пока отец и другие стараются удержать корабль на плову, он запирается в каюте. У него цель, обокрасть большое королевство. Верит что кроме обычных жителей им удастся взять в плен и королевскую семью. Помогает отцу вести корабль и грабить. Ему это нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.