ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~2. Часть~

Настройки текста
Примечания:
Союз еще чуть постоял так, успел немного помочить водой свои штаны, а после вышел на берег. Надевая обувь назад. -Надо будет повторить в следующий раз) СССР надел снова на себя капюшон и направился назад, сначала в борт, а потом уже с него направился в деревушку. Домой вообще не хотелось. Поэтому наш русский просто гулял и все осматривал. А уже потом подойдя к лавке купил яблок. Сел на лавочку и взяв одно яблоко стал его не спеша есть. И смотря как люди идут туда-сюда и т.д. И почему же отец его не выпускал раньше? Никакой опасности! СССР осмотрелся и повернул голову в сторону замка от туда шла охрана. Сначала Союз подумал что все, за ним, поэтому тут же отвернулся и посмотрел себе под ноги. Охрана прошла мимо. Ух не за ним, это просто патруль! Обычно патруль выпускают тогда, когда были слышны где-то подозрительные звуки. Такие, как крики или то как заменят свои, выстрелы и т.д. Так вот, мы знаем что выстрел не такой уж и тихий, поэтому думаю кто-то его услышал и сообщил охране. И вот выпустили патруль, который идет в то место, где слышали выстрел. СССР же ничего про этого не знал, но при этом, желания идти да ними и посмотреть что случилось, вообще не хотелось. Яблоки были вкусными, ну уж очень! Ярко-красные, спелые, сладкие. Сразу видно, только вот с ветки дерева. Классно!~ Союз слабо улыбнулся, а после доев яблоко, выкинул его огрызок в мусорку. Он стал, смотреть в небо, пл которому плыли белые облака, красиво, да? Вот и Союз так считал, даже не подозревая, что может произойти совсем скоро. ...В это же время:... Вот и пираты, что были в засаде какового дома, они видели как возле входа в деревню возле. Которой и находился дворец Имперской руси, стояло два стража. И вот те придумали план. Рейх вышел из развалин и направился к страже пьяной походкой Стража это заметила. - что за? Задал такой некорректный вопрос один из Русских страже, второй же: - Это пират? --какой то достаточно выпивший пират . Те направили мушкеты на этого "бухово " пирата, который был уже в 5 метрах от тех. - ой, А не подскажите мне... Где находится дворец Имперской Параши.. Упс, я имел ввиду, Раши) Прекрасно отыгрывал роль пьяного пирата он отвлекал этих двух пока троя тихих Юнг подбирались сзади. - Что ещё за шутки ?! Ты вообще в курсе с кем ты разговариваешь ?! Возмущался один из стражей. - Да, с подчинёнными пара.. Раши) Держа в руке бутылочку Рома тот подшучивал за теми. Но После Страж не выдержал - Ну всё,.держись! Как вдруг тем двоим в голову прилетает пуля и они падают на землю проливаясь русской кровью. Рейх же сделал последний глоток рома и выбросил пустую бутылку, специально дабы оставить улики своего пребывания здесь. После он переступив через двух страж забрал у них ценные вещи и усмехнувшись направился в деревню . Трое Юнг разделились, но так же присматривали за Рейхом издалека, невозможно даже подумать что у них пиратская кровь. Вот те уже были в деревне. Рейх шёл среди простолюдин. Он наблюдал за всеми, ему было всё так интересно, хоть и в глазах пылала жажда русской крови. Отец не часто выпускал его в такие серьезные места. Бывало раза три за всю жизнь. На этот раз был особенным, он находился в наверняка самом величественном Государстве. Если его, можно так назвать. Тот подошёл к одной из торговых лавок, в котором можно было не только купить, но и поменяться на какую либо вещь . - День добрый , чего желаете?) Спросил Владелец этого ларька смотря на пиратскую личность, хоть он и видел что это Моряк он и представить себе не мог что это может быть сам сын одного из самых опасных пиратов в море, да ему только посмотришь в глаза кровь в жилах закипит! От великого пирата Германской Империи ! Хотел бы Рейх быть таким же как и свой отец, ЙоуХоу. - Хм. Осматривая Прилавок ему в глаза попался красивый мушкет. -ну~ Как насчёт вот этой пушки ?? - Ох нет, это только за обмен , например... Осматривая "моряка" он приметил красивенький компас . - Ты мне свой компас, а я тебе мушкет? Этот компас достался Рейху в наследство, всё его поколение обладало этим компасом , его прадед его дед, его отец и наконец очередь дошла до него. - хах, Извиняй уж, но не выйдет) давайте мне бутылку рома. Подкидывая в руке монету он положил её на прилавок ожидая своего рома, но как только Владелец лавки отвернулся за Бутылкой рома, Рейх ловко спрятал тот самый мушкет к себе под сюртук. Получив его бутылку рома он улыбнулся и пошёл дальше. Ах, какое блаженство, наконец этот соблазн удовлетворён ! Он так долго ждал этого! СССР отвлекся от неба и посмотрел в даль. Он удивился немного. Люди как-то заторопились и стали собирать вещи уходя в свои дома. -Что случилось? Союз встал со скамейки и подошел к кому-то, положив парню на плечо свою руку. -А? -Сэр, почему все уходят? Что-то случилось?? -Нам сказали, уйти по домам, ради безопасности... -В в смысле? Что случилось??? -Я точно не знаю, но нашли два трупа... Охраны... Их кто-то убил, поэтому лучше уйти пораньше по домам, ради безопасности... -Ох... Ясно... Парень собрал деньги и ушёл, СССР же снова осмотрел деревушку. Осталось всего пару людей, которым было плевать на это, главное продать больше и заработать. Союз выдохнул тяжело. -М-да... Не долго думая, СССР решил пока что не идти назад в замок, а остаться на улице. Всё равно, думаю, ничего не случиться! СССР поправил капюшон, чтобы не спал с головы и направился по тропе, чтобы просто подумать на счет всего. Иногда смотря на оставшийся не нужный никому товар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.