автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог или маленькая, но очень важная вводная.

Настройки текста
Несколько слов о мире, в котором происходит действие рассказа. Да, это мир омегаверса, но не в том привычном понимании, который вы привыкли видеть. 1. В этом мире альфы, беты, гаммы и омеги как мужчины, так и женщины. 2. Про мужскую физиологию смысла рассказывать нет, так как вы и так все прекрасно знаете. Единственное примечание, которое хочется сделать - это мужчины гаммы. Их не так много, в процентном соотношении менее 10% 3. Гамму от омеги можно идентифицировать только по анализу крови на специальный антиген, который отсутствует у омеги. 4. Мужчина со статусом "Гамма" имеет крайне редкие течки (приблизительно раз в 3-4 месяца) и может забеременеть от альфы 5. Мужчина-омега может забеременеть и от альфы и от гаммы, поскольку последний есть средоточие начала альфы и начала омеги. 6. Мужчина-гамма может забеременеть либо от мужчины-альфы, либо от мужчины-гаммы. Теперь немножко о женщинах в этом мире: 1. Да, в этом мире есть женщины-омеги. 2. У женщин омег нет течки. Истинный запах раскрывается во время такого периода их жизни, как овуляция, когда барышня в прямом смысле цветет и радуется жизни, а также готова к продолжению рода. А запах, как любимые духи, либо привлекает нужного самца, либо отталкивает. 3. Женщина-бета может забеременеть от мужчины с любым статусом (потому что это в женской физиологии беременеть от мужчины) 4. Женщина-альфа не выглядит как мужчина, запомните это! Да, она более выносливая, у нее твердый, мужской характер, она темпераментна, ей разрешено служить в армии и занимать довольно высокие посты и на госслужбе, и на частном поприще. Но она - женщина! Не мужчина! Хоть и со статусом "альфа". И да, у женщины-альфы нет члена!!! (Он у них может быть только ментальный, просто примите это как данность)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.