ID работы: 10824629

Сожги это после прочтения (не вспоминай меня никогда)

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 — Экспромт без финала

Настройки текста
      Дневник самоконтроля       День тридцать первый, суббота       Проснулся сегодня достаточно рано для выходного дня, чувствовал себя выспавшимся. Даже удалось позавтракать с хорошим аппетитом.       Утро я посвятил уборке и разбору вещей по сумкам. Скоро начнется по-настоящему новая глава в моей жизни.       Я полностью изменил свой уклад жизни. Избавился от прошлого окончательно и уже могу делать выводы из этого.       Я ушел из той квартиры следующим днем после легкой передозировки и эмоционального шока. Пришлось ночевать у той ужасной знакомой, где, к сожалению, от дозы не смог отказаться.       Через пару дней мне удалось снять хотя бы комнату в абсолютно другой точке города. Ту девушку я больше не видел, а номер ее удалил. Она и сама больше мне не звонила.       Я решил окончательно завязать с наркотиками любого вида — человеческого и нет. Забавная аналогия.       Заметил, что после того, как покинул квартиру, то тягота к вредным привычкам как будто улетучилась. Изредка только курил, только выходя на улицу. Ненавижу курить дома. Марку сигарет тоже решил выбрать другую — терпеть не могу запах крепкого табака.       Решение пойти к психиатру было обдуманным и верным — мне уже стало гораздо лучше. Ведение дневника помогает ощущать и понимать себя. По поводу наркотиков и клиники решил пока повременить — тяга не так сильна, и я дал себе шанс исправить все самому. Душа не хочет возвращаться к порошку и некоторым персонам.       Резких приступов агрессии уже давно не было. Мыслить стал проще и ярче. Эмоции стали понятнее самому себе. Общение с людьми дается проще. Жить стало проще.       Я стал другим человеком.       В моих планах через пару дней съехать в уже новую съемную квартиру. Да, съемную, но это не худший вариант. Я уже устроился на новую работу как раз неподалеку от будущего жилья. Там приветливый коллектив, и чувствую я себя на работе отлично.       Пока разве что в комнате бардак из-за подготовок к сборам, но это на пару дней — я уверен, что смогу приучить себя к порядку.       Завтра у меня прием у психиатра. Не могу дождаться очередной встречи. Я чувствую себя лучше. Надеюсь, психиатр будет так же рад моим успехам и поможет мне сделать следующий шаг.       Я чувствую себя лучше!

***

      Сегодня я встретил его. Я решил прогуляться в парке вечером. Сидел на скамейке, читал книгу. Оторвав взгляд от книги я увидел его, сидящего на скамье неподалеку. Он тоже узнал меня и смотрел прямо в глаза.       Сердце пропустило удар. Перед глазами были желтоватые страницы перечитываемого мной романа, но я видел только картины из прошлого, как в старом немом кино.       Когда я поднял голову и вновь огляделся, он уже курил, стоя недалеко от меня.       Я узнал бы этот горький дым из миллиона сигарет.       Я не забыл ничего из произошедшего за эти годы.       Я помню абсолютно все.

***

      Пациент Нориаки Какеин не явился в назначенное время на прием.       Ему была отправлена смс и сообщение на электронную почту о переносе приема. На звонки он не отвечал в течение вечера и последующих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.