ID работы: 10824860

Сестра Эрена Йегера

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Не так давно титан Колос и Бронированный разрушили стену Мария. Это событие запомнят на века. Это история о там как человечество пошло на всё, что бы выжить. Любой ценой. Девушка, с которой мы окунёмся в историю зовут — Киёми Йегер. Когда ей было 10 лет, ковчег был разрушен. Киёми, её старший брат Эрен Йегер, лучший друг Армин Арлер и сводная сестра Микаса Акерман покинули ковчег и перебрались за стену Роза. Эрен, как и его друзья старше героини на 2 года, но это не помешало ей раньше своего брата поступить на военное дело. В день, когда она решила идти по этому пути её мама покинула этот мир. А отец сошёл с ума и сделал из брата монстра. Всё началось через 2 года. Эрену тогда было 14 лет. Тогда он, Микаса и Армин зачислялись в кадеты. В то время как Киёми уже была в строю. Что бы туда попасть Киёми прошла через ад. Тысячи тренировок, занятий, секретов от семьи, привыкание, ужасы от титанов, потеря товарищей, но хуже всего было смотреть в глаза брату. Но она точно может сказать, что справилась. Киёми поступила и быстро всё поняла. Мир жесток. И этот мир она будет защищать. Это была засекреченная организация. Её задача в том, что бы добыть как можно больше сведений о разумных титанов. Эту организацию возглавляла Ханджи, хотя толком и ничего не делала. Эрен до поры до времени не знал об этом. Первая узнала Микаса. Киёми думала, что сестра не дома. Пока сама только вернулась и была в форме. Тогда героиня ей всё и выдала. Обманывать смысла не было. Киёми знала, что она через возмущения, но поддержит её. Ведь она хотела того же, что и сама Киёми. Требованием Микасы было, что бы Киёми всё рассказала брату. Но она до последнего не хотела. Это было опасно. Брат мог сильно разозлиться. Он желал защищать свою маленькую сестру. И пускай это эгоистично Киёми всегда будет считать, что это он делает не по своей воле. Но всё же Эрен узнал об этом последним. Арлер всегда всё знал. Если бы не он мы бы давно пропали. Армин знал всё с самого начала. Он нашёл форму героини, этот парень вскрыл пол под её кроватью, что бы найти. Как он понял? Никто не знает, но думать об этом было поздно. Киёми рассказала ему о своей работе. Он внимательно выслушал, подошёл и обнял. Наверно это то, в чём она нуждалась в тот момент. Брат пропадал на тренировках, а Киёми хоть и не показывала, но нуждалась в нём. Скрывать от брата было уже глупо. Микаса крепко держала Киёми за руку, когда она говорила. Эрен был в шоке. Он кричал. Он видел титанов своими глазами и не хотел верить в то, что его сестра идёт на них в лоб. Не хочу скрывать, в тот день она изрядно накричалась и наплакалась. Эрен тоже хорош, но всё же ему пришлось смериться. Этой ночью они спали вместе. На кровати Эрена. Он долго не засыпал. Обнимал сестру, укрывал, и время от времени напевал колыбельную, которую пела им мама. Он прекрасный старший брат. Мне не передать словами как сильно Киёми его любит. На утро героине нужно было идти на первую вылазку. Микаса держалась. Но до последнего не разжимала её руку. Она очень хотела пойти со мной, но… — я иду с тобой. — Микаса потянула Киёми за рукав. — совсем дурочка? — поинтересовалась Она. — Эрену ты нужнее, а то он у нас тот ещё болбес! Полезет опять в разборки, а ты со мной. Кто его остановит, то? Микаса и без Киёми это знала. Она хочет защищать и Киёми и Эрена, но разорваться она не способна. Киёми знает, что Эрен в надёжных руках. Сам то Эрен и Армин смотрят на меня молча. Эрен явно не доволен моим высказыванием, но что поделаешь. Когда я повернулась, что бы уйти куда шла… — Киёми… — Эрен небрежно взял её за плечо и развернул к себе. В руках у него коробочка. Она тёмно синего цвета. Явно внутри, что то не с рынка. Эрен вручает Киёми подарок. Открыв, она увидела кольцо. Всё черное, а внутри золотом было написана цитата «я рядом». — я замуж не готова! — сдерживая счастье, молвила героиня. Эрен усмехнулся и вытащил из коробки кольцо. — я буду очень далеко. И я не знаю, встретимся ли мы вновь. Каждый день для нас может стать последним, — Эрен взял её руку. — но я хочу, что бы ты знала я рядом. — я знаю, Эрен. — обнимая брата, говорила Киёми. Эрен достал из кармана тоже кольцо, но внутри была надпись «я знаю». — я знал, что ты это скажешь — он улыбался, надевая кольцо себе на безымянный палец. Туда же куда и мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.