ID работы: 10824860

Сестра Эрена Йегера

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Знаете наблюдать, как твоего брата похищают не очень приятно… Сколько бы времени не утекло, Киёми может с точностью заявить, что её брат тот ещё идиот. Но думаю надо начать с начала ситуации. Прошло около года. Может быть немного больше. Эрен уже во всю пользуется силой титана, которой его наградил их папаша. А Киёми всё так же вдали от них всех. Но она не весь год была на мисси. Через каждые 6 месяцев обязательный возврат домой. На проверку снаряжения и состояния бойцов, а также пополнения. Когда вскрылось, что Эрен титан на нашу героиню упали новые доп. проверки. Она рада? Вообще нет! Мало ей своей работы. На этой неделе она была на пол пути домой. Как вдруг её и её отряду приходит срочное письмо. «для командира Киёми Йегер» Красовалось красной пастой на конверте. Как только она открыла, сразу узнала подчерк Ханджи и Леви. « Дорогая Киёми. Прости, что отвлекаю от благополучной поездки домой, но произошли непредвиденные события. Твои теории были верны. Анни была титаном. Но это уже не так важно, как то, что происходит на данный момент. Райнер Браун оказался бронированным титаном, а Бертольд Гувер оказался Колоссальным. А так же Юмир из разведки тоже титан. И сейчас титан бронированный сражается с Эреном, нам требуется поддержка твоего отряда. @ Ханджи Зое» « Киёми. Ханджи тебе уже всё рассказала. Колоссальный тоже вступил в бой. Будь готова к потерям. @ Леви Акерман» — чёрт подери! — Киёми вскочила с места и рукой показала знак «полная готовность» — готовимся к бою! Нам надо быть на месте через 5 минут! Надеть маски! — да, командир! — крикнули все и натянули свои маски. Через 5 минут Киёми стояла во главе строя, и они как можно быстрее передвигались к стенам. Благо оставалось не так уж и много до назначенной точки сбора. Как только отряд прибыл, сразу отдали честь. Все были готовы к бою. Даже не смотря на то, что из 50 уходивших вернулось 39 бойцов. — не к чему эти почести. — Зое подошла к героине и обняла. — прости я не углядела. — ты не в чём не виновата. — Киёми опустила взгляд вниз. — чёрт подери… Эрен боролся с бронированным, пытаясь оторвать ему голову. Зрелище так себе. Обернувшись, Киёми увидела Колоссального. — беру его на себя. — Глава отряда сделала шаг от Ханджи, и готовилась достать кленки. — солдаты! Слушать мою команду! — её бойцы навострили уши. — обеспечить безопасность солдатам без оружия! И быть готовыми вступить в бой! — Есть!!! — бойцы окружили их, приготовив свои кленки. Колос дымился. Но главу уже не остановить. Лёгким движением, прыгнув ему на плечо, Киёми воткнула клинок в нужную точку. Титан заорал от боли. Киёми оторвала нужный кусок толстой кожи и добралась до Бертольда. Он смотрел на неё со страхом в глазах. Но ей было глубоко наплевать. Героиня попыталась вытащить тело, но огромный камень полетел в её сторону. Благо главнокомандующий Эрвин успел вытащить Киёми от туда. — простите! Я не уследила. — Киёми спустилась с его рук и виновато смотрела через маску. — ты не виновата. Никто не знал, что бронированный умеет бросать камни. Нам нужно, что то придумать. — Эрвин вопросительно посмотрел Киёми в глаза через маску на всё лицо. — чёрт… — отозвалась она. Бронированный неуязвим. Он в броне как рыцарь, но что бы передвигаться достаточно быстро у него должны быть открытые участки. — обратная сторона колена! Конечно же! — Киёми выпустила трос манёвры. Перед тем как спрыгнуть она увидела на стене Микасу и Армина. Приказав жестом их снят от туда, героиня отправилась к бронированному. Зная Микасу и Армина, они уже поняли, кто под маской. Это доказывает их охреневшие лица. Киёми разрезала обратную часть колена и титан упал. Эрен побежал прямо в сторону упавшего, готовя кулак для удара прямо в шею. — Давай!!! — прокричала Киёми, убираясь от туда. Эрен нанёс чёткий удар и бронированный не смог встать. Это было уже пол победы. Героиня приземлилась к бронированному на спину. Подняв взгляд на ошарашенного брата. Как же странно называть титана братом. Киёми нанесла удар клинком в нужную точку. Титан заорал не тем криком, к которому она привыкла, когда наносит удар в точку, где должно находится предплечье Райнера. Через мгновенье Эрен тоже заорал. — СВЕРХУ!!! — Киёми услышала голос Микасы и подняла голову. Прямо вниз летел Колоссальный титан с открытым ртом. Бронированный откинул героиню ближе к точке падения. Откинув, он повредил её трос манёвры, и она бы просто не успела убежать. Как только Киё подумала, что ей конец Эрен своим телом титана закрыл её человеческое. А дальше она помнит всё в туманных отрывках. Ослепительный свет. Жар. Ожоги. Невероятная боль. Звуки разрывающийся плоти титана. Тяжесть. И как Райнер, Бертольд, Юмир и Эрен отдаляются от неё. Затем Киёми потеряла сознание. Очнулась она на коленях Микасы, которая плакала. Рядом Армин, стоит на коленях и держит Киёми за руку. Ханджи, Леви и Эрвин стоят с другой стороны с ужасом в глазах. И врач перевязывает Киёми ноги. — очнулась. — врач облегчённо вздыхает. — госпожа Киёми вы легко отделались. Не каждый выживет после такой атаки. — доктор улыбнулся. — вы можете говорить? — что произошло.? — «госпожа» попыталась встать, но тело пронзила боль. — не смейте вставать! Ваше тело подверглось ожогам. Вам нужен отдых! — доктор отодвинулся от пациентки. — какой нафиг отдых?! У меня тут титаны похитили моего титана!!! — всё же пациентка смогла подняться, но это было мучительно больно. -Киёми, слушайся доктора! — Микаса схватила её за перевязанные плечи. — тебе нужен отдых! — Армин подхватил Киё за локоть. — но! — Киёми хотела возразить, но Эрвин её перебил. — Кей! Приказываю тебя продумать план операции по возвращению своего брата. На миссию я тебе выходить запрещаю! — Эрвин назвал Киёми кодовым именем. Услышав имя Микаса замешкалась. Ведь неосознанно назвала настоящее. Но похоже его не услышали. Героиня умоляюще посмотрела на Эрвина. В его глазах читалась неумолимость. И она сдалась… — приказ принят… — Киёми опустила взгляд на перевязанные ноги. — я сделаю всё, что бы сохранить Эрену жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.