ID работы: 10824860

Сестра Эрена Йегера

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Сожри меня и спаси мир, Хистория!!! — орал Эрен. Та колебалась. Держа шприц на готове. Героиня не церемонилась. Выхватив шприц из рук Хистории она швырнула его и тот разбился. — Что ты творишь?! — орал её отец, падая на колени возле разлитой жидкости. Киёми долбанула принцессу по спине и та как будто очнулась. Хистория подошла к стоящему на коленях отцу и вырывая у него ключи, пнула того в спину. Тот упал лицом в жидкость. — Нет! Что ты творишь?! Ты должна сожрать меня!!! Хистория, молю!!! — орал во всю глотку окровавленный Эрен. Киёми подлетела и встав прямо перед ним хорошенько врезала кулаком ему по лицу. — таких дебилов я ещё не видела — но… — цыц! Дома поговорим. Хистория подбежала с ключами. Но тут её отец лизнул той фиолетовой жидкости и начал превращаться в титана. Эрена, Киёми, Хисторию, Леви и остальных прижало к стене. — Это всё из-за меня. Надо было меня сожрать… — Эрен опять начал ныть. — Эрен! — хотела было накричать на него Хистория, но… — Да. Это всё из-за тебя. — Все в шоке (кроме Леви) смотрели на Киёми. — Но пришло время исправить свои ошибки. — Киёми протянула брату колбу с надписью " укрепление» В ту минуту Киёми увидела искры в его глазах. За это Киёми и любит Эрена. За это она любит своего брата. Эрен сделал своё дело. Хистория выполнила свою задачу. Убила своего отца и стала королевой. Время 19:40 Киёми находится в «замке». Где и сама Хистория. Но сзади её окликнули. — Госпожа Кей! — мелкая девочка — служанка подбежала к карете, в которой она должна была поехать. Внутри её ждал Эрен. — что — то нужно? — вас вызывает её величество! Быстрым шагом она шла к кабинету королевы. Обдумывая то что происходит. Ведь в сюжете этого не было. Стук в дверь. Её скрип. Киёми в кабинете. — вызывали? — грубо сказала Киёми. — что за тон с королевой? — Хистория вздёрнула голову. Обе громко засмеялись. — вот это кабинет. — огляделась Киёми. — мне так не уютно! — сказала Хистория. — я хотела спросить тебя… Откуда ты всё это знала. И почему ты мне помогла? — Работа у меня такая — всё знать. А помочь… Я понимала, что Эрвин захочет сделать из тебя королеву. И мне показась, что тебе пойдёт корона и эта… Власть. — оправдалась Киёми. — И это всё? — спросила королева. — прошу не лги мне. Киёми подошла к столу Хистории и взяв её руку поцеловала. Отдав честь она сказала: — я верна своей королеве Это было не наигранно. Не лицемерно. Киёми это сказала мягко. С уважением к своей королеве. Её величество улыбнулось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.