ID работы: 10824860

Сестра Эрена Йегера

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Киёми мчалась к балкону. Голова гудела мыслями и воспоминаниями. Воспоминания, которые она должна была забыть. Но они вернулись. Почему? В какой момент? Но она знала ответ. По крайней мере она так думала. Это происходило и раньше, но это было, что-то вроде дежавю. Вот только без неё. Что-то тянуло и отталкивало её. Но когда она смотрела на отчаянные попытки Эрена превратится в титана и попробовать сделать укрепление воспоминания вернулись. Она буквально вспомнила всё что было, всё что происходит, и всё что будет происходить. Но она везде лишняя. Её нет в сюжете. Как и той рыжей девушки. Воспоминания нахлынули не только про сюжет, но и про прошлую жизнь. Героиня вышла на большой балкон. Вытащила из кармана сигареты. Ну а что вы хотели? Стресс. Киёми сняла свою маску и сделала затяжку. Выдох и немного полегчало. — Ку — Ку. Помешала? — рыженькая девчонка помахала из угла балкона. — помешала. Что тебе нужно кадет? И где твой командир? Новобранцем хочешь стать? — строго закидывала вопросами её Киёми. — А я думала расспросишь о другом. — красавица надула губы. Между ними было расстояние чуть меньше двух метров. Но зелёноглазая начала приближаться. Когда расстояние сократилась до пары сантиметров героиня строго посмотрела на кадета. — что вы творите? — Киёми это начинало раздражать. — Ты живой жених~~ — протянула кадет облокачиваясь на перила. — Я мёртвая невеста~ — неосознанно отвечала Киёми. — Мило. — Иди к чёрту. Киёми потушила сигарету и развернулась к выходу. Дверь оказалась заперта снаружи. Киёми оглянулась. — Сейчас здесь всё подвластно мне. И тебе в какой-то степени. — красавица наблюдала за небом. — Это же как надо любить эту вселенную, что бы умерев оказаться здесь. — походу с ума сходила. — героиня ухмыльнулась. — что тебе от меня нужно? — да ты в слезах убежала вот я и переживала. — ехидно ответила кадет. — кому ты врешь? — Кей подошла и подожгла ещё одну сигарету. — курение убивает. — красавица посмотрела на Киёми сверху вниз и вернув взгляд на сигарету потянулась, что бы выхватить. Но тут Киёми перехватила её руку и завела за спину, выворачивая. — Ау! — Дверь открой. — Киёми сделала затяжку и выдохнула в сторону. Сзади послышался щелчок. — вы свободны, Кадет — Киёми бросила сигарету на пол и потушила сапогом. Повернулась и хотела было выйти как вслед послышалось. — и что ты будешь делать дальше? — проживу как надо среди любимчиков. Киёми вломилась в кабинет не постучавшись, открыв дверь с ноги. — Ну что додумался? — Кей взглянула на Арлерта натягивая свою маску. — Это что за неуважение?! — Крикнул кто — то возле дальней стены. Похоже её юный вид не вызывал уважения. — Завались. — Кей подошла к столу и заглянула Армину в глаза. Тот всё понял. Армин всё выдал вновь. Дальше по сюжету. Армин приманка. Захват плохо охраняемого поста. Объявление о «победе» развед корпуса. А дальше операция по возвращению Эрена. Лошади мчались на всех порах к указанному Киёми месту. Ханджи не сводила с неё взгляд. Подстроившись к ней Киёми сказала: — Прости. Я просто кое — что осознала. — могу узнать подробности? — будь осторожна на мисси. Смотри по сторонам. — к чему это? — узнаешь — Киёми ускорилась. Минут через 10 они были где нужно. — Короче. Они знали, что мы придём. Поэтому ждут нас с оружием. Внутри по факту должен быть 2 вход, но его закрыли. Там много человек, а сам Эрен чуть ли не в самом конце. — Киёми указала пальцем на первый вход. — Откуда ты… — Леви не успел договорить. — Без лишних вопросов. Вперёд. — скомандовала Ханджи. Ханджи походу не слушала героиню т.к. всё же попала под огонь, но Кей знала, что всё будет хорошо, но страшно. Всё-таки очень страшно. Ведь Ханджи невероятно дорога для Кея. Как наставница и как лучшая подруга. Ханжи увели. Армин сказал, что с ней всё будет хорошо. Киёми ему верила. Бой продолжался. И вот Киёми стоит перед Эреном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.